На новую площадку Сейшелы, кроме новых участников, набранных на кастингах, поедут и жители московского Проекта!
Семь счастливчиков будут выбраны на общем голосовании, которое собираются провести через 4 недели.
Ага... вона как... уже семеро. Голосование можно смело списать на формальность, организованную специально для нас - вон как все демократично - ибо отбор там серьезный. Это тропики, иной климат, специфические и нетипичные для европейцев паразиты, потому аозможна необходимость в прививках, если так, то они делаются заранее, а не "сегодня проголосовали - завтра поехали". С другой стороны, поскольку Сейшелы называют земным раем, местные власти тщательно оберегают местность от случайного попадания на нее извне всякого рода чужой пакости, чреватой неприятностями для дорогих туристов. Дорогих в прямом смысле, чтобы ими можно было рисковать и поганить собственное реноме. И уж точно всякий сброд с глистами туда попросту не примут. Так что не зря кастинг объявили почти за полгода до открытия съемочной площадки. Отбор был, думаю, жесткий.
Вот мне интересно, кого именно готовят?
Почему-то мне кажется, что Никитос с Сашей поедут... Они оба худеют, приходят в форму... Прекрасно среди пальм смотрелась бы Либа. Может, поэтому все операции по сиськам и пр. отменились как бы сами собой.
Ну, не знаю, кого пошлют, Почему-то думаю, что Кручинину, может, пошлют... Она как-то очень своевременно свалила - как раз для подготовки время освободила. Кирилюк с Иго - вполне подошли бы.
Ну, посмотрим, что гадать зря...