Ирина Пингвинова
НОВОСТИ 674
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3021 Ноя 2021 13:54:55
Адриаша Уманский
Поделиться3031 Ноя 2021 13:56:12
Юля Салибекова
БЛАГОДАРНОСТЬ.
Спасибо тебе ,жизнь за то,
Что я имею в свои тридцать лет!
Что подставляешь мне своё плечо,
Что горестей , печалей больше нет..
Спасибо тебе , жизнь, за опыт,
Который я беру с собой!
Чтоб слышать детских ножек топот,
Чтоб жить счастливою судьбой!
Спасибо тебе , жизнь, за правду,
Что ты показываешь мне ,
Бывает больно, но я рада ,
Не тлеть в обмана мне огне!
Спасибо тебе , жизнь, за мудрость ..
Которая не всем, увы, дана..
Не ставлю я в упрёк и трудность!
За все тебя благодарю сполна !
Спасибо тебе ,жизнь, за счастье
Которое в душе моей цветёт
Оберегая от любой напасти ,
Пропасть в беде оно мне не даёт !
Спасибо тебе , жизнь, за силу !
Силу любви , которая вокруг витает.
Живу я с человеком , сердцу милым,
Своей души родной не предавая !
Спасибо тебе , жизнь , за то,
Что я имею в свои тридцать лет!
Если по жизни у тебя «не то»
Может быть в благодарности ответ ?
30.10.2021
Автор - Юлия Салибекова
Поделиться3051 Ноя 2021 16:17:44
Мондезир
Локдаун и Вакцина ⁉
⠀
Один из первых вопросов, который у меня сейчас возникает в голове, это когда я пытаюсь анализировать решение об очередных ограничениях, "нерабочей неделе" в начале ноября: 🤔
⠀
Почему ограничения вводятся сразу для всех❓Почему привитые и непривитые ограничены в правах одновременно и в равной степени❔Разве супер волшебная прививка не защищает наш организм и не делает жизнь людей более безопасной❓
⠀
Так вот, я считаю, что ограничивать всех на время "нерабочей недели" доступ на работу, в места отдыха, развлечений и тд для всех, независимо от прививки - это конец самой идеи вакцинации. ⚠
⠀
Ведь наше г-во как будто сами расписываются в том, что вакцина бесполезна. И после этого требовать от людей прививаться просто смешно.
Потому что толку от прививки, как ясно показывает само же г-во, никакого нет; вакцинированным и невакцинированным возможность нормальной жизни ограничивают совершенно одинаково🙅🏾♂
⠀
Что самое интересное, по существующей информации, говорят, что после нерабочих дней в Москве вернутся к практике доступа в рестораны, театры и иные общественные места вход только по QR-кодам🤦🏾♂
⠀
Но это ситуацию не только не исправит, а наоборот только усугубит, так как многие разуверившиеся в целесообразности вакцинации воспримут куар-коды как совершенно бессмысленное издевательство. 🤯
⠀
Как вы считаете, правильно ли поступает наше государство принимая такие меры или нет? И как это отразится на нас с вами? Пишите в комментариях свои мысли.
Поделиться3061 Ноя 2021 16:20:43
Саша Черно
Прошёл год😳
Вылезло в уведомлениях, что оказывается сегодня ровно год как мы ушли из Дома-2. Именно окончательно, собрав все вещи.
Мы были классной парочкой, нас любил коллектив, сотрудники, руководство, зрители (кое-кто нет, но равнодушным к нам точно не было и нет до сих пор) Всё было на самом деле классно, я там прожила весь спектр эмоций! Слёзы, счастье, радость. Я встретила мужа, у нас были сложные отношения. Я родила своего сыночка. Проект, в частности шоу ББ очень хотели помирить меня с мамой, я сама отказалась к сожалению. В общем, было всё!!!
Потом мы ушли в декрет, я родила ребёнка и естественно приоритеты у нас были уже абсолютно другие. Нас попросили прийти когда ребёнку был месяц. Мы пришли 10 сентября, потом мы были 2 недели на Больничном. Потом меня хватило ровно на месяц😃
В роддоме, у меня пришло осознание. Очень сильно изменилось мировоззрение. Я видела малышей, у которых вес 500 гр... Я очень много общалась с докторами и поняла что для меня важнее.
А на шоу ко мне относились так же, как и до родов (для них же ничего не изменилось, родила я, а не они)
Ну и собственно, я и так постоянно была в непонимании, что я там делаю, но уходить было очень страшно... Представьте, 4 года вас кормят, поят, вы живёте на всем готовом, и тут вы просто уходите вникуда 😨😳
Но раз провокация, два провокация, три-и всё, я приняла для себя твёрдое решение, что мои нервы мне дороже. Воспитывать своего ребёнка я хочу в спокойствии, чтобы он не видел, как нервничает Мама и мы ушли, и это было самым лучшим решением для всех, потому что не вечность же там сидеть, должно было быть логическое завершение. (Если бы я знала, что всё будет так круто, я бы не выходила даже с декрета😃)
А потом нас начали уговаривать вернуться обратно... Ой, лучше бы никто этого не делал, тк я тут просто ушла с благодарностью ко всем, а потом мы все переругались и до сих пор моё имя некоторые даже слышать не могут 😃
В любом случае, прошёл уже год, я очень рада что когда-то была частью проекта и шоу ББ, всем благодарна, ни на кого зла не держу.
И счастлива за себя, что вовремя сделала правильный выбор. «Уходя-уходи!»
Поделиться3071 Ноя 2021 16:21:52
Алексей Адеев
Игра началась… Сегодня погибнут те, у кого писюн меньше 22 см😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262048&hash=763f197f9f87af47[/video2]
Поделиться3081 Ноя 2021 16:22:32
Алена Савкина
🖤🪡
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262046&hash=2842780d280b349a[/video2]
Поделиться3091 Ноя 2021 16:23:17
Клава Безверхова
🆘🆘🆘вопрос ❗❗❗❗❗
Я заболела! Температура 38
Ломит кости и горло...
Можно ли кормить ребёнка грудью.
Эксперт по гв говорит нельзя, ребёнок может заразиться
Что делать?
И чем можно сбить температуру кроме парацетамола
В больницу сейчас буду звонить, но может у кого так же было
Поделиться3101 Ноя 2021 16:25:28
На поляне снова игра в кальмара
Артём Грант:
🦑 и до нас добрался
Кристина Бухынбалтэ:
Начинаем игру в кальмара😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262047&hash=67a1273ab7045cdc[/video2]