Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52223 Окт 2014 21:29:38
Мне одной кажется, что они похожи???? Романец и Лидия Арефьева Интерны-психиатр....
Поделиться52323 Окт 2014 22:14:44
Мне одной кажется, что они похожи???? Романец и Лидия Арефьева Интерны-психиатр....
Есть что-то...Романец более грубо слеплена
Поделиться52424 Окт 2014 00:38:22
НОВОСТИ
schlock
Поделиться52724 Окт 2014 08:51:04
Всем щебетушкам - доброго утра, оптимистичного дня и угарного вечера))
Поделиться52924 Окт 2014 11:27:46
Кот Баюн © /Official group/™
Новости проекта!
Кот Баюн © передаёт морзянкой. Принято сегодня, в 10-15 по московскому времени.
На новую площадку Сейшелы, кроме новых участников, набранных на кастингах, поедут и жители московского Проекта!
Семь счастливчиков будут выбраны на общем голосовании, которое собираются провести через 4 недели.
Не верьте слухам из интернета.
Получайте достоверную информацию с проекта из первых рук от нашего Кот Баюн ©
Поделиться53024 Окт 2014 12:58:34
Хочется вот так
а на самом деле так -
и все равно - с доброй пятницей! [взломанный сайт]
К лысому бубну Черкасову опять пригнали девицу - не буду пока ее характеризовать...пусть, как говорят в дурке, раскроется...)
Но он-то, красавЕц плюгаый, как в последнее время раздухарился, почувствовал, что новый тенорок ему не соперник и давай издеваться - глазки свои масляные строит Романец, подкалывает, намекает, что ждет извинений и тогда все возможно...типа пряник праздничный. а не потасканное чмо
И опять про свои якобы 175 см!Какие 175? [взломанный сайт] Тогда у Бузовой и Карякиной 2,15...
Прочитывая околодурковские форумы четко вижу людей, которые симпатизируют. или , по-крайней мере -не засаживают и не стебут иных хомяков.
ОВ, СМ, табор Гобозов - и у них есть свои почитатели, которые стараются все поступки своих избранников обелить, объяснить, оправдать...
Но вот ни разу не читала ничего хорошего о Черкасове - а ведь пнется, чуть штаны на лопаются, доказать каков он молодец,красавЕц, кавалер, благородный оХвицер...
Вопрос задачи -почему мой телевизор показывает все наоборот?