ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674

НОВОСТИ 674

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Катя Скалон

Прошло уже больше месяца , как его не стало …

Моего прежнего аккаунта в Инстаграм😅

Конечно же , по началу Я очень расстроилась и даже один раз пустила скупую слезу😅

Нет , Я не сумасшедшая Инста-пися , просто какой бы глупостью для многих это не казалось , это действительно очень большая неприятность для современных блогеров и чикуль))

Это сравнимо с увольнением с хорошей должности из любимой фирмы , в которую ты вкладывал много сил ( позорился на всю страну на Дом-2) , был доволен зарплатой (а к хорошему быстро привыкаешь), своей жизнью и понимаешь , что с нуля добраться до своего прежнего места будет сложновато )

Но сейчас Я понимаю, что это новая страничка , как новый Мир , в котором Я стала более активная , появилась бОльшая мотивация на развитие и личностный рост 😌

Да ещё и аудитория новая собирается настолько тёплая , добрая и отзывчивая , что хочется просто обнять каждого ❤

Благодарю Вас , что Вы со мной, что всегда поддерживаете , что даёте столько полезных советов ❤

https://sun9-37.userapi.com/impg/ZBuQgEYrTqkhOtae4IfB6MXBWqF7ia6WK2Zwag/TqhYJDWYMpI.jpg?size=979x1080&quality=96&sign=73e802fa4cf7233dda4f6b9bb1506d90&type=album

+2

292

Дава

Кажется, я влюбился😍 отмечайте в комментах Мари и пишите: «иди с Давидом на свидание🙈❤marikraimbrery
.
Как Вам наш дуэт? Понравилось?😘

+1

293

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif

1......И все же классная это штука, проектный сок. Вот бы узнать как название этого приворотного зелья? Они всегда его в графины наливают, чтобы мы название не узнали. А вдруг и нам пригодится? На поминках, тьфу ты, на торжестве в честь Мадан и Моргена произошло ЧУДО..... Напившись чудотворного сока Малинина помирилась с Дангом. В ЗАГС побегут? Чунга Чангов когда родят? Малинина так сильно возрадовалась воссоединению с сильно загорелым Россиянином, что пропустила момент заговора против Бултых Балтыхиной. Очень Малинина огорчилась, что Крис выгнать решили и первая бросилась её возвращать в ЧГ. Ты где была, пьянь? ЧО так медленно трезвела? Почему тебя твой ВРАЧ самоучка не откачал? Теперь требуй с Данга чтобы машину купил тебе, не меньше.... раз назад в койку пустила.

2.....Димка Дмитренко спасает мир !!!! Ага , прямо так и написал , что как только он мир спасет , так начнет делать сына . А пока он строит ДАЧУ , делает ремонт в выигранной квартире и собирается покупать еще одну квартиру в Москве !!! Рапка , зараза , загонишь мужика , замени ему старую флешку на новую !!! У него мозг требует перезагрузки . Он оказывается семью обеспечивает, на износ работает, пока Рапка продукты в инсте показывает нищебродам разным и учит готовить нерадивых хозяек. А вдруг Димка вакцину изобретает для спасения мира ? Весь в делах , яки пчела , даже сырники жарить перестал . Теперь на кухне только Рапка кашеварит . Некогда Димке , он и в кинЕ снимается и в тик токе кривляется и мир спасает . Нобелевскую премию получит и в недвижимость вложит .

3.....У Ромашова и Бигриной праздник !!! Они уже целый месяц в койке кувыркаются и у них любовь . По случаю торжества Биргина украсила комнату розами и разделась до костюма служанки в ролевых играх . Ну а как еще отпраздновать такое событие в барделе ? Надо же как то спящего Ромашова разбудить , тьфу ты , возбудить ? Женька говорит , что он счастлив от заботы и ласки Бигриной . Сожратый Бултыхиной мозг восстановился и голова начала работать . Бигрина уже называет Женьку своим мужем !!! Целый месяц это же аж 30 дней , а ежели в часах посчитать , то это 720 часов , а ежели в минутах , то страшное дело сколько они уже вместе !!! Золотую свадьбу справлять надо . А если еще 2 месяца вместе на бревне просидят , то и бриллиантовую !!! Я так думаю , что еще месяц и Биргина спящему Женьке коХФиЙ в постель подавать будет !!

4.....Мадан сглазили! Заболела Анька, говорит, что порчу на неё навели, прокляли её . Эти злыдни все ей завидуют и поэтому ей плохо. Теперь Анька говорит, что они с Моргеном не идеальная пара и нефиг на неё порчу наводить. Морген совсем от рук отбился и не выполняет команды, которая ему его хозяйка Анька гавкает. Ему одному видите ли гулять хочется, без Аньки. Выходит Морген из под контроля, так ведь и свалить от Мадан может. Ну а как ей не нервничать? Все те, кто на её стороне был в борьбе против Бултыхиной, перешли на сторону врага и налаживают с Бултыхой контакты. Одни нервы....

5....Вы знаете, мне совсем не о чем писать. Проект медленно умирает, ну или превращается в гнездо разврата с умолишенными людьми, которые за кров и кусок хлеба с маслом готовы абсолютно на любую мерзость. Ни одного мужчины, ни одной приличной девушки, одни нарциссы и репей на проектной клумбе. И бесконечное повторение пройденного материала. Может зря они отказались от проживания родителей в барделе? Вот Репсима Оганесян уже волосы остригла, а по поведению и лексикону совсем стала похожа на свою сноху Саню. Хороший экземпляр для проекта. Танюшка Григорьевская в Москву переезжает, ей бы жениха найти. Да и Афромама давно о бревне мечтает. Вот этих всех поселить на поляне и больше никого не надо. Вот они бы весёлое шоу делали. А сейчас одна тоска зелёная.

На этом всё. Ваша Людмила.

https://sun9-55.userapi.com/impg/Ado4JM_LBDgudTfmOpjKh1aHvBh_bpevCLhQzg/AQNFxpMC9i0.jpg?size=1080x770&quality=96&sign=74447400b436578474fc1ac07876d734&type=album

+2

294

Даниил Сахнов

Если согласен ставь «+».
.
.
Не люблю людей, кто ставит себя выше других, особенно, когда из себя ничего не представляет😂

0

295

Майя Купина

Хэллоуин - я против, а вы?

В эти выходные все старались над образами, кого из себя только не делали😅

А я вот вообще не понимаю , зачем нам этот праздник?)
Тематическую вечеринку можно и так устроить, причём на любую тему-позитивную!

Это ведь ужасно смотрится , когда живой человек делает из себя отбивную с кровью или мёртвого героя из фильма ужасов и так далее

Не спорю, несколько лет и сама собирала образы и отмечала этот праздник с друзьями… а потом подумала-а что за праздник то, чего отмечаем?))
Больше похоже на стадный инстинкт -все делают из себя трупа и я сделаю

Подумав, поняла что не вижу смысла в этом и уже несколько лет не посещаю мероприятия на Хеллоуин и не делаю из себя чудовище😅

А как вы относитесь к этому «празднику»?

https://sun9-77.userapi.com/impg/Y2OeO16f73XC6nEVaMO2ESW0EBI9wKfQ1vDY8g/N2q__fT3wHk.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=ad5f10498b76b99407477414e2ce39cc&type=album

+2

296

Как вы считаете, это притирка или у ребят в отношениях что-то пошло не так?

+1

297

Иосиф Оганесян

Семья решит все ваши проблемы 😂😁

+1

298

Саша Артемова

Как вам костюмчик ???
У нас Halloween не было ,но от тематической фотосессии на память не отказались сегодня 🎃
Выбрали костюм маленького Мага из самого Гарри Поттера.

0

299

Настя Голд

Спасибо тебе ❤

0

300

Дима Дмитренко

My Lovi ❤

https://sun9-59.userapi.com/impg/RCka7BssJF4YfFDvkMF2S_dvOE8RH2-iGlOydg/ae9lhfLSlzY.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=b21d8817f669cb57d33ab1e7a2cafd6e&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674