А я бы отправила одних мужиков и Эрика с ними--пусть поборются!
Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60125 Окт 2014 21:46:18
Поделиться60225 Окт 2014 21:46:35
Ты про эту?
про эту, ага... пробы ставить негде...
Поделиться60325 Окт 2014 21:47:08
Там что--джунгли???
А что там??? Ну пальмы то есть наверное, то есть лес есть, значит и грибы должны быть)) я так думаю. Ой, а где смайлик такой : крутит у виска человечек??
Поделиться60425 Окт 2014 21:48:02
А я бы отправила одних мужиков и Эрика с ними-
Хороший сценарий))
Поделиться60625 Окт 2014 21:58:31
А что там??? Ну пальмы то есть наверное, то есть лес есть, значит и грибы должны быть)) я так думаю. Ой, а где смайлик такой : крутит у виска человечек??
Нинаю,Партизанка порядок наводила))Пионэров тоже не стало,хотя соседи требуют вернуть!
Поделиться60725 Окт 2014 22:03:59
Пионэров тоже не стало,хотя соседи требуют вернуть!
За пианеров не скажу, а маленькие желтенькие с ножками и крутилкой у виска (типо думаю) мне нравились)
Поделиться60825 Окт 2014 22:11:42
Пишут про кокосы, папайю, бананы... Как грязи...
Там растет супер-пальма... Плоды, похожи на задницу... Пальмы эти плодят как в женском варианте, так и в мужском. Так вот "задница" - это вариант мужской. Зреют семь лет...
Тропики.
Климат на Сейшельских островах
Сейшельские острова одно из самых идеальных мест для отдыха. Не смотря на то, что острова находятся в непосредственной близости от экваториального пояса, благодатный свежий бриз Индийского океана создаёт там мягкий тропический климат, при этом никогда не ощущается влажной удушающей жары распространённой в экваториальных странах Африканского континента.
Условно климат Сейшельских островов можно разделить на два сезона. Более прохладный зимний сезон начинается в июне и длится до конца ноября. Он характерен, свежим и прохладным юго-восточным ветром, порождаемым индийским летним муссоном. В это время преобладает температура от +24 до +26°C. Дожди в это время идут реже, уровень относительной влажности ниже, море неспокойное, но сила ветра редко превышает 6 баллов. Воздух несколько свежее, чем в другие месяцы.
Летний или жаркий сезон, начинается в декабре и длится до мая. Стоит жара, характерная температура этого периода от +28 до +30°C, уровень относительной влажности повышается. Архипелаг находится во власти восточного и северо-восточного ветров. Растительность в этот период пышная как никогда.
Сезон дождей длится недолго, с первой половины декабря до средины января, ливневые дожди довольно сильные, но кратковременные. Самым дождливым месяцем считается январь.
===
наши едут в декабре... Попадают в жару (ай-я-яй) до+30. Но влажно... Так им и надо))))))))))) Зато растительность буйная...
короче, буду смотреть на природу, а не на козлов.
Поделиться60925 Окт 2014 22:13:03
Пишут про кокосы, папайю, бананы.
А про алкоголь пишут?? Как там сапля то будет, прям переживаю))
Поделиться61025 Окт 2014 22:14:32
Зреют семь лет..
Наши не доживут...