Выпороли ремнём Алиану с Гобозовым - и они сразу стали идеальными родителями!
Их пори, не пори, дебилы)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
нее.. если пороть, то так, чтоб, дай божец, уже никогда не стали родителями!!.. ага.. нефиг плодить мутантов!!!..
нее.. если пороть, то так, чтоб, дай божец, уже никогда не стали родителями!!.. ага.. нефиг плодить мутантов!!!..
ээээ, как бэээээээ, даже страшно)))))))шёпотом, ты о ком????????
Пааааападробнее про 4,3 года, плиз)))))
в смысле??..
(лучше по пунктам.. а то блин, мне реально лениво всю его биографию по клаве тыркать..)
Вот не знаю... Вроде как искренняя и за пазухой ничего не держит, но это тот случай, когда такая простота - хуже воровства. Это от глупости какой-то... Такая же была в Ряске - непробиваемая тупость... Грабли, грабли, грабли - каждый день... Проявлялось в других ситуациях, но по сути - одно и то же... И вот она сидит и плачет. Похоже, искренне... И понимает, что виновата. И тут же опять грабли... Тут же! Шагу еще не отошла... Такое ощущение, что в ней намертво заело кнопку "выкл." ... Довольно странно, что человек не в состоянии - реально не в состоянии - контролировать свои поступки с учетом полученных шишек. Есть в этом что-то ненормальное.
Насчёт Ряски я не знаю - я несколько лет проект не смотрела, пропустила её. А Якунину совсем уж тупой я не считаю, она меняется, но очень медленно, таких людей надо постоянно поощрять, а не долбить, не указывать на промахи, недостатки, не стоять рядом с ними с хлыстом:"Меняйся!", это вызовет у них только противоположную реакцию.
И дебилы вполне обучаемы - надо лишь проявить большое терпение и усердие. А на проекте всё делается для того, чтобы поощрять распущенность и вседозволенность.
в смысле??..
(лучше по пунктам.. а то блин, мне реально лениво всю его биографию по клаве тыркать..)
чойта лениво?))давай жги))
ты о ком????????
(тож шёпотом).. о потомстве.. папа-козёл+мама-латентная зоофилка=!?!?!?..
давай жги))
дык эт.. уже!.. давно!!.. ага.. как помер, так сразу и сжёг!!!.. и правильную тризну справил..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12