о как? отдельно от дд?
Людмила Милевская
Дорогие мои!
Только что беседовала с Танюшей! Похоже, ей удалось отговорить Женю от поездки на Сейшелы. Таня открыто не выражала нам категорического нежелания ехать на остров из дипломатических соображений, чтобы Женя не прочитал и не возбудился)))))
Таня не представляет свадьбы без родственников, да и других аргументов у нее великое множество. Похоже, ребята остаются на проекте. К тому же, выяснилось, что проект автономент от Д2. Фактически, все, кто уезжают на Сейшелы, автоматически переходят в другой проект, новый и непредсказуемый. Видимо, хозяин привязал острова к Д2 для раскрутки нового проекта, я так полагаю. Д2 так популярен, что нет смысла платить за рекламу. Уже полгода говорят про новый проект, раскручивают его, и мы этому невольно помогаем, а неизвестно, станем ли мы смотреть сейшельский проект. Лично я даже не собираюсь. Мне интересна наша жизнь! Островная жизнь искуственная и далека от наших чаяний и интересов. Зачем мне смотреть, как какие-то люди будут кататься на яхте и лопать червячкой)))