ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Евдокия написал(а):

Неужели два дебила бросят Светку и сына ради островов?????

Они его уже бросили.

Еще вчера читала скрин, что будет шестеро старых хомяков.
Уже семеро набирается.
Возможно, очередная утка - этот список.
А вообще, на мой взгляд - состав старой группы, представленный в скрине,  не интересный.  Но орги наивно полагают наоборот. Еще пусть поставят Рустама ведущим и полный пипец...
Хватило бы двух-трех старых - надоели хуже горькой редьки... Про Чирка я даже не сомневалась: досиживает до отъезда, изображает эффект присутствия, но то и дело хоть словом-двумя про Острова проговаривается - с одной стороны агония, с другой , эйфория...
Очень надеюсь, что новые рожи, подобранные не под забором дворового сарая, а с особым тщанием, чихать станут на его авторитет.
Вот на фиг там Габы - вообще не знаю... Без ОВ они никто.  Илью тупого напуркуа туда шлют? Ашмарину ???тоже не сильно понимаю... Халявин - ну, допустим... Скучный Игорь - тоже не в красную армию... Ну, сугубо на мой взгляд...

Я бы послала:

Кирилюков (для затравки и придания новеньким тонуса)
Либу с вождем (Либа у пальмы - красиво смотрелась бы)
Никитосов (Саша - девочка непростая, шустрая, отчасти капризная)

Или:

Либу (одну лучше)
Катасонова (одного лучше)
Сашку-скрипачку с Никитосом
Егорку
Чирка (кер с ним)

Можно подобрать и третий вариант команды... Но кто ж нас послушает?  ...

0

572

Евдокия написал(а):

Неужели два дебила бросят Светку и сына ради островов??

Я против, пусть валят вместе с кунькой и ихорем))

0

573

Плюшка написал(а):

а мы заметили твои прогулы...ну-ну-нууу...))

Вооот! (голосом ОльВасны) - я и пришла отчитаться-оправдаться!  :blush:
А вообще-то я почти всегда здесь ! :yep:

0

574

Изольда написал(а):

Пошла смотреть телик, совершенно, без аппетита

Быват)) у меня тоже тупит когда страницы листает))

0

575

Евдокия написал(а):

Плюша..себя уговорить завсегда легко.

Согласна!!

0

576

Плюшка написал(а):

а мы заметили твои прогулы.

:yep:  :flag:

0

577

Нифига не фея написал(а):

Надо, надо похмеляться по утрам, не вечерам!

Вот уже ни разу про табор не смешно((

0

578

Алевтина написал(а):

Илью тупого напуркуа туда шлют?

А для интерьера! В голом виде под пальмой стоять будет! ^^  Он давеча уже уже провёл репетицию - в нЭглиже перед девчатами бегал. :crazy:

0

579

Не знаю...по мне так вообще старых не надо! Будут там из себя паханов изображать Набрали бы новенькиз,чтоб на старте все равны были. Это ничего,что морды незнакомые,наоборот интересно в развитии смотреть..а морды через 5 эфиров уже примелькаются(и зазвездятся)А наши хомяки какое развитие там могут дать? Тьфу на оргов!
Хотя теперь понятен выгон Аньки,обмен партнёров в таборе и наезды на Жемчужинку)  А вот диетчик Холявин там што,простите,жрать будет? И как же королевишны Милонкова-Охулкова? Вроде только на днях соизволили своё монаршие согласие выразить по поводу островов? А их с хвоста?

0

580

Алевтина написал(а):

Хватило бы двух-трех старых - надоели хуже горькой редьки..

Реально достали, Мне катасоноф с Инессой нравятся ( громко сказано конечно) ну Илюшу можно глянуть.  А как вам новость, что пирожка с кепкой в пыздарев дом селят?? Точно, надолго там((

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12