Yulya Ko,
Спасибочки за ответ, мне тоже удалось уже войти.
Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35118 Окт 2014 14:08:45
Поделиться35218 Окт 2014 16:17:53
в прошлый ее приход она забор называла охрадка))) типо г мягкое
Ага, спасибо, Yulya !
А чего же она тогда обижается, ничего обидного в этом нет вроде, её же не "кладбищенской оградой" называют?!
Нервная девочка, совсем нервная. Хотя - а кто там не нервный?
Поделиться35318 Окт 2014 17:25:41
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Игра в подкидного дурака.
Договорная пара татуированной нимфы и Мисс Клювдии трещит по швам. Шитая гнилыми нитками проектная история даёт течь, и того и гляди пойдёт ко дну. Нимфа в панике, ведь у неё 200 тысяч рублей задолженности по налогам и выплаты по нехилому кредиту, и ей нужно любой ценой задержаться у халявной кормушки.
Как проще всего попасть в эфир и продолжать получать проектную зарплату? Правильно. Примазаться к теме хэдлайнеров проекта. Пользуясь тем, что пока ещё супруги проживают в разных комнатах ВИП-дома, оная нимфа активно флиртует со своим бывшим забалдахинным сожителем. Блиномордый балабольчик делает вид, что ему всё равно, что он давно забыл так милые ему игрульки в малышей и в доктора с сосками и голубой клизЬмой. Королева трэша, удивлённо подняв соболиную бровь, пока отстранилась от этого натиска тонущей нимфы. Но бывшая наркоманка настойчива в своём рвении попасть в мастер, любыми методами не гнушается и даже предлагает сопернице обнимашки. А что делать, тут не то что обниматься полезешь, тут и козой заблеешь, если задница горит и ворота на горизонте маячат.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться35418 Окт 2014 18:35:34
Нервная девочка, совсем нервная. Хотя - а кто там не нервный?
Прекрасное прозвище) А мне понравилось как шмарова за нее вступилась: я говорит, запрещаю ее тпк называть))))))) Умора, что ни шмара, то звязда))
Поделиться35518 Окт 2014 18:36:06
Bublik,
ВК у нас тоже группа есть, знаешь??
Поделиться35618 Окт 2014 18:37:42
Примазаться к теме хэдлайнеров проекта.
АААААААААААААА хэдлайнеры)))))))) Шли бы лесом, лучше было бы, вон вчера как вевелО было))) \А я уже много лет говорю, что поить хомякофф надо чащееееее, тогда они бойчее бегают))
Поделиться35718 Окт 2014 18:38:47
Где народ?? Субботу справляет??
Поделиться35818 Окт 2014 21:00:22
Всем приветик! Я не успеваю, девочки, следить за вами! Проект уже месяца два не смотрю (Гобозовы надоели... права Евдокия - недолюбливают их, а последнее примирение Алианы и сынульки многих разочаровало и оттолкнуло от экрана, я в том числе - не смотрю проект и на проектный сайт не захожу). Новости узнаю только в Гнездышке... спасибо!
От последней гулянки на "шоу" - я в шоке! Такие групповые "развлекухи" могут у любого нормального зрителя вызвать возмущение... Мало того, что проект собрал потасканных шлюх, гомиков и проходимцев, они уже и в эфир ничего приличного не могут выставить, настолько всё запущено... И ведущие не возражают, вроде... а Илья - дебил 100 процентный!
Поделиться35918 Окт 2014 21:30:22
Арина,
Привет!!!!!!!!!!!!! Ты уже Активный участник!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!