Юля Салибекова
Сегодня вот чем занимались сегодня весь день )))
Помните, как в детстве любили пазлы?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674
Юля Салибекова
Сегодня вот чем занимались сегодня весь день )))
Помните, как в детстве любили пазлы?
Ольга Рапунцель
Элла Суханова
В беготне за статусом «идеальная мать» я забыла о себе. Я плохо питалась, я очень мало пила воды и всеми способами заставляла своё тело похудеть. Тело похудело , но не правильным путём , а за счет измотанности и дефицитов. Что привело в итоге к срыву в пищевом и эмоциональном плане. Я начала есть всё подряд и особенно сладкое, после стресса с Эвелиной мне стало ещё хуже и я ела только всякую ерунду. Настроения не было, да и откуда ему взяться , когда стресс за стрессом , а тело измотанное.
Это сразу всё отражается на семье и отношениях. Очень тяжело быть на подъёме, когда подъёма нет.
Благо есть отели для таких, где ты можешь приехать один ☝ (или не один) и тебя приведут в чувства с помощью правильного питания, прогулок по лесу, детоксу от проблем, очищающим и расслабляющим процедурам, полной продуманной программой для каждого человека.
Мой главный план на ближайшее время:
✅процедуры по программе Детокс;
✅правильное питание;
✅режим;
✅работа с врачами и специалистами;
✅сбор всех анализов;
✅качественный сон;
✅спокойствие.
Катя Жужа
Dinner time 😅
Настя Лисова
Ну а если каждый человек в живую будет подходить к другому человеку и говорить в лицо гадости. Какой у него некрасивый пупок, грудь, живот торчит и вообще он какой то нескладный и некрасивый.
Я просто представила это. И смешно и грустно на самом деле.
В интернете писать гадости считается нормальным. Особенно публичному человеку или блогеру. Как будто он неживой. И на него своё говно можно вываливать спокойно.
Я не обижаюсь, правда. Просто подумайте о том, что вы пишите. И представьте, смогли бы вы это сказать ему в живую.
У меня все.
Анна Левченко
Мой самый любимый мужчина
Алена Савкина
Вот, что значит настоящий друг...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674