всем приветик и приятных выходных.
Девочки, подскажите, у всех с вконтакте нет проблем? У всех работает? Спасибо заранее.
У меня норм работает!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
всем приветик и приятных выходных.
Девочки, подскажите, у всех с вконтакте нет проблем? У всех работает? Спасибо заранее.
У меня норм работает!!
Как мне оградкин мужичок понравился))) Жалко, что ушел, его можно было бы забором назвать))
!Алиана оказалась достойной своего выбора девицей)) Н
Полное амно(( У них реально не понятно, кто хуже.
его можно было бы забором назвать))
причём бетонным ....
иа что-то помалкивает последнее время
Отдыхает на Кипрах, уже второй месяц пошел)) Вот ведь молодая еще, а не работает!!! Зачем статью за тунеядство отменили?? Мы б щас иашку заложили))
а Малышка наша предательница,щаз морт быстро подрихтует и опять на Кипр
Что б ей там погода испортилась и море похолодало))
причём бетонным ..
Так мне он понравился!!!!!!!!!!!!!! А их диалог, прям не отрываясь бы слушала))))))))))
Эххх... Посмотрела ночной...
Что Илюша, что Берникова, что Якунина.... В эту же кучу я добавила бы и Ашмарину..
.......Короче говоря - когда уже начнутся Сейшелы? Хочу новые рожи посмотреть, новую обстановку, нового ведущего - от всех нынешних реально тошнит..
По всему посту - ППКС.
Да уж, что-то ребятушки-хомячки разрезвились совсем уж инфернальненько. Правда, может они и до этого также "веселились" по ночам и не только, но нам в эфир это не запускали? Трясущий мудями (пардон, дамы) щенок Ильюша был скабрёзен, непристоен до тошноты, но самое гадкое, вернее - даже страшное (!) в нём было - это его тупой, бессмысленный взгляд обдолбанного молокососа.
Ой, прошу прощения - поздороваться забыла!
Добрый день, девушки, всем!
И ещё - вопросик у меня, а почему Берникову "Оградкой" называют? И почему её это так бесит? Я, видимо, что-то пропустила, Д-2 смотрю не очень добросовестно, если честно!
Маруся87,
Приветик!!!!!!!!!!
Типо в прошлый ее приход она забор называла охрадка))) типо г мягкое, ну и пошло с того)) А мне кажется ей и правда подходит погоняло))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12