ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674

НОВОСТИ 674

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Саша Черно

https://sun9-72.userapi.com/impg/qhT4Xxg--JtTUj-c-ocCzfBC3eE_-TZ_2udVcA/HTJyqBBUdlI.jpg?size=619x1080&quality=96&sign=8e5170a05684ad8f0302e2c6765423cb&type=album

Свернутый текст

https://sun9-79.userapi.com/impg/tYLYU7JFZlbeiHfBF1XFk_Ja2iQm1SxdSD1L8Q/nZ6aDGXJRZs.jpg?size=614x1080&quality=96&sign=845346ab3b271092f7e5072abaf49593&type=album

0

362

Ольга Орлова

Где встретить ЕГО❤?
Вы у меня постоянно в сторис спрашиваете, где можно встретить мужчину, и желательно «нормального».
Девчули , да где угодно! Начиная от встречи на улице, в общественном транспорте, заканчивая знакомствами в гостях у друзей. А сколько разных захватывающих историй любви: мы встречаем своего человека в неожиданном месте. И нередко эти самые неожиданные моменты знакомства заканчиваются свадьбой. В наше время довольно часты случаи, когда люди знакомятся онлайн и очными встречами доходят с мужчиной до свадьбы и счастливое «навсегда».
Предлагаю поговорить на эту тему вместе в комментариях: напишите, где вы встретили свою половину? Есть ли у вас интересные или необычные истории?

https://sun9-60.userapi.com/impg/UFjRc8OmL9DdBUzTc23DYL9Jfv881eGoobEW1g/-xpEOy1i6x4.jpg?size=890x1080&quality=96&sign=5a0fd1b46d97ba36f879a58686e42af6&type=album

0

363

Алена Ашмарина

10 месяцев Малышкам .

Смотрю на своё чудо , на мое звонкие голосочки, смех , улыбки.. Ещё чуть больше года назад их не было.. А сейчас не представляю без них своей жизни.

Любовь моя и мое спасение от любых невзгод !!!

Я знаю что мне ещё нужно сделать - свернуть горы, ради своих малышек и я это сделаю !!!! ❤❤

#деньрождения #мама #дочка.

https://sun9-4.userapi.com/impg/CMU3l3eay86936qjg_e4HndJXGbAfv5GMC2eSg/qyxSXGVA2MY.jpg?size=865x1080&quality=96&sign=4164a4487f4625ed6d07badd14d782c2&type=album

0

364

Алена Савкина

GOOD MORNING , GOOD DAY , GOOD EVENING..☀

До сих пор тяжело в перестройке часового пояса

Сколько у вас сейчас время ?
У меня 15.15

https://sun9-84.userapi.com/impg/YPUj3EsouKRP3BDACxvWVw6jrzUUX3GFLTxYxg/6MBhjObCRvY.jpg?size=801x535&quality=96&sign=aad045abe91d9ba0076a4319d560d440&type=album

Свернутый текст

https://sun9-49.userapi.com/impg/0F1Qum0zJUMVNgYazXs-Y7n1blMHkAhaZ_z8Dw/l2nm7NKT8fY.jpg?size=1080x720&quality=96&sign=efc46408ea38fe18e02fef89d0cad46f&type=album

https://sun9-20.userapi.com/impg/wEcGuggR-jbzJHWC1GhGjpe7Lnpys3FRix2blQ/5yV3JKO53ZI.jpg?size=705x1080&quality=96&sign=b99a11a1013d4bbe75d4c35fc6f25b7e&type=album

0

365

Саша Артемова

Меня посетила одна мысль. Вру ,не посетила .Она давно сидит во мне .
Мы списались с моей Матильдой и решили ,что я приеду к ней в Киев  😱
Я сама не верю в то ,что я говорю ,но очень хочу туда полететь в ближайшие дни !
Как представлю ,уже страшно почему-то 😅
Туда перелёт даже в последнее время не простой и с различными пересадками .
Кто летал в последнее время ?
Как летели ?
Какие сейчас правила прилета в Украину ?
Что скажите ?Или не стоит переживать и спокойно лететь ?

https://sun9-70.userapi.com/impg/nPlJ4uWzXMD4b_5DlZjI_qL8hoZdyBVofLQHLw/OXIq714RGvs.jpg?size=921x1080&quality=96&sign=b1d11faf62b1588c88cd3ba13fb476f3&type=album

0

366

Селена Майер

Всем привет 👋

Сегодня я хочу повозмущаться на тему того, что многие люди хотят от меня прям мамский контент, где я постоянно с ребёнком, даю какие-то советы.

Блин все дети разные, я не педиатр и ни какой-то супер врач…
Если мне надо что-то решить с ребёнком или совет, я обращаюсь к квалифицированным специалистам!

Ставить «кустарные» эксперименты на сыне, касаемо прикормов и многого ещё чего, когда есть квалифицированные профи в этой области,,считаю глупостью…

Мне тут кстати написала одна женщина имя не буду оглашать, для сохранения анонимности, с вопросом - «Селена у меня вот ребёнок упал на позвоночник, тоже как у тебя улетел с кровати, что делать, с ним все будет хорошо?» Я была в легком шоке, ну типа что?!!!

Спрашивать меня такое, когда я не врач, не хирург и вообще от куда упал ее ребёнок не известно, на что я ей посоветовала позвонить в скорую и снять в будущем вину с себя, в случае если у ребёнка во взрослом возрасте потом могут быть последствия…

А так позвонила врачам, съездила, получила грамотную оценку профи, план действий и все, гуляй и дыши смело и больше такого не повторяй!

А как вы поступаете в данной ситуации касаемо своих детей?! Советуетесь со специалистами или все таки больше прислушиваетесь к мнению подружек?

https://sun9-59.userapi.com/impg/ZHfq7NKepEhozhuo-st-U2bOjxqn-XbqHnO-gw/qVMNrSj7UF0.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=1e0baee1e433f3bed1d5fde7fee3f3e8&type=album

+1

367

https://i.imgur.com/LZRrsiG.jpg

31 октября в 1944 году родилась Раиса Ивановна РЯЗАНОВА.

За свою творческую карьеру она снялась более чем двухстах картинах, но самой известной и всенародно любимой работой актрисы стала роль Антонины в легендарной киноленте Владимира Меньшова «Москва слезам не верит».

Раиса Рязанова родилась в г. Петропавловске, что в Казахстане. Детство у нее было очень непростое. Она родилась внебрачным ребенком. Ее мама, женщина из русской деревни, добровольно отказалась от мужчины, зная, что у него семья и шестеро детей.
Ее мама не имела отношения ни к кино, ни театру, но жила она только ради своей девочки и старалась ей, чем могла, помочь.

Рязанова сначала закончила Рязанское музыкально-педагогическое училище по классу баяна и даже целый год преподавала в музыкальной школе, но… в Рязани тогда был прекрасный драматический театр
. И как-то раз, придя на спектакль «Ромео и Джульетта», девушка пропала. Влюбилась в Ромео, и для нее белый свет померк, и все немило стало: на уроке, дома она все думала про спектакль.
Воображала себе, как бы она сыграла в той сцене, или в этой….
Потом решила поехать в Москву, поступать в театральный, чтобы доказать Ромео. Мечтала: вот окончит институт, станет артисткой и приедет в этот театр покорять Ромео, играть Джульетту.

Свернутый текст

Конечно же это был решительный поступок: из Рязани – и сразу на экзамены в ГИТИС… Без влиятельных родственников, без нужных связей, без подготовки… Ни о чем таком Рязанова и понятия не имела. Она просто так и представлялась на экзаменах: «Я – Рая Рязанова из Рязани, и мне 20 лет…»
До сих пор актриса не может понять, почему ее тогда взяли?
Она ведь совершенно была не искушена в актерских делах, выучила не что-нибудь, а… диалог деда Щукаря с Давыдовым из «Поднятой целины» Шолохова. Играла сразу за двоих мужиков. А на втором туре еще и вдруг напрочь текст забыла. Пришлось монолог досказывать своими словами. Казалось бы, надежд на поступление совсем никаких, но нет, – удача: к своему величайшему изумлению будущая актриса нашла свою фамилию в списках
. Наверное, педагоги подошли к девушке из Рязани не формально, просто заглянули глубже.

Здесь, в стенах института, Раиса Рязанова встретила свою любовь.
Уже на втором курсе она вышла замуж за сокурсника. Глянули они тогда друг на друга, и все сразу стало понятно. На четвертом курсе у Раисы родился сын Даниил, а вскоре она… ушла от мужа.
К тому времени молодая актриса уже снималась в кино. Ее дебютом стала главная роль в картине «Гуля Королева» режиссера Ии Мироновой по повести Елены Ильиной «Четвертая высота»
. И вот, однажды на съемках Раиса встретила человека, который сразу же покорил ее сердце. Ну что поделать, вот такая влюбчивая она была. А мужа обманывать – не в ее правилах. Вернувшись, так и сказала: «Все, я люблю и больше так жить не могу».
Он уговаривал ее остаться, но Раиса осталась непреклонной.

Бывший муж Раисы затем завел новую семью, а у нее так ничего и не вышло. Она вспоминает: «С той моей любовью все как-то тянулось десять лет, а потом как бы и кончилось…»

В 1969 году Раиса Рязанова окончила ГИТИС. Попробовала устроиться в театр Маяковского, но ей заявили, что в этом году никого не берут. Больше она никуда и не пошла, благо, что кинематограф уже обратил внимание на молодую актрису.
И пошло, и пошло…. Съемки, съемки, съемки. Когда уезжала, просила кого-нибудь посидеть с сыном. Такова уж актерская доля.
А, возвращаясь, привозила Данилке чемоданы книжек.
«Он весь с ногами влезал в чемодан, рылся и тут же садился читать.
Я была так рада!» – вспоминает Раиса Ивановна.

Один фильм за другим. Главные роли чередовались с эпизодами. Катя, соседка Емельяновых в лирической комедии Ильи Гурина «В Москве проездом», Евдокия в сказке Александра Роу «Золотые рога», Лиза Прохорова в приключенческой ленте Александра Сурина «Два дня тревоги», Зина Шуранова в приключенческом фильме Станислава Говорухина «Контрабанда», буфетчица в киноповести Ильи Фрэза «Это мы не проходили», мать Алеши в замечательном детском фильме Станислава Ростоцкого «Белый Бим Черное Ухо».
Такие разные роли, но все одинаково любимые актрисой.
Она всегда старалась с экрана нести добро людям.
А зрители в ответ платили актрисе искренней любовью.

В 1978 году Владимир Меньшов взялся за съемки мелодрамы
«Москва слезам не верит». На роль одной из героинь – Тони – режиссер пробовал несколько актрис. Наталья Андрейченко и Людмила Зайцева не подошли, да режиссер особо на счет них планов и не строил.
А Галина Польских сама отказалась от роли. Оставались Нина Русланова и Раиса Рязанова. Владимир Меньшов вспоминает: «Кандидатуру Нины Руслановой выносили на обсуждение худсовета,
но интереснее образ выходил у Рязановой, попавшей в картину.
А Русланова обиделась на нас за то, что ее не взяли».

Если в реальности у Раисы Рязановой с личной жизнью не сложилось, то ее героиня в картине «Москва слезам не верит» оказалась самой счастливой. Встретила любимого человека, вышла замуж, родила детей, обрела настоящее женское счастье.
Знаменитую фразу Тони, удачно сказанную актрисой,
постоянно цитировали:
«Хорошего мужика самой делать надо, а не готовым получать».

О том, какой ошеломительный успех имела картина, написано немало. Один «Оскар» чего стоит! Многочисленные призы, премии, обожание зрителей. Вот только все это как-то прошло мимо самой Раисы Рязановой. Все лавры в основном доставались двум другим героиням – Вере Алентовой и Ирине Муравьевой. Это они ездили на кинофестивали за границу, это их узнавали на улице
. А Раиса Рязанова… Увидев ее, люди при встрече понимали, что ее лицо им знакомо, а вот где, что?.. А что поделать, она, как и созданный ею образ, была слишком типична, похожа на многих женщин в нашей стране и никак не походила на кинозвезду.
Столь несправедливое распределение славы Раиса Рязанова восприняла спокойно. И зависти к подругам по фильму никакой у нее не было. «Завидовать, – рассуждает Раиса Ивановна, – зачем?! У нас с девочками разные судьбы и амплуа. Мы и внешне разные…»

После роли в фильме «Москва слезам не верит» в кинокарьере Раисы Рязановой мало что изменилось. Она по-прежнему регулярно снималась, играя все тех же «женщин из народа».
И пусть ее героини были не столь знамениты, как Тоня, но и они находили отклик у зрителей.

Катя в военной ленте «Фронт в тылу врага», Нина, сестра инспектора Зыкина в драме «Инспектор ГАИ» (эту роль блестяще исполнил Сергей Никоненко), Анастасия в мелодраме «Дамское танго», Галина Павловна, мама Кости Королькова в детской комедии «Утро без отметок», Валентина в мелодраме «Кто войдет в последний вагон» и другие роли. Ежегодно по нескольку фильмов. Какие то более удачные, какие то менее. Но во всех Раиса Рязанова оставалась очень естественной, близкой и понятной зрителю.

Был у Раисы Рязановой в жизни и тяжелый период.
В постперестроечной время, когда кино снималось только об аферистах, новых русских и бандитах, образ «настоящей женщины» оказался невостребованным. Эпизодические же роли от нищеты не спасали. Но Раиса Ивановна не отчаивалась и в депрессию не впадала. А какая депрессия, если сына поднимать надо? Да и самой жить.
Русские женщины всегда славились силой воли и жаждой к жизни, вот и Раиса Ивановна не стала пенять на судьбу, а сдала свою квартиру и занялась частным извозом, ведь вождение машины всегда было ее любимым занятием
. Пассажиры ее узнавали, а она стыдилась. Ей приходилось прятать глаза и лгать, что просто похожа на известную актрису.

Раису Рязанову, впрочем, как и многих возрастных актеров, спасла эпоха сериалов. Года с 2001-го ей стали предлагать роли обычных простых и добрых женщин: мать Леры в «Огнеборцах», тетя Тася в «Другой жизни», мать Стаса в «Всегда говори «всегда», мать Кирилла в «Next 3», мать Максима в «Кавалерах морской звезды».
Большой удачей актрисы стала роль тети Маши в драме «Требуется няня» (2005). Раисе Рязановой сразу же понравился сценарий, привлекла ее героиня. Роль тети Маши оказалась ей близка. Уже в сценарии чувствовалось, что за этим образом стоит судьба. А Раиса Рязанова наполнила свой персонаж, сделала его живым, многогранным.

Успешными были и съемки в сериале «Не родись красивой». Актриса сыграла роль Ольги Уютовой, правой руки гениального дизайнера Милко. Сама Раиса Ивановна признается, что когда попала в сериал,
не представляла, что это за труд. Работали каждый день до ночи,
а то и в ночь. Работали на износ, но это того стоило
– сериал «Не родись красивой» имел огромный успех у зрителей.

Сегодня Раиса Рязанова снимается даже чаще, чем в удачные 70–80-е. Это не удивительно, ведь на таких, как она кино и держится.
Вновь и вновь актриса создает полнокровные живые образы: Антонина Архипова, мать Кости в сериале «Час пик», Галина Васильевна, экономка дома Крижевских в сериале «Ангел-хранитель», домработница Глаша в сериале «И все-таки я люблю...», мама Татьяны в фильме «Поцелуй не для прессы».
Ведь работа – это главное, что приносит ей радость в жизни.

https://sun9-31.userapi.com/impf/c853524/v853524554/14f4fa/gN0F1vQEyjU.jpg?size=800x944&quality=96&sign=2ce170b026f403873bad3ba4d13f6f51&type=album

Свернутый текст

https://sun9-7.userapi.com/impf/c853524/v853524554/14f532/vF6EPIVsrVM.jpg?size=612x786&quality=96&sign=fb4dc94a34c817cf2ce35298f12a4f5e&type=album

https://sun2.megafon-nn.userapi.com/impg/ROdR5eXvNXmax4UDUNKFJQ0Pm_KouDrHUeYpfA/o9uADze_QBE.jpg?size=450x540&quality=96&sign=d6c2e07c4130bb559396c3e272e1c296&type=album

+3

368

https://i.ibb.co/HGNSw07/eE0AY.gif

1......Какое счастье Ермаковой привалило , прямо в лотерею выиграла . И мальчика для продолжения рода выдали и в финал конкурса она прямо всей семьей вышла с Чистовым и Захаровой . Именно эта троица будет в финале конкурса .Никто больше ЧГ не достоин кроме Надьки . Орги решили ее за хорошую работу кастинг директора наградить ? Вон каких идиотов она им набрала для развлечения зрителей , по всем вокзалам и ночным клубам собирала , себя не жалела , самых противных набрала . Медаль Надьке надо дать и за счёт проекта шикарную свадьбу сыграть . Лично для меня они там все достойны звания ПОЗОР ГОДА .

2....Мало в графин наливают, ох мало.... Как только хомяк трезвеет, так у него любовь испаряется . Пьяная Малинина с удовольствием допустила до своего тела своего Мавра, а протрезвев не поняла, что за пережаренный шашлык- уголек у нее в койке лежит ? Ну неужели так сложно это лекарство им три раза в день выдавать - завтрак - обед и ужин. А они вместо лекарства ведут к Малининой новую вакцину, тьфу ты, нового мужика. И этот новый жених обещал Дангу морду набить . Когда ждать убийства ? Или в живых оставят и к другой пристроят ? Он же не ширпотреб, как Ромашов и прочие хомяки , он на любителя - экзотический принц , эксклюзив на проекте. Ты Малинина остограмься и ложись опять к Дангу, а то Международного скандала не избежать.

3....А вот от Борьки Карпов девки бегом за забор бегут. Вот и сейчас какая то Лиза Левкина сбежала по собственному желанию, но обливаясь горючими слезами. Третья попытка устроить этому Бэээну райскую жизнь закончилась провалом и бегством третей невесты. Ну и нафига его там держат, раз никто с ним стройку строить не хочет? Очень противный тип, очень.... Может этого Бэна к Швильке приставать, а то она сильно по Жемчугову тоскует, как бы в кому не впала. Хотя она уже по Сидорову сохнет, как бы не высохла.

4......Ну ты смотри чО деется ? Грант залез в нос к Бултыхе и влюбился в её соплю, прямо так любовно эту козявку из неё вытаскивал, как жемчуг из раковины. Она его тоже сильно любит и ковыряет прыщи на его морде. У неё видимо любовь к ковырянию прыщей. Она их и у Ромашова любя ковыряла, теперь любя у Гранта додавливает. Ну и что тогда Кристина была против маникюра на руках у Гранта? Он же холеными ручками у неё в носу ковыряется, а не грязными. Дур дом в дурдоме . Грант сидит и ждёт визу в Китай. Бултыхина просто ждёт лучшего времени на проекте и богатого олигарха. Удобно им любовь любить и гвозди забивать на стройке проекта. "Вы мне не верите?" - говорит Грант, "а я люблю Крис и хочу чтобы мой маленький утёночек улыбался ". Это он про что?

5.....У Гранта "маленький утёночек", а что там у остальных мужиков? А вот скоро и узнаем. Парни решили меряться членами. Ну а чем ещё? Ну не интеллектом же? Неужели каталог будут создавать? А то котов в мешках держат и девки не знают с ЧЕМ любовь строить.

6.....Свадьбе быть !! На проекте опять хомяки бракуются, нее, выбраковываются, ну тоИсь брачный период у хомей настал. Вместе с Гориной и Николайчуком хотят узаконить свое грехопадение Ромашов с Бигриной и Грант с Бултыхой. Орги так хотят , но могут сценарий и переписать . А Швилька? Её тоже надо узаконить. А Ермакова как же? Беги Надька, занимай очередь на эшафот любви.

7...."Споемте друзья ведь завтра в поход"
Захарова решила стать певицей . Ну как решила , не сама конечно !!! Дава выделил своего преподавателя по вокалу для Ромашова и Захаровой . Теперь они учатся вместе ДЫШАТЬ !!! Лягушки в болоте заквакали . Береги Бигрина Женьку , надень ему пояс верности потому как ежели этот дуэт напьется то точно споет в койке арию незванного гостя .

8....В Москве негде сделать МРТ ??? Надька Ермакова никак не может найти где бы ей его сделать . Серьезно ?? , это проблема ? Хотя если она прикреплена к дурдому , а не к своей поликлинике , то видимо это проблематично . Дайте Надьке главный приз ЧГ , чтобы она могла на Мальдивы слетать на МРТ .

9.....Этот гад Грант позорит Бултыху перед всем коллективом. Говорит, что она не моется и от неё воняет и изо рта у неё плохо пахнет и волосы всегда грязные и куча нестиранных вещей валяется по всей комнате и вообще она ничего не умеет и поэтому он прозвал её СЕЛЁДКОЙ. теперь её все так зовут.

На этом всё. Ваша Людмила.

https://sun9-77.userapi.com/impg/P3T5ddG9mWXEH-5znd5vK1dLmGH5vPbQ5aVs-w/k5m_uJ2oOoM.jpg?size=540x404&quality=96&sign=1cf4560572e6b922a96348a57ae22c6e&type=album

+1

369

Вика Чуева

Кризис одного года.
и мои мысли.
❓Напишите сразу сталкивались вы с этим или нет? Как действовали?

Так вот..Как же много информации я уже прочитала на эту тему, говорила с мамочками, просила совета, анализировала и т.д.

Я из тех мам, кто хочет сделать все максимально правильно. Так как я понимаю, что все психологические проблемы человека идут с детства, и я сама тому пример, возможно от этого и страх ошибиться в воспитании, но может это и плюс?😏
...
Кризис первого года жизни- ОДИН ИЗ возрастных кризисов завершающий младенческий период развития. Тут ребёнок начинает проявлять упрямство, настырность, не слазит с рук, не слушается, становится сильно обидчивым, все больше проявляет самостоятельность и т.д.

К сожалению некоторые родители воспринимают такое поведение ребёнка как «разбаловали, обнаглел и т.д.» на самом деле это нормальный естественный процесс, и вот что нужно делать ..

📌организовать максимально безопасное пространство вокруг малыша что бы он мог спокойно исследовать мир без опасности для себя, соответственно будет меньше запретов со стороны родителей.(понятно что вседозволенности быть не должно, и ребёнок должен знать слово нельзя, там где это опасно для жизни или если это нарушает границы других)
📌вместо того что бы настаивать на своём, ругать ребёнка и доводить до истерики- переключите его внимание на другой объект.
📌не нужно действовать против ребёнка (я родитель- я главный) действуете вместе с ним, станьте помощником в изучении мира и помогайте изучать предметы.

Вот то что я усвоила за последние дни, когда столкнулась с изменением поведения Саши 🙈 думаю что это и есть тот самый кризис, или может зубки, но я все равно действую по этим правилам, потому что люблю и уважаю своего ребёнка.

Что думаете на эту тему ?
И хочу сказать всем моим подписчицам и подругам за советы и полезные источники💖

https://sun9-49.userapi.com/impg/xbDqWF66k4-WjZmVsoiX19r1E-AuRIq7YwMRsQ/jwz4jFvCZkA.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=c8cbf656bcc63eba0dc0562b5a5278de&type=album

0

370

За последние сутки в России выявлено 39 008 случаев COVID-19 в 85 регионах, сутки подтверждено 1 178 летальных исходов с коронавирусом:

🔻 Москва — 98
🔻 Санкт-Петербург — 83
🔻 Московская область — 49

Свернутый текст

🔻 Краснодарский край — 42
🔻 Нижегородская область — 40
🔻 Ставропольский край — 36
🔻 Республика Башкортостан — 36
🔻 Пермский край — 35
🔻 Волгоградская область — 29
🔻 Челябинская область — 29
🔻 Саратовская область — 28
🔻 Свердловская область — 28
🔻 Алтайский край — 28
🔻 Красноярский край — 28
🔻 Ростовская область — 27
🔻 Пензенская область — 25
🔻 Самарская область — 25
🔻 Иркутская область — 25
🔻 Удмуртская Республика — 22
🔻 Оренбургская область — 21
🔻 Республика Коми — 20
🔻 Республика Крым — 20
🔻 Тульская область — 18
🔻 Республика Чувашия — 15
🔻 Ульяновская область — 15
🔻 Воронежская область — 14
🔻 Севастополь — 14
🔻 Новосибирская область — 14
🔻 Рязанская область — 13
🔻 Ханты-Мансийский АО — 13
🔻 Брянская область — 12
🔻 Омская область — 12
🔻 Владимирская область — 11
🔻 Липецкая область — 11
🔻 Тюменская область — 11
🔻 Ивановская область — 10
🔻 Мурманская область — 10
🔻 Республика Саха (Якутия) — 10
🔻 Тамбовская область — 9
🔻 Тверская область — 9
🔻 Кабардино-Балкарская Республика — 9
🔻 Карачаево-Черкесская Республика — 9
🔻 Республика Татарстан — 9
🔻 Астраханская область — 8
🔻 Республика Бурятия — 8
🔻 Смоленская область — 7
🔻 Ярославская область — 7
🔻 Новгородская область — 7
🔻 Республика Мордовия — 7
🔻 Республика Хакасия — 7
🔻 Белгородская область — 6
🔻 Калужская область — 6
🔻 Курская область — 6
🔻 Орловская область — 6
🔻 Вологодская область — 6
🔻 Чеченская Республика — 6
🔻 Забайкальский край — 6
🔻 Республика Карелия — 5
🔻 Республика Дагестан — 5
🔻 Хабаровский край — 5
🔻 Ленинградская область — 4
🔻 Псковская область — 4
🔻 Республика Адыгея — 4
🔻 Кировская область — 4
🔻 Кемеровская область — 4
🔻 Сахалинская область — 4
🔻 Республика Северная Осетия - Алания — 3
🔻 Ямало-Ненецкий АО — 3
🔻 Камчатский край — 3
🔻 Приморский край — 3
🔻 Костромская область — 2
🔻 Калининградская область — 2
🔻 Республика Калмыкия — 2
🔻 Республика Ингушетия — 2
🔻 Республика Марий Эл — 1
🔻 Курганская область — 1
🔻 Республика Алтай — 1
🔻 Еврейская АО — 1

https://sun1-25.userapi.com/impg/dR2qG-9DO-_OxuzyCCQk3cJcL7LTw58DDBXU1g/RkmJWiv1qJw.jpg?size=1280x1119&quality=96&sign=2c3b7648ee6219868097f256d90ecb4e&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674