ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Последние новости
https://pp.userapi.com/c620929/v620929631/1c661/I_OkTfuZW-U.jpg

0

412

Как вам это МЫ?
-------
Новости от Шрека

Добрый день уважаемые участники. Пишу Вам по возможности.
Для начала вспомним о наших молодоженах .Алиана и Саша вместе. Они стараются наладить отношения и спасти брак.Как я и писал ранее суд не состоялся по причине обмана Алианы. Молодая мама не подавала на развод ,а фото высланное мужу с исковым заявлением было чтобы вывести его из равновесия и поучить эмоции . Ольга В. ежедневно звонит участникам и использует все способы чтобы на лобном поднялась тема о ее возвращении и незаменимости на проекте. Если ранее бабушка была уверенна в своем возвращении ,то сейчас она намерена требовать вернуть ее.Саша и Алиана скоро должны опять нас покинуть. Поедут к малышу в Лермонтов .
Ольга В. разговаривала с К.Бородиной которая дала ей надежду на скорое возвращение на Дом 2 .
У Тани К. жизнь кипит. Мы видим что у ребят есть чувства ,но угодить нашей эмоциональной Тане даже в мелочах очень тяжело.Женя старается .Посмотрим что из этого получится.
Либерж и Женя как секретные агенты закрыли свои планы по поводу свадьбы на 1000 замков и никому ничего не говорят.
Никита К. кажется влюбился .Хотя это версия только половины поляны.Вторая половина уверенна что Кузнецов просто устал от одиночества и чтобы не искать девушку на ночь взял себе скрипачку .
А.Ашмарина боится Алиану Г. Она старается не пересекаться с Гобозовым дабы не вызывать ревность жены . Ольга В. уверенна что ребята еще будут вместе так как у них "много общего",хотя одновременно с этим бабушка уверяет что "Очень рада что развод не состоялся"!
На проекте был очередная "потасовка " .Влад( новенький ) и ....это вы увидите сами.
Черкасов за периметром встречается сразу с двумя: бывшей девушкой и новенькой . На поляне ребята за углами поднимают между собой вопрос о причине его нахождении проекте.
Егор все больше раздражает ребят. Мы решили переселить его в женскую спальню))

0

413

Нифига не фея написал(а):

Сегодня по всем группам пошла волна слухов, о том, что организаторы проекта планируют отправить на третью площадку Сейшелы Ольгу Васильевну.
Кот Баюн © ответственно заявляет - это не правда.
На новою площадку не планируется посылать возрастных участников. Туда поедут только молодые люди, прошедшие тщательный, в том числе и медицинский отбор.

Да понятно, что кто-то гонит волну, которую бездумно подхватывают и растаскивают по околодомовским форумам и соцсетям. Куда, к чертям, старуху на Сейшелы? Я даже за алкаша Габа не поручилась бы, что он туда по медицинским показаниям смог бы попасть - печень-то явно подсажена.  Я еще допускаю мысль про Алиану. Одну! И то с большой натяжкой. Кому она там надо сто лет?
Да еще и Робик - на кого его оставлять-то, если вся гоп-компания свалит за немалые тыщи км на острова...???????

Так что, скорее всего, вся эта габовская  шушера будет торчать в Российской Федерации безвылазно, пока они на проекте.  Ну, а бабку на проект если и вернут, то очень не скоро, если вообще вернут - так мне кажется. Максимум, телемост организуют раз в квартал.

0

414

Всё Хорошо и жизнь прекрасна!
Евдокия, спасибо за тему!!!!http://bestgif.su/_ph/27/2/220078662.gif?1413792689

0

415

Привет,Аленький! Согласна--табору островов не видать. Кроме всего прочего чисто из моральных соображений-не посмеют младенца настолько с родителями разлучить.вон Кирилючка писала--это орги не разрешают его на шоу возвращать,видно,пальцем всё же погрозили. Отсюда и выгон ОВны от софитов с принудительной изоляцией Она хоть и воет,но ослушаться не смеет--материально зависит,поэтому терпит,сжав зубы. Думаю,как С СМ что-то более ясно определиться-пнут нафих всю семейку. Вон уже сколько запасных игроков подросли---и все хотят---свадьбу,робёночка,денег,славы)))

Думаю,что и примирение Габов тоже принудительное---после показа шведской семейки много возмущения было по сетям.Схлопотали затейники-сценаристы от больших дядей ,вот и цыкнули на подопечных--или миритесь и любовь изображайте или вон от кормушки)) Видно же,что их тошнит друг от друга :yep:

0

416

Девочки, привет! http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_84.gif   [взломанный сайт]  (столько новых смайликов! :cool: )

Согласна - бабке Сейшел не видать, а вот про ее очередной неприход на поляну, пожалуй, не рискну утверждать...
Сейчас в дурке прослеживаются (кроме габитабора) несколько сюжетов, которые могут заинтересовать зрителя.Это - предстоящая свадьба Рудневых и связанные с ней (непременно) разборки, скандальчики, недопонимания(как любят говорить хомяки).Будет, думаю, зрелещно.

Вторая линия - это Иго со своим чемоданом без ручки.Более результативную программу стоит ожидать после визита к "ясновидящей" психологини тетушке.
Слегка привлекут наше внимание паханша с Задоем, но очень скоро уедут рожать...
И все. Круговерть возле Черкасова уже в печени, знаю (да и сама такая же), что знакомые уже перематывают сюжеты с ним...подташнивает.Молодняк (и не очень) никакого интереса не представляет - тупые "романтики", срач в спальных, девки перед зеркалом и выхолощенные разговоры на лобных ни о чем.
Вот тут то и может возникнуть на горизонте особа "с чистым сердцем" - вот она-то шороху наведет.
Вот честное слово - стебу ее с удовольствием, ведь столько пищи она дает для этого нового жанра ))), иногда подбешивает до легкой головной боли -но ведь ни в жиСТЬ не перемотаю ее выходы на сцену дурдома!
А это говорит о том, что орговский " бронепоезд стоит на запасном пути"...

0

417

Новости от Кирилюк. Жемчужинка рыдает, ОВ возвращается, Бердникова меняет парней как перчатки, Кузнецов раскошелился!

Здравствуйте мои дорогие!
Каждый день - новые события. Вчера были драка - одна за другой. Андрей Черкасов походу понимает, что упустил свое счастье - Анну Кручинину, и теперь пытается всем отомстить за свои неудачи. По новостям из-за периметра у неё все просто замечательно. Новый магазин, только что открытый ею - еще одно подтверждение тому, что девушки Андрея Черкасова, по его словам - запущенные на орбиту его умелой рукой - высвободившись из-под его удушающей опеки - обретают крылья и достигают высот, которые не смогли бы достичь, будучи с ним в паре. Андрея это как никогда удручает. Он впал в депрессию, но мы- его друзья - стараемся поддержать нашего ловеласа. Сегодня мы устроили ему флеш-моб, нарядившись в "лысые"парики.. и хором спев его любимую песню - Губами по телу. Но вопреки нашим ожиданиям, наш бравый офицер загрустил еще пуще, а уединившись в своей комнате Андрей рыдал, как ребенок. Виктория Романец - последняя девушка Андрея - просто громко хохотала, услышав его рыдания. Она не верит в его искренние переживания. Интересно, а поверит ли зритель? Как вы думаете - способен ли Андрей на столь сильные чувства?
Как я раньше писала мы с моим любимым Евгением собираемся в гости к моей мамочке в Ростов. Более того, скажу по секрету, туда едет еще одна самая моя любимая участница проекта. Едет туда, чтобы познакомиться с моей крестной, ведь она так долго об этом мечтала. Я не скажу вам её имя, пусть это будет секретом, только намекну - чтобы поехать туда, она вынуждена будет заехать на проект и оставить там самое дорогое, что у неё сейчас есть. Более того сразу после знакомства с моей крестной эта "незнакомка" с нами поедет на поляну. И мы уже точно её никуда не отпустим, потому что очень хотим, чтобы она была на нашей свадьбе.
Новости с городских квартир. Моя подруга - Вика Берникова, недавно покинутая свои парнем Сергеем, уже сегодня ждет нового мальчика. Они давно общались в соц.сетях, более того - Андрей, а именно так его зовут - друг того Сергея, и Сергей просто - напросто передал под опеку Андрею несостоявшуюся свою возлюбленную Вику. Что у них получится - не может предсказать никто. Но Никита Кузнецов стал громко возмущаться, так как по его словам - Вика Берникова устроила из городских квартир какой-то бордель. На этой почве у него с Сашей Артемьевой произошел скандал, так как Саше стала завидно, что к Вике приходит так много интересных парней, а к ней- только один, но и того Никита спугнул своими едкими замечаниями. Но ведь каждой девочке очень хочется, чтобы ею восхищались. Так почему же Саша сидит угрюмая в своей квартире и получает только упреки от Никиты, что она нехозяйственная? Но Никита - наш бонвиван, похоже сумел растопить её сердечко. Она второй день щеголяет в обновках - неужели скупой Кузнецов потряс своей мошной и расщедрился на покупки ЗА СВОЙ СЧЕТ? А может это любовь?
Дорогие мои, я обещаю Вам, что буду очень часто писать свои новости, даже если буду находиться вне проекта. У меня много осведомителей и я держу руку на пульсе жизни нашего коллектива. Да и в конце концов- КТО если не я!

ОТнифигассе.....

0

418

И сколько ещё шагающих экскаваторов рванут на проект пожрать и поиметь Охрадку,радостно передавая её по эстафете????

0

419

Плюшка написал(а):

А это говорит о том, что орговский " бронепоезд стоит на запасном пути"...

Привет,Плюша! по ходу,бронепоезд уже на пути в Ростов,а потом на поляну...

0

420

Сначала Пирожок заявляет,что это орги убрали младенца,затем пишет,что привезёт с Ростова ГОВну и никому её не отдаст...а Робика куда? С пенсиком-ветераном в Лермонтов???

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12