Пташечки!
НОВОСТИ 674
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться5124 Ноя 2021 10:25:16
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262068&hash=18a1ec55e02f95e2&hd=2[/video2]
Поделиться5134 Ноя 2021 10:46:00
Удивительный мир.
Японская гигантская саламандра просто зевает, но как впечатляюще.
Длина ее тела составляет полтора метра, а вес почти 24 килограмма.
Поделиться5154 Ноя 2021 10:58:28
Клаву Безверхову положили в больницу с ковидом.
Поделиться5164 Ноя 2021 13:17:24
1......У Малининой депрессия. Говорит, что ни есть, ни пить не хочет, а хочет лежать с закрытыми глазами и никого не видеть. Ну тогда иди на волю, нафига ты в барделе с закрытыми глазами? Данг бегает и ищет себе прибежище хоть в чьей-то койке, лишь бы не выгнали. Кому ты нужен? Ты себя в зеркало видел? Только Малинина могла волшебничать с иноземцем, она и сама неизвестно какой породы. А вот Грант назвал Малинину шлюхой, хотя она единственная подруга Бултыхиной. Налейте Малининой графин, а то помрет девка в депрессии.
2....Бултыхина тоже очень недовольна Грантом так же, как и он ей, но кушать им хочется и переночевать негде. Поэтому они терпят друг друга днем и любят по ночам. Фанаты Бултыхи, с ее слов, подарили ей золото и бриллианты, как оберег от нехороших людей-антиков!!! На проекте новый сериал "Любовь по контракту" и соревнование по набору подписчиков. Вс друг друга ненавидят, но балдахинят. А вот депрессия уже почти у всех зрителей, им тоже хочется закрыть глаза и напиться.
3....."Свободу попугаям!"
В периметре карантин, и хомям не разрешают выползать из клеток. Кормят, поят, но погулять не пускают. В связи с этим хомяки захерели и впали в дрёму.
Ромашов со страху согласился экстренно жениться на Бигриной, а Бигрина говорит, что ещё рано об этом думать. А когда не рано? Бигрина рвётся на свободу за забор, но орги её не отпускают от Ромашова. Что за санкции у них в контракте прописаны, что они не могут выйти из зоопарка? Все поголовно хотят уйти, но, как парализованные зомби, идут на эшафот, тьфу ты, на лобное место, хотя разницы нет. А зачем ведущие в периметр бегают, заразу носят? Не пускать их, и точка, пусть пациенты клиники сами себя лечат и сами разбираются со своими любовями. Посадить их на хлеб и воду, пусть роли узников концлагеря играют.
4.....Горина вся горит. У неё свадебный мандраж. Не боись, Катька, Николайчук не последний жених в твоей жизни. Один раз замуж выйдешь, а потом как по маслу пойдёт, и второй, и третий, а если повезёт, то и пятый. Главное - начать! Проект обещал помочь с окольцеванием и банкетом, ну а платье и костюм не обязательно, можно в костюмах клоунов до ЗАГСа добежать. "Главное, что Катька не беременна," - сказал Пынзарь Николайчуку. Катька уже и кольцо помолвочное потеряла, как символ того, что плохая примета, а этот гад Николайчук его нашел и возобновил женитьбу.
5....Адеев в смятении, с ним никто стройку строить не хочет и все называют его дедом. А он как хотел? Возраст у него как у старородящей, и жить негде, и доходов нет, кроме зарплаты Дома 2, да и оттуда его скоро попрут за ненадобностью. Лешка строчит депеши Брянской, ну вроде того - "Милый дедушка, Константин Макарыч! Тьфу ты, милая Анька, — писал он. — И пишу тебе письмо. Нету у меня ни отца, ни маменьки, только ты у меня одна осталася ... Милый дедушка, ой, тоИсь Анька , сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на квартиру, нету никакой моей возможности… Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру…" . А Анька, злыдня, не желает забирать Лешку из приюта. Ну нафига он ей голожопый нужен? Поигрались и довольно, теперь она свободная шалава и работает только на себя.
6.....Мадан так и знала, что из-за скандала с Бултыхиной ее лишат ЧГ. А еще и Орган, тьфу ты, Морген все время куда-то рвется от ее тела. Черная полоса у Мадан настала! Отпустите ее за забор!!!
7....Надька Ермакова помирает! У нее спину заклинило. Надька вызвала себе на проект массажиста. Вот ведь стерва!!! Кастинг обьявила для Опенченко, Захаровой и Малининой, а сама себе мужика приволокла, чтобы он ее на кушетке помял. Неужели Чистов не справляется? А чО со спиной то? Опять Надьку кто-то в шкаф укладывал или на заднее сидение машины? Кто Надьке спину повредил? А вот нефиг на себя так много брать, вот спину и сорвала. Дайте Надьке инвалидность и отпустите с миром за забор.
На этом все. Ваша Людмила
Поделиться5184 Ноя 2021 13:49:38
Селена Майер
Все прекрасно знают с каким трепетом и переживанием я отношусь к людям с которыми дружу, так вот одна из моих близких подруг оказалась в больнице у неё обнаружили ковид, а дома ждут мама, муж и ребёнок!
Клавонька прими этот пост в знак поддержки, что бы тебе от этого стало легче и ты скорее пошла на поправку, ты любыми способами должна выздороветь в скорейшее время, что бы тебе это не стоило! Люблю!
Поделиться5194 Ноя 2021 13:51:33
Настя Стецевят вернулась в Москву
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262072&hash=aa76d602f1b16afd[/video2]
Поделиться5204 Ноя 2021 14:02:09
Ирина Попова
Я просто офигеваю от моей любимки Псюши Задовой.😡
Рассказывает в сторис, что Лялька покусанная всю ночь не спала, что у нее что-то свистит в легких, а сама торопится на маникюр-педикюр, ибо красота пострадала в борьбе с хаски.
Вот такая любовь. Лялька подождет, пока хозяйка себя в порядок приведет... Дай, Бог, дождется...