Девочки, всё , ухожу детей математикой мучить.
Поговорим о шоу и обо всем другом 195 +12
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87229 Окт 2014 15:30:34
Константин Клюев
- За красоту не моего стиха,
За смелость сна, за мимолетность взгляда,
За поступь, что неслышна и легка,
Тебя благодарю!
- О, нет, не надо!
- Тогда за то, что с неба льют дожди,
За снег, летящий сверху, снизу, сбоку,
За всё, что в мире есть, меня прости,
Но только не грусти, не будь жестокой!
- Пока соединяет нас февраль
Искристым снегом, брошенным в оконце,
Мне прошлого не стыдно и не жаль,
А будущее - только Мы и Солнце.
- Я - Солнце! Я снегам и льдам велю
Расплавиться в прозрачные капели,
Течь и звенеть "люблю-люблю-люблю",
Ручьи вплетая в реки-колыбели!
Сосульками ломается печаль,
От снега чуть не падают берёзы.
О, как соединяет нас февраль,
Холодной вьюгой высекая слёзы!
Прибитая бессонницей постель,
На вечный срок растянутые муки...
Однажды с неба спустится апрель,
И отогреет смерзшиеся звуки.
К. Клюев
29 января 2014
Поделиться87329 Окт 2014 15:31:31
Привет!
Поделиться87429 Окт 2014 15:53:38
Аленький, а если она таки да хищница и коварная обольстительница? и изощренно накажет лысого бубна, отомстив за всех своих предшественниц -тАда полюбишь?
Обязательно!!!! ))))) Я же написала, что отсюда я и буду отталкиваться, наблюдая за ней дальше. Вот и пусть сама меня убеждает в обратном... Я спокойно и радостно стану добавлять ей очки и гарантирую даже симпатию, если она постарается...
Поделиться87529 Окт 2014 15:59:39
Всем хорошего время суток! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет любимому Гнёздышку!
Я так скажу про Яну---деффка явно пиариться пришла,ей лысое чмо до фени--просто использовала,чтобы прийти с историей.За то,что под него не прогнулась--респект,люблю уже за одно только это. Дальше посмотрим. Если сильно в грязи не вывозится,то может дурка и не сильно аукнется в будующем. Думаю,все согласятся,что Пися из Тюмени,Боня из Обнинска и Бушина из Екатеринбурга вряд ли бы нашли себе мужиков такого плана на малой родине...да и Олюшко не была бы всенародной звездой.Стёпик тихо бы клоунил у себя в городе, Бородина улетела бы в Италию и вышла там замуж.. Всё-таки дурка в плане известности многое даёт,вот мотыльки и летят...толпами. Конечно,есть ещё продавцы -Ряска, Веник,сидельцы Дашко и Подоров..просто хомяки,попавшие только в околодомовскую тусовку и то ненадолго. Но думается-то всегда о бОльшем и хочется,"как Боня и Бузова"
Поделиться87629 Окт 2014 16:31:21
Лёгкий ужин для нас....
Поделиться87729 Окт 2014 17:23:13
Афигеть... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться87829 Окт 2014 17:57:55
Лёгкий ужин для нас....
А я вот соблазнилась вкусными печеньками и конфетками... разболелась голова, измерила сахар - 15! Никакой силы воли! Вот понимаю, что, как диабетчице, нельзя - но периодически срываюсь. А у тебя, Нефеюшка, стол просто шикарный!
Отредактировано Рокси (29 Окт 2014 17:58:31)
Поделиться88029 Окт 2014 18:10:10
А у тебя, Нефеюшка, стол просто шикарный!
пасиб, я старалась!!!