- непрекращающийся снего-дождь
А у нас один снег, все буксуют и не могут выехать из двора, такая осень))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
- непрекращающийся снего-дождь
круто у вас на Северах У нас в Сибири сугробов пока нет,но всё идёт к этому)))))
Привет девочкам-поговоримкам
Вот такой у нас сегодня день)))
Это в Н-ске??
круто у вас на Северах
Да мы так то не совсем Север))) Тоже Сибирь, да еще и Западная, но вишь какая погода сегодня))
Мара ЛиС,
Привет!!!!!!!!!!
Привет девочкам-поговоримкам
Привет,соседушкам-лапушкам!
Инна Новикова (Воловичева)
Давно свои фотки не ставила... Диетическая еда заполонила мой инстаграм. Вот решила восполнить пробелы))) я с мужем. Мой любимый
Мне конечно фиолетово на Воловичеву, но пацана жалко... он с ней рядом - чисто ребенок...
Инна Новикова (Воловичева)
Давно свои фотки не ставила... Диетическая еда заполонила мой инстаграм. Вот решила восполнить пробелы))) я с мужем. Мой любимыйМне конечно фиолетово на Воловичеву, но пацана жалко... он с ней рядом - чисто ребенок...
Первое,что я подумала,глядя на фото...
Мне конечно фиолетово на Воловичеву, но пацана жалко... он с ней рядом - чисто ребенок
Мне на Валовичеву сильно фиолетово тоже, но мысль та же пришла при виде фотки))) По-моему , до него начало доходить, куда он вляпался))) Взгляд уж очень печально-обреченно-понимающий))) А возрастная бабища с хрудями на милую кошечку не тянет- продуманка дурковская))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12