Инна Воловичева
С этими товарищами не соскучишься, как вы понимаете
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674
Инна Воловичева
С этими товарищами не соскучишься, как вы понимаете
Евгения Феофилактова
Предвкушение — половина удовольствия.😉
А Женёк-то самый хитровыделанный оказался.
Думали, Опарыш пожизненно будет на дурке ошиваться, Рапунцель визжала, что никогда не уйдет, старперы по два раза пришли-ушли - а Ромашов сидит, задница уж корни дала.
Всё звездой мечтает стать, лёжа на казенней кровати. И Кадони его продюссировал, и Дава от щедрот песню помог записать. И ни фига. Зато всегда в паре, в отдельной комнате. Полный пансион, согретая постель, известность, деньги на карте. Что ещё нужно, чтоб встретить старость? Женить его надо на Настюшке, и скатертью дорога в мир людей.
Нина Кроп
Дом-2 НОВОСТИ 31.10.2021
1. Евгений Ромашов и его «мышка» Анастасия Бигрина отметили месяц, как они находятся в отношениях. Настя даже называет Женю своим мужем.
2. Ольга Сан, которая еще не успела появиться на поляне Дома 2, уже настаивает в социальных сетях, что Кристину Бухынбалтэ следует вернуть в конкурс «Человек года 2021». Это при том, что участники в большинстве своем намерены были Крис с проекта выгнать.
3. Анна Мадан заболела и считает, что её прокляли. При этом Аня признает, что они с Максимом Моргенштерном не считают себя идеальной парой, ссорятся иногда.
4. Давид Манукян подарил на день рождения своей маме дом. Блогер признался, что готовил такой подарок шесть лет.
5. Ксению Бородину не может оставить в покое бывшая участница Дома 2 Валерия Фрост. Тем временем в шоу «Ледниковый период» Ксюша в паре с Дмитрием Соловьевым опять попала в номинацию на вылет.
6. Яна Захарова очень довольна, что человек, который её злил, ушел на голосовании. Очередного парня выжила Яна с проекта?
7. Маму Иосифа Оганесяна, которая устала до того, что сорвала спину, невестка и сын решили прихорошить – её подстригли.
8. Алексей Безус настоял на том, чтобы его девушка Татьяна сделала тату с его фамилией, как раньше Милена Безбородова.
Наталья Борушко
sharonstone
🤍 Pride Of Britain
buzova86
Я искренне всегда восхищаюсь людьми, которые нашли дело своей жизни. Сейчас многие обсуждают назначение нового уполномоченного по правам ребенка Марии Львовой-Беловой, и я хочу ее поддержать! 🙏🏻 В 36 лет воспитывать 17 детей, иметь такую огромную семью и при этом так успешно делать карьеру, заботиться об огромном количестве людей и иметь большое и открытое сердце 🧡 Она умница! Женщина, которая достойна восхищения и искренней поддержки! Точно знаю, что у таких целеустремленных людей всегда все получается! 💓
alexandrakamiren
Тематический парк "Сочи Парк"
#happyhalloween 🎃👻
Ольга Бузова
Кто я ? Drama Queen 👸🏼🖤 или Паучиха 🕷 Решать вам .
Или напишите свой вариант ☺️👇🏻 #хэллоуин2021
ПТИЧКИ-ЛЮБИМОЧКИ!!!
Доброе утро, хорошее,
Хмурое или погожее —
Все равно, главное новое,
Шансы дает оно снова нам!
Хочешь про жизнь? Так давай с середины.
С этой минуты начнется тропа.
Только не нужно о старых ошибках, выбрось лопату, довольно копать!
Что ты там ищешь в просроченных мыслях,
словно бродяга, не евши с утра?
Жизнь никогда не шагает обратно, ей наплевать, что случилось вчера.
Наши ошибки, как грязь на ботинках, были и будут, пока мы в пути.
Страшно не это, а годы на месте. Страшно вообще никуда не идти.
Страшно, когда мы хороним надежды, вместо созвездий целуем стекло.
Страшно цепляться за чистый ботинок, если взамен предлагают крыло.
Хочешь про жизнь? Оглянись и послушай.
Жизнь - она всюду и прямо сейчас.
Самое ценное стоит немного - прятать не нужно себе под матрас.
Солнце, влюблённость, мечты не своруют, как и тепло, что ты носишь в груди,
Главное, пробуй, рискуй и не бойся.
Главное, сам у себя не кради.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674