Девочки, а не может ли быть ведущим на Сейшелах Степка Меньщиков? мужик он нынче холостой, язык подвешен, с требованиями дурки знаком не понаслышке, и возраст еще позволяет ...
Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78228 Окт 2014 20:33:07
Девочки, а не может ли быть ведущим на Сейшелах Степка Меньщиков?
А вот черт его... он очень несерьезен сам по себе. Вести он может только корпоративы - увеселительное что-то. А тут же надо иногда и жесткость проявлять и сопереживать, и папой и мамой быть - а у Степаниды все поставлено на "хи-хи"... Что-то Стёпка мне как-то не очень видится... Но все может быть... Назначили же когда-то Бузову...
А вот насчет слуха про Тодерик - я, честно говоря, вчера прочитала и поржала... С какого перепугу? Кто они такие? Нудная Тоня, скользкий Вася...?????????????
Поделиться78328 Окт 2014 20:37:47
Но по поводу Алианы: на ее счет я не особо обольщаюсь - она поперлась бы, несмотря ни на что...
Не могу согласиться - а я вот чувствую в Алиане надлом некоторый последнее время, равнодушие к событиям на поляне, принуждённость, "нездешняя" она стала, явно думает о чём-то другом, а не о "построительстве", как бы ни старалась она изображать участие в дурковских игрищах. Всё же она о матери думает и, мне кажется, если б не болезнь СМ, не вернулась бы Алиана на проект.
(А куда запропала, кстати, Жозефина? )
Добрый вечер, девушки!
Поделиться78428 Окт 2014 20:38:12
А вот насчет слуха про Тодерик - я, честно говоря, вчера прочитала и поржала.
не-не-нее...Уж лучше Должанского, чем Тодериков! )) Но я до сих пор не поняла их пребывание на проекте -то ли действительно воссоединились, то ли, что более правдоподобно, сыграли дипломный спектакль на тему "Ай -нэ-нэ..."
Поделиться78528 Окт 2014 20:41:37
Марусь, привет!
Жози уже давно не появлялась...Может вся в делах...а мож интерес угас к дурке
Поделиться78628 Окт 2014 20:43:54
Уж лучше Должанского, чем Тодериков! ))
Не, не лучше ))))))))))))))
А про Тодериков мне понравился весомый агрумент в пользу их участия в качестве ведущих: они много путешествуют, знают, как можно это сделать бюджетно и прочее бла-бла... Ну, аргумент, конечно - ух! Вот в самую точку прям... Именно это и требуется от ведущего в первую очередь!
Поделиться78828 Окт 2014 20:46:44
Жози уже давно не появлялась...Может вся в делах...а мож интерес угас к дурке
Жозька, мне кажется, очень расстроилась из-за Светы и разобиделась на всех, кто пытался ее успокоить не теми словами... Ну, зря... Я по ней соскучилась.
Поделиться78928 Окт 2014 20:47:44
Совсем идиот - " возьмем с собой..."
Поделиться79028 Окт 2014 20:49:01
Ну, Чирок и должен пока опровергать - раз не велено пока ничего разглашать... У оргов есть замысел - все обязаны ему следовать.