чтобы не понять, что его используют, что тупо и пошло подставляют...
Доброго денечка) мне кажется он все понимает, просто подыгрывает) а что еще ему остается... раз уж впрягся, пусть везет)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
чтобы не понять, что его используют, что тупо и пошло подставляют...
Доброго денечка) мне кажется он все понимает, просто подыгрывает) а что еще ему остается... раз уж впрягся, пусть везет)
Девочки, конечно он все прекрасно понимает, но думает, что раз подвернулся шанс засветиться фэйсом и запузыриться связками - пуркуа па? ))
Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, "что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"... (Д. Нагиев )
Нагиеву респект!
За маской шута у мужика прячется глубокая натура. Это видно не только по приведенной цитате - он умен и мудр.
За маской шута у мужика прячется глубокая натура.
Факт из его жизни -имеет ирано-азербайджанские корни с одной стороны и латышско-немецкие с другой. (это надо же! недаром говорят, что от смешанных браков рождаются талантливые дети)
Смотрела много его работ, что-то нравилось больше. что-то меньше, но по мне именно в роли шута (Осторожно, модерн) его талант проявился в полной мере - мастер перевоплощения, прекрасная актерская работа. И в роли ведущего -лучшего, пожалуй, не видела никого...
Страшно одной дома?? Заведи котенка))
Страшно одной дома?? Заведи котенка))
Матерь Божья... [взломанный сайт]
Осторожно, модерн
Блистательно он там поработал, согласна!!! С огромным удовольствием смотрела.
Нагиеву респект!
Я его обожаю...
сара бернар мценского уезда..
Не понятное поведение, согласна)))
Вот так поступают с врачами в нашей стране.
Афигеть((
А королева кладовки с граблями с упорством дятла всё продолжает талдычить старую песню о главном - о потерпеть, о ради ребёнка, о ради сохранения ячейки общества.
Я вообще не понимаю, кто им вбил в голову эту дурь про потерпеть?? Брак-это счастье и радость!!! а не потерпеть и подстраиваться, учить и подчиняться, и уж конечно не про ломать и переделывать))) Только любовь и ласка!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12