Всем привет! [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7212 Окт 2014 13:10:20
осторожно, видео для взрослых!
"Егор Холявин из дома 2 не любит девочек..."
на видео это Холявин. то то я думаю, чего он такой с девками борзый!
Поделиться7312 Окт 2014 13:14:04
вот и моё мнение такое же
Поделиться7412 Окт 2014 13:14:10
Я опять хвастаюсь....
Феичка,какое чудо-чудесное!!!!
Поделиться7512 Окт 2014 13:19:05
Феичка,какое чудо-чудесное!!!!
Пасиб!!! Старалась... Сроду не занималась игрухами...но походу третий поход за ребёночком поплавил моск...
Поделиться7612 Окт 2014 13:22:17
Гость! Доброго и продуктивного дня!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться7712 Окт 2014 13:24:08
Пасиб!!! Старалась... Сроду не занималась игрухами...но походу третий поход за ребёночком поплавил моск...
Аха...последние походы,они такие))))
Поделиться7812 Окт 2014 13:27:06
вот и моё мнение такое же
Ну чо...высидел свою звезду,поунижался,теперь сам унижать начнёт...каазёл((
Поделиться7912 Окт 2014 13:41:08
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Опустела без тебя Земля…Как мне несколько часов прожить?
Не проходит и дня, чтобы на Проекте не вспоминали давно отсутствующую королеву трэша и прилагаемых к ней персонажей. Вот и вчера руководство было вынуждено дать указание опять притянуть в сюжет шоу этих хэдлайнеров, чтобы хоть как-то оживить загнивающие эфиры.
Доверили эту операцию спасения более-менее вменяемой и наименее косноязычной ведущей. Вечная сожительница лоховатого, но фактурного майора Маси с уголовным прошлым, взялась за дело как обычно борзо. Блатная хватка родного отца как всегда дала о себе знать, а тактика допроса, так хорошо знакома всей её родне и не раз прочувствована на своём опыте, поэтому она и была применена в полной мере.
Сначала была кинута левая предъява, что временно отсутствующие на шоу специально бросили своих проектных половинок, чтобы сойтись. Потом был применён метод раздельного допроса. Но увы и ах. Глеб Егорыч из сменившей фамилию ради шоу ведущей не получился.
Кавказская пленница отмела все подозрения в сговоре и ещё раз сообщила о твёрдом намерении развестись в положенный законом срок.
Блиномордый сын заслуженной колясочницы не был так категоричен. До его отбитой бутылками пустой головы наконец-то дошло, что 200 тысяч у татуированной нимфы это не вкусный кэш, в который можно запустить свои загребущие культяпки, а долги по налогам. И у неё не прибыльный бизнес в Москве, а задолженности выплат по нехилому кредиту. Поэтому строить что-то серьёзное с такой же нищебродкой, как и он сам, достойный выкидыш отставной балерины резко отказался. И даже дал добро на заселение оной нимфы в городские квартиры со светло-синим протеже Сидора Петровича.
Какие лживые песни начнёт петь этот луноликий козёл, чтобы вернуть расположение пока ещё жены, мы узнаем позже.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться8012 Окт 2014 13:54:40
Евдокия, здравствуй!