ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

До чего все-таки отвратительная девка - Рыжая: давай нагадим, Женя, давай ты мне поможешь в этом, поддержи меня, а чем тут еще заниматься?
Ну, Иго побрыкался, сказал: минуточку!!! Это не мои враги, а твои, а я к ребятам нормально отношусь, не впутывай меня в свои истории!!! Потом поржал, прикинул, что заниматься реально больше нечем,  плюс орги настояли (100%), и вчера на лобном к Кирилючкиной радости, понес  Иго чушь. Чушь  надо было как-то  состряпать, чтобы  она выглядела аргументированно... Уцепился  Иго за  какие-то  слова Вождя, сказанные в одна тыща восемьсот двенадцатом про кучу пропущенных через Таньку мужиков, и предъявил... Не, ну, по ходу, больше не к чему было прицепиться.

Ну, а как? Господа орги просто так с мульёном не расстанутся - заставят "поплясать"...
Либа с Вождем к этому готовы - это видно, но лично мне  подлючесть всегда противна.  И что характерно, ее можно в полной мере поручить именно Рыжей и Чирку, поскольку  оба эти гада в упомянутом вопросе просто безупречны. Иго же выглядит подмастерьем...

0

232

ВОЙНА И МИР
Доброе утро, дорогие мои!
Ловите свежие новости от Тани))
https://pp.userapi.com/c619225/v619225371/207a1/gzcz-Ed9YcE.jpg
Вчера Вика Берникова и Никита Лаптинский весь день концентрировали внимание участников на себе. Причиной стали их игры на Дне Рождения Марины Африкантовой. Повеселевший Никита сделал Вике массаж ног, который вызвал у нее взрыв эмоций. Это событие дало толчок развитию бурных отношений. На следующий день Берникова то ссорилась с парнем, то оскорбляла его, то хлестала ремнем. Домовцы приняли их неординарное общение за флирт и решили помочь им таким же неординарным способом: минуя конфетно-букетный период заселить буйную парочку в городские квартиры. Возмущенная Вика наотрез отказалась от коллективного предложения. Однако новоиспеченный Ромео, несмотря на отказ, намерен активно добиваться расположения нашей пышногрудой Джульетты.

А вот Игорь Трегубенко достиг точки кипения и наотрез отказался от общения с Аней Якуниной. Он заявил, что его девушка неисправима. Отчаявшись, Игорь (в который раз) решительно разорвал отношениях. Участники наблюдали привычную уже всем реакцию Ани: она то плакала, то кричала и оскорбляла обидчика, то каялась и соглашалась с его решением, то отказывалась верить в разрыв отношений. Очевидно одно: Трегубенко действительно остыл. Он устал от сложного характера Ани, чувствует себя истощенным и не находит сил терпеть ее выходки. Аня же выглядит неистощимой. Как она себя поведет, включит каскад манипуляций или всех удивит и начнет исправляться? Думаю, этого не знает даже сама непредсказуемая Аня.

Еще одна новость, которая уже и не новость))) Из Лермонтово вернулись Гобозовы. Ожидаемое перемирие за периметром состоялось: пара дает еще один шанс своим отношениям. Саша и Алиана признались, что до сих пор любят друг друга, но не представляют, как вернуть в семью счастье после череды ссор и открытых измен. В их глазах было много нежности и любви, но был там и страх перед будущим. Смогут ли Гобозовы проделать коллосальный труд: забыть измены и простить друг друга? Смогут ли они преодолеть все препятствия на своем пути и сохранить семью, не знает даже Ольга Бузова.

Известно одно: Дом2 будет существовать до тех пор, пока люди будут стремиться строить любовь и бороться за свое счастье.
Чего и вам желаю, дорогие зрители! Любите и берегите свою любовь!

Ваша Татьяна Кирилюк.

0

233

п. 232 В ситуации с табором жалко только СМ((

0

234

Алевтина написал(а):

Так что либо Ихари, либо Рыжая, либо Габы..

Я на Маришу ставлю!!))

0

235

Гость!

http://bestgif.ru/_ph/2/2/836611748.gif?1413440153

0

236

Алевтина написал(а):

Всем доброго утра))

Новость № 9 из подборки - насчет потомства еще у одной пары -??? не так-то уж много пар на дурке... Карякины - о них и без того известно. Либержи - пока не беременные, про Пынзарей  вот уже и опровергли слух, да и  слухи так вчера излагались, что, якобы, помимо Пынзарей еще кто-то...  может, Игори залетели? Кузнецов с Артемовой - вряд ли... Алиана с Габом - вполне возможно, Рыжая с Игом - ну, тут фиг ее...
Так что либо Ихари, либо Рыжая, либо Габы... И чего-то вовсе как-то не радостно... Все три пары - отстой... Если Якунина беременна, то это Ихарьку кранты...

??????????

Ставлю на Гобозов---подозрительно помирились. Али или совсем дура или беременная дура.Уж должна была понять суть своего благоверного,а дальше будет только хуже,хоть пятерых роди..

0

237

Yulya Ko написал(а):

Я на Маришу ставлю!!))

аааа...дадада...была картинка с подписью--мы приехали на консультацию,подробности позже...100% Марина! Снимаю Габов)))

Расклад будет неутешительным для Рудневых---миллион стремительно просвистит мимо)
Камирунки тоже обломаются--домов на всех не напасёшься! Пынзариха хоть красу свою портить не хочет,но за дом они мёртвой хваткой вцепились!

Игого тож просчитался--кредиты останутся неоплаченными. Ждём скорого пинка любимой Пилотке,т.к. явно жениться на девице с такой репутацией он мог только за мильён)))

0

238

[взломанный сайт]  Привет-привет! :flag:

Евдокия написал(а):

Расклад будет неутешительным для Рудневых---миллион стремительно просвистит мимо)

Я заметила вот какой момент - течет себе дурка, вяло, инертно, хомяки тупо пытаются "строить", ску-ука.
Но вот очередная вечеринка  - и эге-геей! понеслось!...В хорошем подпитии наши подопытные грызуны вмиг становятся  активными - бурные выяснения отношений, драчки, слезы-сопли, а также "волшебство" по туалетам и не только, кто кому изменил...разговоров -на неделю!
По мне, так нужно было бы специально их стимулировать горячительным, чтобы мы не засыпали ...

Тот же вариант нарисовался и с халявным миллиончиком - только речь зайдет об очередном бракосочетании, только запахнет шуршащими бумажками - тут же пошла движуха - срочно захочет обжениться  очередная парочка, которая и не помышляла об этом еще пару дней тому назад, пойдут терки-морки, слезы -вопли, споры-скандалы...И все не понарошку, ведь тугрики-то настоящие , не виртуальные...За них можно и свадебку смастерить, а можно и долги погасить...во, где страсти разгораются!
А то, что за балдахином -это не страсть... http://funportal.info/smiles/smile146.gif  это так себе...физиология.

0

239

Yulya Ko написал(а):

Я на Маришу ставлю!!))

Точно! Что-то Богдан с Мариной как-то вылетели из головы... А что? Вполне вероятно - тихонько, никого не напрягая собой, люди  дошли и до беременности... Молодцы! Если они "беременные", то лично я порадуюсь за ребят. Похоже, что это самое перспективное предположение.

0

240

Евдокия написал(а):

Ставлю на Гобозов---подозрительно помирились. Али или совсем дура или беременная дура.

Она просто дура. При всей хитрожопости. Когда человек в своем желании сделать пакость другому, или добиться конкретной цели, мало того, что идет по головам, дороги не разбирая, так еще и собственную башку свернуть готов, чтобы кому-то что-то  доказать... ну, я не знаю...

В этой ситуации мне тоже больше всех жаль Свету.

Евдокия написал(а):

была картинка с подписью--мы приехали на консультацию,подробности позже...100% Марина!

О!!! вот как!!! Ну, в добрый путь!

Евдокия написал(а):

Пынзариха хоть красу свою портить не хочет,но за дом они мёртвой хваткой вцепились!

Да плевать оргам на их хватку... скажут валить - свалят... Орги церемониться не будут ни с кем, если нет от участников перспективы. Держат их там ровно до момента минования надобности.

Евдокия написал(а):

Игого тож просчитался--кредиты останутся неоплаченными. Ждём скорого пинка любимой Пилотке,т.к. явно жениться на девице с такой репутацией он мог только за мильён)))

ааааааааааааааа))))))))) Вот тут в самую точку!!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12