Да уж....пора бы умнеть. А всё рюшечки и голые зопы с цицами
Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65226 Окт 2014 20:41:20
А я чёт сомневаюсь, развлекается кто то или дорогая редакция скандальчик очередной мутит для поднятия гамённых рейтингов.
И я сомневаюсь. Даже мысль мелькнула: уж не Доча ли, Марина, помогала маме мысли в кучу собрать и письменно их изложить в виде крика души - КАПСОМ.
А поверю, что это бабкин опус - ее манера не доводить начатую мысль до конца,перескакивать с пятое на десятое, при этом постоянно выпячивать свое "я"
неееееееееееееееее.... Мысли в принципе доведены до конца. Посмотри: довольно длинные фразы и до точки доведены - ОВ так не умеет формулировать: обрывает на середине, перескакивает на другую мысль, потом через три-четыре мысли возвращается к первой.
И слишком опускает Сашку - это не ОВ. А вот Марина на братика имеет зуб.
Слишком много претензий к Алиане - очень четких, да, в них есть и те слова, что говорила Алиане ОВ, но опять-таки - слишком ... ну, выстроено, что ли... Смотри, Плоюша на фразу:
Я ВИНОВАТА В ТОМ,ЧТО СЕЙЧАС БЕССИЛЬНА ПЕРЕД ТВОИМ ВЫБОРОМ.А У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЫБОР:ПОСТАВИТЬ АЛИ НА МЕСТО НАСТОЯЩЕЙ,ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНЫ,КОТОРАЯ И УБЕРЕТ В ДОМЕ,И ПОСТИРАЕТ,И ПОГЛАДИТ,И БУДЕТ УВАЖАТЬ ТЕБЯ,ТВОИХ РОДНЫХ,ДРУЗЕЙ.
Ты слышишь ОВ? Я слышу Марину... Горячность - ее. Попытка поставить на место - очень похоже на Марину по стилю изложения.
Хотя, может, и не она... Может, ОВ кто-то другой помогал...
И самое главное: ОВ никогда не называла Алиану Али... Это писала не она.
Поделиться65326 Окт 2014 20:45:50
Марина брата никогда не простит ,так же как и Роберт ,и сама Ольга Васильевна ,которая, и просила дочку написать сыну, и невестке пост от безысходности .
о!!! Значит все-таки написала капсом Марина...
))))))))))))))))))))))))))))
Какая я молодец, все-таки)))))))))))
Поделиться65426 Окт 2014 21:12:16
Мысли в принципе доведены до конца. Посмотри: довольно длинные фразы и до точки доведены - ОВ так не умеет формулировать: обрывает на середине, перескакивает на другую мысль, потом через три-четыре мысли возвращается к первой.
И слишком опускает Сашку - это не ОВ. А вот Марина на братика имеет зуб.
Аль, а соавторство ты не допускаешь? Бабка звонит Марине и захлебываясь гонит, как всегда, пургу, обвиняя всех и вся в том, что ...бла-бла-бла
Марина , подпитавшись собранным в ухо материалом,нажимает КАПС и строчит послание на деревню дедушке, Константин Макарычу(с), облекая горячечный бред тени отца Гамлета тени матери Гобоза в боль-мень доступный формат для чтения.
не, ну, а чо?
Поделиться65526 Окт 2014 21:13:16
На новостной мелькнула мысль из соцсети: ОВ бесится, узнав, что эти двое - сын-каззёл и невестка-казза, рулят на Сейшелы. И это таки означает, что путь на дурку ей закрыт на неопределенное время, если не сказать НАВСЕГДА. И теперь ее удел - сидеть с внуком, таким любимым и родным... а ведь бабОля только-только жить начала... И Робика не бросишь - назвалась хорошей бабушкой, теперь дороги назад нет... Хотя придумать что-то можно: например, в самый разгар Сейшельких приключений восстанавливаемой семьи сказаться больной и заставить их вернуться, чтобы забрать малыша... Чудесная будет мстя...
Поделиться65626 Окт 2014 21:14:59
Марина , подпитавшись собранным в ухо материалом,нажимает КАПС и строчит послание на деревню дедушке, Константин Макарычу(с), облекая горячечный бред тени отца Гамлета тени матери Гобоза в боль-мень доступный формат для чтения.
не, ну, а чо?
Да! Вполне!!! я же в принципе так и написала:
Даже мысль мелькнула: уж не Доча ли, Марина, помогала маме мысли в кучу собрать и письменно их изложить в виде крика души - КАПСОМ.
Поделиться65726 Окт 2014 21:16:02
Всем Добрый вечер! Как сегодня явно вывели Гобозова на эмоции! Алианка вчера не дала реакции, так они решили сегодня бомбануть по Габу, знали, что он псих. И как технично сливают Якунину! Наверно нудному Трегубенко обещали Сейшелы только без пары, вот он и старается изо всех силенок Аньку бросить. Да и Либа сегодня разочаровала, не ожидала от нее такой черствости. Все шито белыми нитками и очень грубо.
Поделиться65826 Окт 2014 21:16:12
Хотя придумать что-то можно: например, в самый разгар Сейшельких приключений восстанавливаемой семьи сказаться больной и заставить их вернуться,
Дык уже был слух, что в связи с нынешними событиями, у ОВ обострились старые болячки, которые вылечить можно исключительно в Москве...
Неожиданный посыл, да?
Поделиться65926 Окт 2014 21:20:05
Tatasha, привет!
И как технично сливают Якунину! Наверно нудному Трегубенко обещали Сейшелы только без пары, вот он и старается изо всех силенок Аньку бросить.
Я не сказала бы, что Трегубенко только из-за островов решил завязать это затянувшееся мозгоклюйство.
У нас на виду эта вампирша выпила из него всю кровушку, теперь ходит по поляне одна оболочка с бараньими глазами...Я вообще поражаюсь , насколько долго он терпел эти издевательства - просто чел бесхребетный и тряпкоподобный.
Поделиться66026 Окт 2014 21:21:25
о!!! Значит все-таки написала капсом Марина...
))))))))))))))))))))))))))))
Неа,не она!!!!!!!!!!)))))
Девчушечкам Поговоримкам ,Привет!!!!!