Ого!
Ну не пропорционально сделан фотошоп и что дальше? В чем "ого"?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
Ого!
Ну не пропорционально сделан фотошоп и что дальше? В чем "ого"?
Черствая, душевно-глухая,безжалостная особа...
Все так! Вообще безотносительно матери - в любой ситуации, при любых обстоятельствах она именно такова. Очень я надеялась, что ее изменит Робик - ну, отчасти, может, так и получилось: появился малыш, вроде, любит, вроде, сюсюкает. Если, например, с ним что-нибудь, не дай Бог, случится - заболеет, или еще что-нибудь, я не думаю, что это оставит ее полностью равнодушной. Но как только ребенку полегчает - всё! Дальше можно не особо переживать. Есть, кому это делать и без Алианы.
Просто до удивления, мягко говоря: ну вот что нужно было сделать с ребенком в детстве, чтобы ему совершенно оказались недоступны ни нежность, ни сострадание, ни милосердие, ни терпение, ни забота - все, что объединяет в себе понятие "любовь". Тут очень все запущено.
И, кстати сказать, чтобы в итоге получилась такая вот махровая эгоистка, - над этим надо было усиленно работать. Дикая, злобная, необузданная зверушка, готовая всех подмять под себя, прогнуть, не дать ни вздохнуть, ни выдохнуть... Удручает, конечно, что тут скажешь... Хотя характер сильный... вот ведь... в мирные бы цели это все оборотить... Но поздно, наверное... Я не представляю, что должно случиться, чтобы там появились лучи, от которых светло. Мрак же кромешный в этой молодой душе, черт побери....
Про лед и пламень, плюс и минус, которые, якобы, говоря о людях, друг друга привлекают - не более чем расхожая фраза, не основанная ни на чем. Когда не только темперамент разный - люди вообще не имеют ничего общего в мировоззрении, в подходе в ситуациям, проблемам, включая воспитание потомства, когда они абсолютные антиподы (Света и Артур Гегамович), вот, видимо, таков будет и результат. Что-то типа лебедя, рака и щуки - тянут в разные стороны. Интересно посмотреть на Гегама - какой он? Возможно, родители учли просчеты в воспитании дочери, и Геша получился все-таки другим.
Плюшка, ну зачем вы так гневаетесь? Я каждый раз огорчаюсь, читая ваши посты, извините... Угол зрения всегда можно изменить, смотря на определённую точку!
Оля, а кто гневается-то? Я не вижу.
И огорчительного не вижу тоже. Плюшка, на мой взгляд, всегда говорит очень точно. Возможно, мы просто совпадаем в том, что видим и как чувствуем. Потому позволю себе категорически с Вами не согласиться.
А насчет угла зрения... Оля, скажу, возможно, некрасиво: ну, вот лежит куча мусора... да ты хоть с этого ракурса зайди, хоть с другого - все равно это будет просто куча мусора. А куча мусора - не облачко летнее, в котором можно увидеть разные милые силуэты. Для кучи ракурс неважен.
Я слышу, с каким упоением и решимостью Алиана произносит "хочу нагадить! И нагажу!"... Вижу ее лицо в момент произнесения: ее трясет от предвкушения результата. Кошмар... ведь это внутренняя суть человека. И уж если и есть что-то огорчительное, так это точно не комментарии Плюши, Оль... Ведь если в зеркале отражается что-то некрасивое, мы же не станем винить в этом зеркало: оно просто отражает... ИМХО, разумеется, и я тоже не хочу Вас обидеть.
Эххх... Посмотрела ночной...
Что Илюша, что Берникова, что Якунина.... В эту же кучу я добавила бы и Ашмарину...
Это ж сколько нужно было выпить?...
Кстати, что они на поляне праздновали? В городе - день рождения Вождя, тут как раз понятно, но на поляне тоже, по ходу, гуляли, а по какому поводу - я не уловила.
Илюша напомнил мне Сашу Матераццо, который доводил как-то раз в городских квартирах несчастную Бузову до белого каления, рассекая перед ней абсолютно голым. Дверь была заботливо кем-то заперта снаружи, и Бузова металась в истерике по комнате, пока не выломала в ней ногой дыру, чтобы удрать... если кто помнит этот эпизод, когда наша курочко еще была простой хомячкой.
И вот теперь Илюшенька девок попытался чуток пошугать проверенным и надежным способом... Однако, семь-восемь лет - это срок, и нынешние девки значительно устойчивее к таким стрессам: в отличие от Курочки эти никуда не драпали, не метались - они сидели и ржали...
Мама с папой, наверное, будут счастливы увидеть сынульку в пробах на роль эксгибициониста, зазывно трясущего писькой из кустов. Так "антенщики" хотя бы в кустах ныкаются, а нашему-то пострелу по фиг - он без кустов обошелся. Рожу его видели? Пьяненько так щерился от удовольствия...
Красава!
(Спасибо, Маруся Марусевна)
Берникова, типа, динаму прокрутила перед носом хахаля-качка... И попку-то в стрингах отклячила по-киношному... уой, прям... сначала, правда, по ощущениям Оградки, не слишком эффектно получилось, оно ж с экрана должно смотреться, правильно?... Небольшая пауза, и вот уже в позу внесены необходимые коррективы, до апофигея, как это понимает Викуся: надо чуть сильнее прогнуться в спине, тогда попе ничего не останется, как подняться повыше - о!!! Самое то !!!...
В этот момент у меня возникла ассоциация: в современной мебели именно так до полного закрытия доводятся выдвижные ящики - бесшумно и надежно.... Ну, легкий щелчок в конце, максимум...
нда... так вот когда задница Оградки оказалась в зените, она позволила Сироже положить на ягодицы руки. Руки ощупали всё, как следует, заценили упругость, а Оградка, тем временем, подсунулась сиськами под Сирожины губы, которые познакомились с джоли и люси - сколько можно с этим тянуть? сутки уж миновали с момента визуального знакомства с объектом - пора!...
А потом, сучка, сказала качку Сироже "нет"...
Петтинг, естественно, происходил при открытом балдахине - ну, чтобы страна порадовалась, а может, и обзавидовалась. Ну, а чуток позже, после "нет", балдахинчик все же задернули, скорее всего, и случилось "да", но для нас с вами ключевым должно остаться положение с НЕТ. Оградка, фигурально говоря, устояла перед натиском бульдозера! Аха, аха...
Ну, а Якунина - это просто трындец... В сопли нажраться с трех стаканов - ну, не знаю, что в тех стаканах было... Пьяная баба - это мерзость, господа, что тут говорить... Зрелище то еще! Сегодня, наверное, услышим глубокое раскаяние в содеянном. Хотя, возможно, будет не оно, а наезды по теме "кто виноват"? Кто, кто... ? Игорь, конечно! А зачем он позволил своей любимой так укушаться? А что такого-то? Ну, выпила лишку, с кем не бывает?
И кто у нас на дурке алкаш? Либа, конечно, а кто ж еще-то?
А что до Ашмариной... сдается мне, что мамзель тоже была либо выпимши, либо уколомшись - слишком много говорила, без конца, по кругу, повторяя одно и то же, что-то несла про глубокие чувства к мерзавцу Габу (откуда, на фиг, эти чувства могли так воспылать за неделю - фиг поймешь), про обман и крах надежд... слишком много челночила, подхныкивала, слезу подпускала... Как-то не особо натюрель это все смотрелось... А может, испугалась чего-то: говорят, орги застукали ее за домом с цыгаркой чего-то неразрешенного к употреблению на территории Российской Федерации... Пришлось старательно исполнять разочарование Габом перед ссылкой в городские квартиры - и это еще полбеды: угрожали, по слухам, высылкой вообще за ворота домой... Так что легким, считай, оБделалась испугом... Вот смятение и испуг были-таки неподдельными.
Короче говоря - когда уже начнутся Сейшелы? Хочу новые рожи посмотреть, новую обстановку, нового ведущего - от всех нынешних реально тошнит.
Алевтина, умочка!!!!!!!!!!! +100500...
И всем болтушкам - приятных тем на сегодня))
Это уже становится привычкой, подъем - и к компу...
Привет, пташки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну зачем вы так гневаетесь? Я каждый раз огорчаюсь, читая ваши посты, извините... Угол зрения всегда можно изменить, смотря на определённую точку!
Ольга, сожалею, что мои посты приносят Вам огорчения...Вас я читаю с интересом.
Сколько людей -столько мнений, и неважно -совпадают мои взгляды с другими, или нет.Ценю в собеседнике независимость, чувство юмора, такт и точность формулировок.
ну, вот лежит куча мусора... да ты хоть с этого ракурса зайди, хоть с другого - все равно это будет просто куча мусора. А куча мусора - не облачко летнее, в котором можно увидеть разные милые силуэты. Для кучи ракурс неважен.
Аль... как всегда очень образно.И спасибо , что верно меня понимаешь.
Что касаемо как мы воспринимаем то, что видим - на ум пришли строчки Саши Черного:
Портрет готов. Карандаши бросая,
Прошу за грубость мне не делать сцен:
Когда свинью рисуешь у сарая –
На полотне не выйдет belle Helene.
всем приветик и приятных выходных.
Девочки, подскажите, у всех с вконтакте нет проблем? У всех работает? Спасибо заранее.
Девчонкам горячий привет!!!!!
Ух,какие вы молодечки! вот так всегда--после того,как я ,наговорившись вдоволь сама с собою,уползаю в койку,приходите вы и зажигаете! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Люленция! Большое спасибо за помощь!!! Смотрю,Сонечка с новой красивой авкой!!
Аленький,как всегда--браво!
Плюша,я тоже не вижу в твоих постах наездов...
Олечка 48! Молодец,что начала активно общаться,даже если с кем и не совпала!
Всех цалунькаю смльнаааа... [взломанный сайт]
Bublik, сегодня с ВК проблем не замечала, по крайней мере, наше Гнездо ВК полно пернатых)) Удачи!
Партизанка,
Спасибочки!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12