ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Всем птичкам - тепла и уюта в сегодняшнюю погоду))
https://pp.userapi.com/c540106/v540106228/164e7/C4-pssiKPHc.jpg

0

442

Yulya Ko написал(а):

ААААААААААА)))))))))))  Рога до потолка)))))))))))

Не, ну нормально уселся - и гляди ж ты: случайность, вроде, а как она в тютелечку...
Силюсь догадаться, а что ж это такое на стене, создавшее иллюзию такую? мммммммм? Вроде не рисунок... черт его... но красиво, да...

Мне понравилось, как Кирилючка вчерась рыдала сквозь смех насчет покинуть проект: дескать, исчерпала я себя, увы, пора уходить...  И размечталась я, что никто и  отговаривать не станет... Но не тут-то было...  Ну, как же ж исчерпала? Такой потенциал же ж, как же ж дурка без тебя... Давай-ка, Танюшка, лучше поменяйся как-нить в лучшую сторону - вот и Жека такой суперский весь, что прямо мамадарахая... И Рыжая скрозь слезу и забитый горем нос хихикнула и осталась меняться в эту самую лучшую сторону...

Еще снова порадовала Берникова в ночном... Кабы я спать так сильно не хотела, я бы дословно записала очередной ейный психалахический спич в женской светёлке в наставление  Габу... Но было мне дико лень. Да и не последний раз  же... запишем, чё... поржём...

Неплохо, вспомнив молодость, Чирок покидал свою  очень нетрезвую мамзелю Вику. То на диван швырнет, то тащит куда-то, то опять на диван кидает... как она башкой о стену не долбанулась - вот не знаю... Конечно, можно сколько угодно ставить  мамзеле в упрек ее состояние слабого стояния, а Чирка где-то и оправдать, потому как пьяная назойливая и очень буйно настроенная баба - это противно и терпения далеко не у каждого найдется, но... !!! Куда к черту этих дур несет? к Чирку... я в шоке... На дуру эта Вика не особо похожа, ну, звезд с неба не хватает, но  соображать-то в состоянии... И тут Чирок...  И какие-то надежды... Не, все-таки, наверное, дура она...

И еще!!!  Огромное спасибо Ануфриевой, которая в отличие от некоторых (не будем показывать на меня пальцем), не ленится и выдает  целый венок из хомячьих перлов, собранных за день. Просто браво!!!! Я восхищаюсь и чувством юмора, которое дается в скобках в виде собственных комментариев автора этого сборника шедевров, и вниманием к мелочам, которые мимо большинства из нас проскакивают, не задерживаясь... Если кто-нибудь общается с этой женщиной, прошу передать ей мою благодарность за доставляемое удовольствие.  Шикарно!!!

0

443

Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Зачем слетает слово правды у недалёких с языка?
Не обманывай душу словами...Вам не скрыть свои тайные планы..
Самое интересное из сегодняшнего дневного эфира.
Завуалированное тестирование, проведённое лысой Жемчужинкой, дало ожидаемые результаты.
Королева кладовки с граблями изящно поправила ночные спагетти на розовых ушках и выдала свою тайную мечту - заиметь второго карапузика от блиномордого гулящего козла.
Луноликий балабольчик был не столь романтичен. Честно признался, что от пока ещё жены ему нужно одно. Московская прописка.
Потом всё это конечно перевели в шутку, но как говорится в каждой шутке лишь доля шутки. Истинные желания каждого участника из этой коряво склеенной парочки очевидны всем и каждому.
Чуть ранее, в этом же эфире, великовозрастный носитель самовольных фаберже в разговоре с ветераном колясочного движения, между сюсюканиями с брошенным сыном, отбил шифровку - мы будем вместе копить деньги на дом, чтобы следующим летом начать строительство.
Переводим шифрованное послание на обычный язык - маманя, эта сцука отказалась подписать бумаги на созаём, придётся теперь париться рядом с ней дольше задуманного, пока не накоплю деньжат.
Высокие отношения, ничего не скажешь...

(Автор - Кот Баюн)

0

444

Всем Птичкам и Гостям!
http://img12.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4454000/4453972-9dad698ac6450520.gif

0

445

Чуть ранее, в этом же эфире, великовозрастный носитель самовольных фаберже в разговоре с ветераном колясочного движения, между сюсюканиями с брошенным сыном, отбил шифровку - мы будем вместе копить деньги на дом, чтобы следующим летом начать строительство.
Переводим шифрованное послание на обычный язык - маманя, эта сцука отказалась подписать бумаги на созаём, придётся теперь париться рядом с ней дольше задуманного, пока не накоплю деньжат.
-------------------
я что-то уже ничего не понимаю----Сапля уже этот дом достраивать должен...а кого он тогда ездил контролировать раз в неделю? и как с заявлениями,что строительство остановить нельзя? про дуру,решившую копить на этот дом уже и упоминать не хочу(((

0

446

Нифига не фея написал(а):

http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif  Привет, пташки!

А я другого и не ожидала - про дом и говорить не хочется...скорее Абрамович выиграет заплыв с пингвинами через Босфор, что этот  блин лоснящийся построит не только дом, а туалет в огороде...
Меня еще раз поразила бабка - в таком почтенном возрасте, с ребенком на руках (!) , что само по себе должно символизировать благость и непорочность мыслей, старая выдает с гнусной ухмылочкой -"передай Рудневу пожелание , чтобы у него чего-то там активизировалось, чтобы не расстраивать Либерж..."
слов нет...

0

447

добрый день.

0

448

Леночка.привет! :flag:

0

449

Алевтина написал(а):

Не, ну нормально уселся - и гляди ж ты: случайность, вроде, а как она в тютелечку..

Вот специально бы пристраивался, так бы красиво не получилось)))

0

450

Привет девуси!!!!!!!!!!!!! http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif   http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif   http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12