БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 22 сезон 6 серия 30.10.2021
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=114348566&id=456239091&hash=0977fda25f2511ea[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 22 сезон 6 серия 30.10.2021
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=114348566&id=456239091&hash=0977fda25f2511ea[/video2]
Дава подарил маме на день рождения дом
С Днём Рождения, моя любимая Мама❤ Спасибо тебе за всё, что ты сделала для меня🙏🏻 6 лет назад я обещал подарить тебе дом и сегодня сдержал слово😉
Спасибо моим близким и моим подписчикам, без вашей поддержки я бы этого не добился💪🏻😇
Давидик Блюменкранц
Mini Boss❤
У народного артиста РФ, актера Валерия Гаркалина, госпитализированного в начале октября с коронавирусом, начало отказывать сердце на фоне тяжелого течения заболевания. Об этом 30 октября рассказал источник.
По его словам, артисту назначают новые препараты, в том числе и норадреналин. Давление у пациента «критически падает».
Осложнения состояния связаны с хроническими сердечно-сосудистыми заболеваниями, отмечает сайт kp.ru.
26 октября сообщалось, что артист находится в крайне тяжелом состоянии. Болезнь протекает тяжело из-за хронических заболеваний. У Гаркалина диагностирован атеросклероз сосудов, также он перенес операцию по шунтированию сердца.
Гаркалин был доставлен в московскую городскую клиническую больницу № 40 в Коммунарке в начале октября. Состояние артиста ухудшалось, и его подключили сначала к ИВЛ, затем к ЭКМО. Как уточнила дочь артиста Ника, болезнь развивается на фоне сердечной недостаточности.
Положительная динамика в состоянии артиста начала фиксироваться 12 октября. У Гаркалина, по словам медиков, стабилизировались давление и температура тела. 14 октября сообщалось, что актер вышел из комы. Однако 23 октября его вновь погрузили в состояние искусственной комы.
Известия
Юлия Ефременкова
Москва ❤Встречай!
Мы на взлётной полосе ,пару часов и мы дома .
Говорят сегодня в Москве хорошая погода ,это радует 🙏
Мои хорошие ,а какая температура а вашем городе ?
Священник Павел Островский
Помните, как я недавно рассказывал, как обиделся на жену во сне, а, проснувшись, с трудом ее простил, хотя по факту вообще ничего не было.
Анализируя случившееся, осознал, что мы в целом очень чувствительны стали к обидам. Маломальский тычок в нашу сторону, легкое не согласие с нашей точкой зрения и сразу тыдыдыщ - атомный взрыв, больше не разговариваю, разочарован, развод, отписка, как ты мог, куда мы катимся, что делать, снимать штаны и бегать.
Посмотрите на войны в комментариях под постами про Моргенштерна, вакцину или про священника - незнакомые друг другу люди рубятся, засучив рукава, проклиная все и вся, в глубине души осознавая бессмысленность происходящего.
Предположим, что вы со мной не согласны, или считаете, что я в своих суждениях ошибаюсь. Ок. Но почему вы на меня обижаетесь? 🤣
Ведь все люди так или иначе ошибаются, и мы никогда не сможем найти человека, с которым во всем будем согласны.
Тогда получается нужно при встрече вместо «здрасьте» и «пока» сразу говорить - «я обиделся на тебя» и «сгори в аду, сволочь».
Ну просто зачем время терять на все эти прелюдии, если все равно конец уже известен?
Короче говоря, я осознаю, что многим в последние пару дней священник Павел Островский стал неприятен и даже противен. Друзья, не знаю даже чем вам помочь - не я ведь нарисовал себя в розовых сопливых фантазиях, с лохматыми крылышками за спиной.
Вернитесь в реальный мир, состоящий из немощных и несовершенных людей, некоторые из которых с трудом пытаются остановить летящий в бездну земной шарик.
Пиу!
😎
Клава Безверхова как есть
Татьяна Брухунова
С рождением сына мое сердце разделилось на две половинки: одна из которых бьется в его груди… 🤍
#мамашаВагаши
Лера Фрост: «Бородиной не надо было меня трогать и оскорблять, якобы я спала с Курбаном»
Экс-участница «ДОМа-2» крайне негативно относится к ведущей скандального проекта. Как оказалось, у Леры Фрост давние счеты с Ксенией Бородиной.
[float=left][/float]
По словам Леры, в прошлом Ксения обвиняла ее в... любовной интрижке с о своим мужем Курбаном Омаровым. Фрост была крайне возмущена этим жестом Бородиной.
«Я высказываюсь объективно и так, как считаю нужным. Она сутулая? Сутулая. Завистливая? Завистливая. Деревянная? Деревянная. Не надо было ей меня трогать — я говорю обо всем: от оскорблений до обвинений в том, что я якобы спала с Курбаном. Мы даже с ним потом говорили на эту тему, и он мне сказал, чтобы я внимания не обращала на ее грязный и злой язык. Он поэтому сбежал от нее, потому что она тяжеляк, а не женщина», — заявила 27-летняя брюнетка в личном блоге.
стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674