ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Bublik написал(а):

всем приветик и приятных выходных.        
Девочки, подскажите, у всех с вконтакте нет проблем? У всех работает? Спасибо заранее.

У меня норм работает!! :flag:

0

342

Как мне оградкин мужичок понравился))) Жалко, что ушел, его можно было бы забором назвать))

0

343

Евдокия написал(а):

!Алиана оказалась достойной своего выбора девицей)) Н

:yep:  Полное амно(( У них реально не понятно, кто хуже.

0

344

Yulya Ko написал(а):

его можно было бы забором назвать))

причём бетонным ....

0

345

мирей написал(а):

иа что-то помалкивает последнее время

Отдыхает на Кипрах, уже второй месяц пошел)) Вот ведь молодая еще, а не работает!!! Зачем статью за тунеядство отменили?? Мы б щас иашку заложили))

0

346

Евдокия написал(а):

а Малышка наша предательница,щаз морт быстро подрихтует и опять на Кипр

http://savepic.net/671709.gif  Что б ей там погода испортилась и море похолодало))

0

347

Нифига не фея написал(а):

причём бетонным ..

Так мне он понравился!!!!!!!!!!!!!! А их диалог, прям не отрываясь бы слушала))))))))))

0

348

Алевтина написал(а):

Эххх... Посмотрела ночной...
Что Илюша, что Берникова, что Якунина.... В эту же кучу я добавила бы и Ашмарину..
.......Короче говоря - когда уже начнутся Сейшелы? Хочу новые рожи посмотреть, новую обстановку, нового ведущего - от всех нынешних реально тошнит..

По всему посту - ППКС. :|
Да уж, что-то ребятушки-хомячки разрезвились совсем уж инфернальненько. Правда, может они и до этого также "веселились" по ночам и не только, но нам в эфир это не запускали? Трясущий мудями (пардон, дамы) щенок Ильюша был скабрёзен, непристоен до тошноты, но самое гадкое, вернее - даже страшное (!) в нём было - это его тупой, бессмысленный взгляд обдолбанного молокососа.
:tired:

0

349

Ой, прошу прощения - поздороваться забыла!
Добрый день, девушки, всем!  :flag:

И ещё - вопросик у меня, а почему Берникову "Оградкой" называют? И почему её это так бесит? Я, видимо, что-то пропустила, Д-2 смотрю не очень добросовестно, если честно!
:dontknow:  :flirt:  ^^

0

350

Маруся87,
Приветик!!!!!!!!!! :flag:
Типо в прошлый ее приход она забор называла охрадка))) типо г мягкое, ну и пошло с того)) А мне кажется ей и правда подходит погоняло))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12