А Алианка-то наша ещё и юморить умудряется...тока зачем?
Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32217 Окт 2014 20:00:06
если см собирается вскоре возвращаться на проэкт,
чёт мне не верится в это..
Мне мало , что не верится - вызывают возмущение те люди, которые ради приколов (это так сейчас называется) постят подобные вещи. Любой здравомыслящий человек понимает, что после тяжелейшей операции рака 3 степени у СМ даже мысли по поводу возвращения не возникает, и тем не менее пишут , вызывая у некоторых недоумение, у некоторых гнев, а есть такие, что верят подобной кощунственной лжи.
Поделиться32317 Окт 2014 20:07:20
А Алианка-то наша ещё и юморить умудряется...тока зачем?
Все больше и больше убеждаюсь в ее острой интеллектуальной недостаточности...
Черствая, душевно-глухая,безжалостная особа...И не надо списывать на ее возраст, на массу семейных неурядиц, которые не позволяют ей до конца прочувствовать трагедию создавшейся ситуации с ее мамой. Здоровая, молодая кобылица , которая утверждает, что у нее все в шоколаде, что она счастлива...позирует во всевозможных позах и ракурсах...А еще развлекается, разыгрывая зрителей якобы венчанием с Гобозом...
Есть ли предел цинизму?...
Поделиться32417 Окт 2014 20:47:42
Приветуль.Плюшечка! Абсолютно согласна!Алиана оказалась достойной своего выбора девицей)) Надеюсь,быстренько пропишет Любимого в квартирку,купит ему машинку ...а! кредит пусть побольше берёт--ему на гульки мноха надо))) И пусть потом не ноет---видели гласски с кем мирились ради бабла проектного. Ох и поубавилось у девули фанов...козла-то его редко кто обоже...
Поделиться32517 Окт 2014 21:40:17
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться32717 Окт 2014 23:06:06
Любой здравомыслящий человек понимает, что после тяжелейшей операции рака 3 степени у СМ даже мысли по поводу возвращения не возникает, и тем не менее пишут , вызывая у некоторых недоумение, у некоторых гнев, а есть такие, что верят подобной кощунственной лжи.
Всем добрый вечер!
Захотелось вдруг сказать.
Вы не думаете, что люди говорят это ради эмоциональной и психологической поддержки С.М.!
Именно эта, с вашей точки зрения "кощунственная ложь", именно она, даёт возможность перебить депрессивное состояние и даёт возможность появлению, пусть призрачной, надежды на активное выздоровление... Ахи и вздохи в данном случае (из собственного опыта ухода за онкобольными) только усугубляют состояние больного, а кислые сочувствующие, пусть заплаканные и трагические лица, подавляют ещё больше...
Плюшка, ну зачем вы так гневаетесь? Я каждый раз огорчаюсь, читая ваши посты, извините... Угол зрения всегда можно изменить, смотря на определённую точку!
Я ещё раз прошу прощения, Плюша, и ни в коем случае никого вообще не учу.
Поделиться32917 Окт 2014 23:48:45
Привет, глянь мож чего подойдёт???????
Привет!
Поставила рыжика))) Спасибо)))
Отредактировано Sonechka (18 Окт 2014 00:04:08)
Поделиться33018 Окт 2014 00:08:15
Привет!
Поставила рыжика))) Спасибо)))Отредактировано Sonechka (Сегодня 00:04:08)
Ты пока так побудь)))))) а там мож ещё чего лучше подберёмём!!!!!!!!!!!