Селена Майер
65 см ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674
Селена Майер
65 см ❤️
После ухода из МХАТа им. Горького предыдущего руководства в театре больше нет разделений и изгоев.
Об этом нам рассказал новый директор театра Владимир Кехман.
«Мы сегодня встречались с режиссерами театра. Я сказал, чтобы у них больше не было никаких любимчиков и нелюбимчиков. Я очень надеюсь, что мы до конца сможем отработать репертуар именно театральный», — отметил он.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456270837&hash=5023958e6fb0768a[/video2]
Новый гендиректор МХАТа им. Горького Владимир Кехман заявил, что по смс оповестил Ольгу Бузову о причине, по которой спектакль с ее участием сняли с показа.
«Продано всего лишь 225 билетов», — сообщил Кехман.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456270836&hash=32649cef18caed5c[/video2]
В РФ возбудили 503 уголовных дела за распространение поддельных сертификатов о вакцинации. Собрали главное о пандемии за 2 ноября
Мужчина месяц прожил в отеле и ни разу не попросил убрать его номер.
Как оказалось, очень зря.
Клиент, которого точно будут не рады видеть снова
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456264518&hash=1625527d7800d089[/video2]
Стас Пьеха объяснил отказ от участия в «Холостяке»: «Заниматься этим в телевизоре – брезгливо»
Стас Пьеха признался, что его несколько раз приглашали стать звездой шоу «Холостяк» канала ТНТ. Однако артист отказался от заманчивого предложения быть в центре женского внимания. Он считает, что в проект идут исключительно ради пиара.
[float=left][/float]
41-летний Стас Пьеха все еще женат на Наталье Горчаковой, которая подарила ему сына Петю. Однако супруги давно живут каждый своей жизнью. А сейчас артист и вовсе крутит отношения с эффектной блондинкой. Впрочем, делиться подробностями нового романа он не собирается. Оставаясь верным своему принципу, звезда даже отказался от популярного шоу «Холостяк».
«В моей цепочке ценностей выставлять свою личную жизнь напоказ, заниматься этим в телевизоре — брезгливо. С другой стороны, почему бы за очень большие деньги не сделать вид, что я с кем-то хожу на свидания на Лазурном берегу? Я понимаю, что все пиарятся на этом проекте. Более цепкий получает свою дозу пиара и строит карьеру, а не личную жизнь», — заявил исполнитель хита «Я и ты».
Пьеха отметил, что не в восторге и от самой идеи шоу: «Сама по себе история, когда 25 женщин борются за одного мужчину, какая-то патологичная. Природой так задумано, что мужчина добивается женщины. Когда наоборот, да еще и в таком количестве… Конструкция очень шаткая. Это очень странно, и это не для меня».
стархит
Юля, жена Сэма Селезнева, в инстаграм
Наш Тимоша очень общительный и любознательный мальчик, который просто обожает детские компании, прогулки и любые другие движения. А о своих желаниях заявляет так конкретно, что по взгляду можно понять, что ему это действительно нужно! Ох уж эти глазки 🥰🥰🥰...
Собчак после смертельной аварии лично встретилась с вдовцом и дочерью жертвы
Ксения Собчак впервые в откровенном интервью рассказала о том, как попала в смертельное ДТП по вине водителя. По признанию звезды, со всеми пострадавшими она на связи и готова помочь.
Сейчас водитель пострадавшего «Фольксвагена» Роберт находится в удовлетворительном состоянии. «Ему сделали операцию в лучшей краснодарской больнице. Потом мы перевели его на реабилитацию. Постоянно на связи с Рубеном, его отцом. Очень солнечный и прекрасный человек. Я рыдала, когда с ним разговаривала», — сказала Ксения.
Высказалась она и о погибшей Екатерине Тарасовой — женщине было всего 35 лет. «Я лично встречалась с бывшим мужем Кати, у них осталась маленькая Маша. Они живут недалеко от нас, мы почти соседи. Это ужасная история. Несмотря на то, что я была жертвой этой ситуации и могла погибнуть, что смогу, сделаю для них. Мы вместе оказались во всем этом», — заявила 39-летняя телеведущая.
Ксения также подчеркнула, что ей не за что оправдываться, ведь она ни в чем не виновата. А те, кто приписывает ей скандалы и хайпится на ее имени, просто никогда не попадали в страшное ДТП: «Обвинение меня в чем-то — подлость. Огромное количество людей выразили поддержку. Нормальные журналисты не раз эту ситуации комментировали. Удивительная подлость — обвинять человека на заднем сидении незнакомого автомобиля с незнакомым водителем в том, что он в чем-то виноват, потому что у него известная фамилия», — заявила Собчак в эфире шоу «Пусть говорят» на Первом канале.
Ксения Анатольевна также добавила, что пострадавшие рассказали ей об одном вопиющем факте. Каждому, кто причастен к ДТП, позвонили с различных телеканалов и предложили по миллиону рублей за то, чтобы они пришли в студию и осудили Собчак.
«Слава Богу, они думающие люди! Я слежу за судьбой Оксаны (вторая пострадавшая в ДТП), судьбой Маши (дочь погибшей Екатерины Тарасовой), говорю с Рубеном (отец водителя «Фольксвагена») как со своим лучшим другом! Мы обсуждаем планы, как я приеду в Сочи и мы выпьем красного вина с Робертом, который выйдет из больницы», — резюмировала звезда.
стархит
ПУСТЬ ГОВОРЯТ - Неосторожная Собчак 02.11.2021
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/3004272216822[/video2]
ПТИЧКАМ-КРАСОТКАМ!!!
Прекрасное утро вступило в права,
И я на весь день тебе крепко желаю,
Чтоб кругом от радости шла голова,
И добрые встречи пусть кайф дополняют!
xenia_sobchak
Счастлива в Риме 🍂🍁🍂🍁🍂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674