Ирина Агибалова
Дорогие мои девочки! Через несколько дней у меня день рождения и не просто день рождения, а юбилей))) Подарки уже начали поступать отовсюду и я не могу не поблагодарить всех, кто их подарил)))
Поэтому предлагаю, всем, кого я раздражаю и кто просто копирует здесь мои фото, чтобы поглумиться и самоутвердиться в своих интернетсообществах, не заглядывать ко мне на страницу пару недель, как минимум!!! Ну а тем, кому приятно разделить со мной мой праздник и вместе со мной порадоваться подаркам и сюрпризам, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Я вас люблю!!!!❤❤❤ ссылка
Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85129 Окт 2014 12:46:50
Поделиться85229 Окт 2014 12:48:51
... Алька ... на поляну приползает вся измотанная ,как морально,так и физически,а тут надо работать! Пытаться показывать заинтересованность в чьих то судьбах,отрапортовать по этому поводу, сыграть дурацкие сценки,и ,наконец ,лечь и уснуть не долетая до подушки...
Многие зрители это заметили, Гобоз с ходу на нее бросается, а она уставшая, у нее сил подыгрывать или сопротивляться ему нет... Маме она не просто сочувствует, она, конечно, на проекте отрабатывает всю помощь...
Поделиться85329 Окт 2014 13:39:40
У Якуниной, наверное, дела за периметром, вернут , поинтереснее оХрадок будет
Думаю, да, вернут чуть позже, ближе к Сейшелам... Если Игорь туда поедет, чтобы нам с вами было интересно, однажды мы увидим ее идущей по пляжу на рассвете в сторону какого-нить бунгало... И вот она тихонько пробралась вовнутрь, подошла к коечке Ихарька и нежно гладит его по голове... Игорь открывает глаза и в состоянии, пограничном между явью и сном, предполагает, что любимка ему все еще снится...
Если бы я ее возвращала в проект, то сделала бы примерно так, чтобы романтишно было...
Поделиться85429 Окт 2014 13:44:38
А через месяц она придет с протянутой рукой, в которой зажаты 2 полоски
Да, и такой выкрут вполне годится, а дальше: идет она по пляжу на рассвете к бунгало, в котором проживает Ихарь... В правой руке зажат положительный тест... и далее по тексту...
С добавлением: а как себя поведет Ихарёк, увидев предъявленный ему махонький аусвайс в виде полосочки - мы будем узнавать месяц или два...
Поделиться85529 Окт 2014 14:09:23
С добавлением: а как себя поведет Ихарёк, увидев предъявленный ему махонький аусвайс в виде полосочки - мы будем узнавать месяц или два.
И вот тут придет ему кирдык петрович...))
Допускаю, что к тому времени появится у Ихорька зазноба с более пацифистским характером, заселятся они в бунгало....только соберутся тухнуть вместе, а тут -раз! - и Аннушка в боевой раскраске апачей... с сюрпрайзом...Новой пассии пендель отвесит, Игорька для начала бабахнет пару раз кокосом по бОшке, а потом повторит вчерашний подвиг за балдахином из пальмовых листьев...
Эй, орги! мы тут с девушками такой сценарий задумали - пользуйтесь...пока бесплатно...
Поделиться85629 Окт 2014 14:12:50
И вот тут придет ему кирдык петрович...
Кирдык п етрович ему без Аннушки придет. Как начнет му му жевать, заснуть можно, скучный
Поделиться85729 Окт 2014 14:14:30
Эй, орги! мы тут с девушками такой сценарий задумали - пользуйтесь...пока бесплатно...
А вы думаете, они нас не читают? Где им ещё идей набрать?!!! Шоу-бизнес на такой креатив не способен как загнивающий и паразитический объект.
Поделиться85829 Окт 2014 14:21:37
Кирдык п етрович ему без Аннушки придет.
ну-у...без Аннушки ему кирдушенька будет -такой себе нудненький, тоскливенько-уныленький...
А вот придет ядерная боНбочка Якудза - вот тогда и по отчеству не грех назвать то, что она с ним сделает! Кирдык ибн Петрович!
Поделиться85929 Окт 2014 14:23:32
без Аннушки ему кирдушенька будет -такой себе нудненький, тоскливенько-уныленький...
А вот придет ядерная боНбочка Якудза - вот тогда и по отчеству не грех назвать то, что она с ним сделает! Кирдык ибн Петрович!
Поделиться86029 Окт 2014 14:23:42
А вы думаете, они нас не читают?
Шоу про шоу