Романтики вам в ленту
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262005&hash=1a92e00717015c9a[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674
Романтики вам в ленту
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262005&hash=1a92e00717015c9a[/video2]
МВД опубликовало новые кадры задержания депутата Валерия Рашкина с тушей убитого, предположительно, во время незаконной охоты, лося. На видео Рашкин подписывает копию протокола, в которой указаны обстоятельства его задержания. При этом вид у депутата подавленный — он явно озадачен происходящим.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-26493942&id=456267892&hash=6cd3afc3dad00e92[/video2]
Тарасов: «Пока Настя на меня не подпишется и не вернет фамилию, я буду думать, приезжать ли на роды»
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут пополнения в семействе. Через несколько дней у них появится долгожданный наследник. Правда, заботливый отец не спешит к жене.
[float=left][/float]
Дмитрий Тарасов целый день провел время дома вместе с дочками и публиковал забавные видео в социальных сетях. Поклонники спрашивают его, что с Костенко и слышат в ответ: «Родить должна сегодня или завтра».
При этом сам экс-игрок «Локомотива» ранее заявлял, что собирается присутствовать на родах. Но сейчас, похоже, не спешит к супруге. Отвечая на один из вопросов, он даже заявил: «В связи с последними событиями, пока Настя на меня не подпишется и не вернет фамилию, я подумаю».
А затем неожиданно опубликовал трепетную историю, где сказал младшей дочери: «Мама от нас ушла, оставила меня с малышами. Мы справимся». И хоть подписчики уловили сарказм в его словах, кажется, что последние дни перед рождением долгожданного сына даются семье тяжело.
Отметим, что у пары уже есть две общие дочки. А еще у футболиста имеется и старшая дочь от первого брака.
стархит
Иван Охлобыстин
Всё в ней хорошо, но ест больно много.
Елена Голунова, мама Кадони
Главное, не где проходит ваш праздник, а с кем и как! Ничего, что нет дорогого застолья, главное, чтобы царили любовь и счастье! Пусть каждый из вас познает теплоту близких, заботу и внимание! Счастья всем и побольше позитива! ❤️❤️❤️
#бывшиеучастники
Галина Гаджиева, жена Вальтера Соломенцева
Всем привет, вчера получила направление на роды в Щелково. Сказали уже можно ехать: 38 недель, 4 кесарево и т.д. В общем, всё, на старте.
С каждым днём я себя чувствую лучше, правда, кашель ещё не прошел, плюс ещё заболел зуб, аж в висок отдает ( боль непостоянная, то стихает, то сильная, что хочется аж бежать и рвать его).
Но самое нехорошее-это депрессия и панические атаки. Было такое: мне очень страшно и это трудно объяснить, я подошла к окну и подумала, чтобы разом все это закончить, можно просто чуть наклониться и ты за окном( у нас в доме очень опасные окна). Я отошла, начала ходить из угла в угол, плюс пульсирующая боль в виске от зуба... Я не могу сосредоточиться ни на чём, и даже на молитве. Потом снова окно и я подумала: умереть я всегда могу и могла не один раз, давай, Галя, отойди и будь что будет... Что может быть страшнее того, что ты сейчас можешь сделать... Я отошла...
Позвонила Вальтеру и начала выговариваться и даже плакать... вроде всё сказала... мне стало легче... И так несколько дней. Я пыталась бороться: чтением, прослушиванием всяких психологов, коучей и т.д. Но позавчера, изнемогая от этой темноты, я представила: если бы я знала, что Бога нет, чтобы я сделала? Вы ни за что не догадаетесь.
Помните фильм "Джокер", один из моих любимых, помните какой ужасный поступок он совершил и типо освободил себя на зло( это о матери)... Так вот, мне казалось, что именно это и я хочу сделать, именно это. Моя ненависть, боль достигли такого апогея, что все конец: я рыдала и боялась за свою девочку, а вдруг и я буду монстром по отношению к ней, а вдруг, а вдруг и тысячу " вдруг" кричали в моей голове.
Позвонила Вальтеру, он спросил, чего я хочу. Я ответила: мне нужна вера, мне нужны вокруг верующие люди. "Давай, ты родишь, чуть малышка подрастет, и пойдешь в монастырь." Эта мысль меня утешила, я легла и стала говорить с Богородицей: я много говорила, много просила, а на сердце ночь, и боль в виске, и страшное одиночество. Я плакала как маленькая и просила Ее прийти ко мне, как в детстве. Да, я недостойна, мои грехи "паче песка морского", но я люблю Бога, и у меня нет веры. Я знаю, что Бог есть, но нет веры... Я уснула.
И утром случилось чудо.
Тарасовы
Лена Темникова, певица
Короче, сдала ПЦР. И он положительный. У меня 16-ый день положительный ПЦР!! Как такое возможно вообще? Чувствую себя давно отлично.
Честно, я в шоке. Испытала сегодня весь спектр эмоций, когда получила результат. Не поверила своим глазам. Посмеялась. Ужаснулась. Чувствую себя реально очень хорошо. Сидим на ковикулах, но все равно неприятно.
Погуглила сейчас - оказывается, такое бывает, когда у выздоровевших все равно положительный тест. Пишут, что «обезвреженные фрагменты вируса» еще остаются в организме, хоть и не способны к заражению. Как-то все равно стремно. 16-ый день с положительным тестом. 16-ый, Карл!
У кого такое было? Черкните в комментах плиз.
Вот нас много таких «везунчиков» конечно 😕
Бузова
Татьяна Брухунова
Санкт-Петербург
Сбежала от локдауна… на два дня! 🙃
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674