Алена Опенченко с манифестом
Тебя юзают.
С самого начала проекта мне пытаются донести эту гениальную мысль. Как мне смешно сие высказывание слышать от разных людей. Я в этот момент понимаю насколько у них совковское воспитание и стереотипное мышление. Я считаю таких людей узкомыслящими.
Знаете,с такой завистью я ощущаю на себе взгляды когда начинаю отрицать,что это не верно,а тем более аргументировать своё мнение. Людям не приятно знать,что кто-то е*ется и не чувствует угрызение совести. Мол,как это так? Что она себе позволяет? Что я себе позволяю? Я позволяю в открытую говорить то,о чем стесняются говорить многие. А так как у нас в народе это не принято,то тебя,ш*юху,надо порицать из раза в раз. Хочется сказать «да от*битесь от меня или завидуйте молча». Кто как хочет так и др*чит. Но нет,этого не достаточно,тебя все равно юзают. Внимание,вопрос: как,сука,тебя могут юзать,если это обоюдно? И все сразу языки в жопу засовывают. Потому что ответ:НИКАК! Ну не могут меня юзать даже при всем желании. Даже просто м*нет меня не заставит задуматься о том,что со мной так плохо поступили. Я люблю это. Мне нравится. Только в одном случае,если секс против моей воли-изнасилование. Два взрослых человека решают переспать,спят,но ты использованная🤦🏻♀️ Ну такой бред собачий,на голову не наденешь. Плюйте на тех,кто так считает и тр*хайтесь в своё удовольствие. А бабы,которые после секса на что-то расчитывать,в самом деле будут чувствовать себя такими. Ожидания ведь не оправдались? Нет. А на какой черт ты их тогда строила? В надежде на что? Если ты тр*хаешься спустя месяц,думаешь ну все,он точно теперь мой,ведь я его наградила своим вареником,то вынуждена тебя огорчить,нет гарантий,что мужик теперь твой. И не нужно лукавить,у многих так было. Переспали и он ушёл в закат. Тр*хайтесь ради своего удовольствия и не стройте планы на человека. Иначе ожидание и реальность как обычно не совпадут,а вас в таком случае точно будут юзать. Всем любви❤️