а кто такая Окси?
Уже забыла что ли что так называли Ряску ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
а кто такая Окси?
Да уж....пора бы умнеть. А всё рюшечки и голые зопы с цицами
Это ты о Пынзарь, что ли? Мне, наоборот, кажется, что с возрастом её наряды будут всё откровеннее - она-то считает себя неотразимой!
Предлагаю ОВну взять на острова в состав персонала проекта, пусть заработает старушка,если есть желание, а мать-кукушка пусть сама растит своего ребенка вне пректа и ухаживает за больной матерью. Неужели орги на самом деле думают.что кому-то интересно ее вранье ?
Отредактировано Абракадабра (26 Окт 2014 23:31:55)
стоп... чё-то я не поняла... где Игорь будет с Ряской? На Сейшелах? Мама...
Пойду перечитаю твой пост...
Уверена, что на островах он будет с Окси, чему я буду несказанно рада.
А уже известно, что Ряска попрется на Острова?
ой, ёлки зеленые... Позвольте прилечь [взломанный сайт]
Предлагаю ОВну взять на острова в состав персонала проекта, пусть заработает старушка,если есть желание, а мать-кукушка пусть сама растит своего ребенка вне пректа.
даёшь бабуську на острова!!!!!)))))
Алинку и Габоза оставить в Москве))) пущай научатся ребятёнка воспитывать)))
Это ты о Пынзарь, что ли? Мне, наоборот, кажется, что с возрастом её наряды будут всё откровеннее - она-то считает себя неотразимой!
Надо сказать, что Дуся здорово ... ну, откровенно говоря, постарела... И эти ее наряды смотрятся уже похабно, если честно... надо бы как-то все-таки корректировки делать - я не говорю, чтобы пуговицы до горла, и юбка до середины икр и не короче, но как-то обойтись без особых вываливаний грудей из декольте и жеманных улыбок на фото... Хотя фиг с ней, пусть забавляется. Рано или поздно поймёт, надеюсь, что не шишнаццать и в зеркальце заглянет не только для очередного селфи, а для критического осмотра.
Сегодня она на стройке стояла - ну, тетка лет 35-37... как-то очень неудачно она сегодня выглядела. Нечто совершенно инородное, взрослое в кругу других девиц. При этом начала полнеть, оплывать в талии... может, беременная, потому так выглядит...??
Алинку и Габоза оставить в Москве))) пущай научатся ребятёнка воспитывать)))
эт в смысле - воспитывать также, как воспитали их??.. может пока ещё ничё не выросло (так, на всякий случай..) усыпить???.. с генетикой шутки плохи!!!!..
Пропила свое счастье Кукунина, что и следовало ожидать. Ни один нормальный мужик не будет терпеть рядом с собой пьющую и гулящую бабу. А Игорь достоин хорошей девочки, а не такую как эта пьянь. Уверена, что на островах он будет с Окси, чему я буду несказанно рада. Да к тому же Кукуня наверно не прошла медосмотр для островов, ведь писали что она лечится. (Сегодня 00:31:50)
Я не считаю Якунину ни алкоголичкой ( её показали нам в пьяном состоянии пару раз всего, а пьют они там все постоянно, я ведь постоянно ночной скриню, ни одного дня без бокалов не обходится), и гулящей - ни с кем, кроме Трегубенко, она ничего не крутила за последний приход. Да, у неё куча недостатков, но она очень искренняя, не подлая,открытая, не держит ничего за пазухой. Гнобили её на протяжении многих месяцев, постоянно провоцируя, пользуясь её темпераментом, импульсивностью и несдержанностью эмоций. Если бы она была до конца уверенна в своём избраннике, в его надёжности, таких выносов мозга, может быть, и не было бы. Может, и к лучшему, что она , наконец, ушла - ей нужно развивать свои вокальные данные, пойти на кастинг в какую-нибудь группу, начать использовать свою неуёмную энергию в мирных целях.
А Трегубенко без неё будет ноль без палочки даже в паре с Ряской.
-Здрасти!!..
!!!..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12