Римка лопает печёнку прямо сырую, ужас
Я знаю, что у охотников есть традиция, когда добывают лося, едят сырую печень, но там под водочку, по кусочку. А Рима сколько собиралась сьесть, что аж на блинчики хватило
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11
Римка лопает печёнку прямо сырую, ужас
Я знаю, что у охотников есть традиция, когда добывают лося, едят сырую печень, но там под водочку, по кусочку. А Рима сколько собиралась сьесть, что аж на блинчики хватило
О! Привет всем
люленция
Ольчик, верни свою киску с бантиком.
люленция,
Люлька, убери эту измождённую женСчину верни киску
Поддерживаю и голосую за кисю
Мусорка сегодня опят битком Поставили бы им баки мусорные туда, видят же не хватает ребятам ведёрка
вот в ВИПе народу мало, там с мусоркой всё нормуль
Только думала в связи с именинами угостить себя чем-нибудь мясным, так вон оно чё сегодня
вот чего теперь делать.....жизнь сохранить или именины праздновать
Не люблю веганов((( они едят еду моей еды
Поздравляю именинников!
--
Гостей: 3, Пользователей: 5) alax4 Аурелия Мара ЛиС Тотоша
И ещё раз здравствуйте!!!
Спасибо за поздравления!!!! Вот так сидишь на работе и здрям - твои именины ПРиятно))))
[взломанный сайт]
всего-то 0,5 кг, бррррр
О! Привет всем
дождалась
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 11