Я ржаль...
Ну вот, Орги не могли допустить, шоб пропал холодец...
А хрен Танюша везет с собой!
Таран
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
Я ржаль...
Ну вот, Орги не могли допустить, шоб пропал холодец...
Таран
дык хвасталась она, что не допустила его к сокровенному! о как!...
а может оттого и сбёг?
аххаха... да уж...да уж.... не допустила..... Верим, адназначна верим...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ну не только это....Охрадку есчо обохрадил....
Обязательно!!!
дык хвасталась она, что не допустила его к сокровенному! о как!...
Да щас прям... Третьего дня в ночном - петтинг был активный, балдахин не задернут. Она сказала "нет", и типа на этом они тут же и остановились... И я вот думаю: разгоряченный дядька, которому только что чуть не дали, услышал "нет", сказал "о*кей", повернулся на бок и спать? Да даже и не дядька - сама Оградка вот прямо так попу клячила, сиськами в рот ему совалась - и остановилась? ... Можно подумать, что балдахин запахнуть - целое дело... Да три секунды...
А сказать можно все что угодно...
Просто дурында почему-то решила, что мужика надо непременно интеллектом поражать.. Тем более, малознакомого... Тем более, который пришел пожрать и влёгкую ее поиметь... На фиг ему вынос мозга, да еще перед камерами? Сидит Берникова, умничает, зудит, как диатез, пургу какую-то несеьт... Да на фиг оно ему надо? Покушал, поспал, отымел... Он жрал даже перед уходом, кстати. Дурында сидит, ревет, почти кается, а этот жрет омлет или что там в тарелке было: не, не... я ухожу, сказал же...
A что Aшмарина делает рядом с Dжуной в«Pусских сенсaциях» от 18.10.2014 Hтв
Это она или похожая на неё девушка?
(с 3:40)
Ашмарина и Джуна
Всем птюлям привет!!!
Кот Баюн © /Official group/™
Опровержение слухов от Кот Баюн ©
Сегодня по всем группам пошла волна слухов, о том, что организаторы проекта планируют отправить на третью площадку Сейшелы Ольгу Васильевну.
Кот Баюн © ответственно заявляет - это не правда.
На новою площадку не планируется посылать возрастных участников. Туда поедут только молодые люди, прошедшие тщательный, в том числе и медицинский отбор.
Не верьте слухам.
Получайте достоверную информацию с проекта из первых рук от нашего Кот Баюн ©
Да ну...орги ей даже омолаживаться не дали,как она не умоляла...а тут на остров без удобств..не верю!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12