Пташечки!
НОВОСТИ 674
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19231 Окт 2021 10:47:04
Удивительный мир.
Мама-курица одна из самых заботливых среди птичьего царства. Она будет защищать цыплят до последнего и от врагов и от дождя.
Поделиться19331 Окт 2021 10:49:19
Сегодня день рождения отмечает Александр Задойнов 🎉
Ксюша Задойнова
Мой любимый, с днём рождения 🎁 родной. Все пожелания сегодня будут сказаны лично . Люблю бесконечно.
Поделиться19431 Окт 2021 10:53:24
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262017&hash=b2c5006c084010cf&hd=2[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262018&hash=e570c4470ade336b&hd=2[/video2]
Поделиться19531 Окт 2021 10:57:00
Сейшик
Поделиться19631 Окт 2021 10:59:34
Давидик Блюменкранц
Хохотушка наш ❤
Поделиться19731 Окт 2021 11:12:02
Вика Бахарева
Я на доме 2 😂
Очень многие из моих ребят были удивлены, когда увидели меня на экранах или в каких-то пабликах! Я нигде не афишировала это 😅
Все это произошло вот из-за этого мужчины.
Мы поругались, расстались, но не тут то было!! Я девочка не глупая, хорошего парня терять не хочется 🙈 Я начала писать ему каждый день, чтобы перед глазами мелькать хоть в сообщениях. В один из таких дней мне стало плохо, меня госпитализировали в больницу и Дима приехал поддержать меня. На тот момент он был в отношениях уже на проекте и я вообще не думала, что мы сможем помириться и начать все сначала.
Для того чтобы быть вместе вариантов было не много, находиться за периметром было нам тяжело и мы решили, что было бы не плохо, если бы я пришла к нему ❤ Тут конечно тоже сложно, но надеюсь, что будет Happy End 🎉🎊❤
Поделиться19831 Окт 2021 11:15:32
Ирина Агибалова
Завтра мне исполнится 57)
Давно перестала испытывать какую-то необыкновенную радость от дня рождения. Особенно после ухода мамы…
Я так привыкла что, в этот день, она самая первая мне звонила и первое слово, которое я слышала в трубке телефона: ДОЧЕНЬКА!
Грустно ужасно что больше никто и никогда мне не скажет это.
Берегите своих мам, пока есть возможность обнять их и услышать в ответ: ДОЧЕНЬКА или СЫНОК❤
И простите меня за грустный пост.
Просто навеяло.
Поделиться19931 Окт 2021 11:18:18
Селена Майер
Что скажет мой сын, когда увидит мой профиль в Инстаграм и мою жизнь в целом !
Говорю сразу, адекватную часть моих подписчиков этот текст не касается! Но лайк приветствуется и воздастся он вам вдвойне хорошими делами!
Так что же будет говорить мой сын на счет меня, когда он вырастет!
А кто его будет спрашивать на счёт моих занятий и поведения?!
Учителя?!
И что эти учителя, они типа монахи?! Они чем-то меня лучше?! Если начнут как-то меня осуждать, пусть молятся, что бы я компромат на них не накопала! 😈
А я же накопаю и вылью моментально в сеть!
Кто будет спрашивать?! Дети других родителей, а кто будут их родители?! Святые?! Боги?! Или кто?! Может быть Какие-то супер мамаши, которые в жизни ни разу член в руки не брали или папаши, которые по синьке что только не творили?! А может родители, которых их же родственники против их же воли женили, лишь бы бабло было в их семейке и дети породистые, которые плюс ко всему ещё молятся и строят из себя неприкосновенных, зная всю эту херотень 😅
Скажите мне?!
Если хотите более подробную информацию, что будет говорить мой сын, когда вырастет, вам придётся следить за мной внимательно, я вам все расскажу, но только когда он вырастет 😅 Я тщательно готовлюсь к этому дню не переживайте, а)(уеют все, я гарантирую!
Поэтому ставь скорее мне лайк, перестань кривить своё и без того кривое хлебало и ждём, когда мой сын вырастет!
Поделиться20031 Окт 2021 11:35:01
Алена Савкина
Всем приветик 🔥
Ну что? Какие планы на карантинное время ?)
Мы были сегодня в зоопарке , у целого прайда львиного.
Резко все сидели по кафе и ресторанам , а тут все стали гулять - еле как попали сегодня туда , столько народу много )
Скоро полетим обратно домой , в Москву - тороплюсь успеть , чтобы не ввели новые правила , типо вакцина в самолёт и тд.. мало ли )
Во Владивостоке все закрыли , МФЦ не работает , чуть-чуть не успела доделать документы - буду делать теперь через нотариуса доверенность.
Ну а так , если брать карантин , вам он как отпуск или впадаете в депрессию сидя дома?)