ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости /
Подвески графини лермонтовской в обмен на мандат.
Я достаю из широких штанин...Упс... Даже из отбеленных в тазике панталон ветерана колясочного движения так ничего и не досталось.
История мутная, как совесть отставной балерины. Попытки нашей королевы трэша выяснить ещё до отъезда к соплеменным горам у пока ещё свекрови куда же подевался её загран-мандат, почему-то натолкнулись не на удивление или готовность помочь в поисках, а на ответную атаку блиномордой не воровки и обвинения в похищении ценной подвески. Последующее пребывание в гостях у сказочной семейки тоже ничего не прояснило. Мандат для выезда за рубежи нашей славной Родины так и не нашёлся. Сегодня ещё раз была проведена ревизия всего ВИП-дома и прилегающих территорий, но тщетно. Ценный документ как в воду канул.
Зачем старуха процентщица сожрала загран-паспорт ненавистной невестки, бесполезный в России, знает наверное только Укупник. С него и спрос.

(Автор - Кот Баюн)

0

212

http://sa.uploads.ru/K3R8q.jpg
спасибо, Евгений Белова

0

213

0

214

Общий приветик! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Евгения Меньщикова
Отсняли материал с командой Канала Пятница,позанималась и уже Побежала домой,мои уже заждались) завтра скажу когда эфир с моими полезными советами и секретами красоты))
Меня умиляют эти мамзели - что Феофилактова , которая в свое время делась секретами, как правильно выносить ребенка, что Воловичева , которая не только щедро делится тайнами своего похудения, а выкладывает подробный визуальный отчет о вкушаемых продуктах, что Меньщикова откроет нам завесу над хитростями...какими?..да всякими! главное - интрига...))

И как это мы раньше  детей вынашивали,и стройность сохранили, и красотой не обделены? ведь  не знали  подробностей этих тонких материй!...а сейчас эти  дурковские (и околодурковские) девицы  нам вещают то, о чем мы уже и забыли...Но  главное - сделать умный вид и придать весомость своим речам .
Ага...а мы поверим, что слышим все это впервые...

0

215

Анонс на 16 октября

спасибо, ангел во плоти

0

216

Даша и Сергей Пынзарь ждут второго ребенка | новости дом 2 15-10-2014

Пипец нам и дурке--щас срочно новые хоромы строить будут на руках носить!

0

217

Плюшка написал(а):

Побежала домой,мои уже заждались)

Привет,Плюшечка!
А меня после всяких мелодраматических постов о расставаеии насовсем вот это умилило...

0

218

Доброго времени суток!!!!!   :flag:

Вот всем подарочег.... :love:

http://f.mypage.ru/bc7c75b6f343601aec0195d4ce02134e_558e61c8190a035b291bad3abcafe5fa.jpg

0

219

Слухи, новости.... :crazy:

Габозов достроил дом почти..но на забор денег не хватило..... :crazy:

http://cs616320.vk.me/v616320552/256a5/DREh_v6_Cmk.jpg

0

220

Нифига не фея написал(а):

Слухи, новости.... 

Габозов достроил дом почти..но на забор денег не хватило.....

И не хватит--им,поди урежут,а Пынзам добавят)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12