Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262095&hash=ee90fac8b8b5c913[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262095&hash=ee90fac8b8b5c913[/video2]
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 22 сезон 7 серия 06.11.2021
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=114348566&id=456239100&hash=17c89d5e4331313c[/video2]
ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД 8 сезон 6 выпуск / 06.11.2021
Тема 6 этапа "В ритме танца"
1 часть
[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/201420:12[/video2]
2 часть
[video2=560|315]//www.1tv.ru/embed/201421:12[/video2]
Яна Захарова, когда не вызывает симпатию у парней - 😭
Также Яна Захарова, когда за ней настойчиво ухаживает парень …..😬😬😬
Как думаете, может это и есть любовь?😅
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262098&hash=c15682282153201e[/video2]
Яне Захарова и ее умение принимать ухаживания.😅
Как вы думаете, что не так с Серёжей….или с Яной
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262099&hash=97729dc11c8a88cb[/video2]
Яна Захарова
Прошёл Спойлер и многие знают, что есть тройка финалистов которые прошли в финал конкурса «Человек года» на дом2!
Я, Ермакова и Даниэль!
P.s. Кто по вашему мнению достоин получить главный приз 1 🍋 и звание человек года?
Иосиф Оганесян
Мне сегодня 30 лет 🙈🔥
Ну если быть точным, вчера мне было 30, сегодня на день больше 😂
Вчера у меня было всё 😀
Веселье, радость, смех (Много смеха😂)… Много воспоминаний о былой любви и много рока 🔥
Были слёзы, драки, сюрпризы, много подарков и много близких людей 🤗
Я хочу сказать спасибо всем, кто разделил со мной этот день.
И поблагодарить мою мою любимую @сашу
Она хотела сделать его незабываемым и у неё это получилось на все 💯. Тот спектр эмоций, которые мы пережили за эти сутки - точно останутся с нами навсегда 😂
Саша Черно
Сладкая 30-ка 🥳😉
Вчера мы отмечали день рождения моего любимого @еси
Было всё 😊 Веселье, радость, смех (Много смеха😂)… Много воспоминаний о былой любви и много рока 🔥
Были слёзы и то, о чем не буду говорить в посте 😉 а может и не только в посте.
Я хочу сказать спасибо всем, кто разделил с нами этот, очень значимый для меня, день.
Я хотела сделать его незабываемым и я очень рада, что у меня это получилось на все 💯. Тот спектр эмоций, которые мы пережили за эти сутки - точно останутся с нами навсегда 😂
Многие из вас обратили внимание на то, как классно оформлен наш зал. Честно сказать, я сама в восторге от того, что получилось 😍
Я долго искала декоратора, который выполнит все мои требования и удовлетворит мои желания. Сами понимаете, у меня все должно быть на высшем уровне.
И я нашла ее 🤗 Я нашла команду **** и получила то, что хотела.
Самое интересное, что у нас были очень сильные ограничения во времени и то, что ребята обычно делают за 6-7 часов, для меня сделали за 3,5 часа 😱😀Это компания просто супер находка, которой я искренне хочу поделиться с вами ☺
Как вы уже поняли, самое классное их преимущество это скорость выполнения заказа и сроки)
У них можно заказать, как просто шарики с доставкой так и оформления самого разного масштаба, будь то день рождения или свадьба 😉
Они украшают зал так, как этого хотите вы, это все обсуждается, вам прям нарисуют макет (то есть вы ведёте четкую картину своего оформления праздника) и сделают все на высшем уровне.
Ирина Иванова
О,рекВама подъехала))) Особенно впечатлили чёрные шары на фоне траурных портретов именинника, монументальный чёрный торт,который даже никто не рискнул попробовать😂И вся родня в чёрном😄
Полина Малинина
Я проживаю жизнь в обычном, бренном мире, живу ее так как умею. Со своими достоинствами и недостатками. Со своими сдвигами в голове. От этого не легче не сложнее и моя жизнь не изменится ни в лучшую не худшую сторону, наверное потому, что я сама себя так запрограммировала, но надеюсь я всегда на лучшее. Верю в людей, в искренность, в дружбу, что существует сопереживание, как то тошно, хрен знает, наверное загоны. Пусть будет как будет.
Валерий Блюменкранц
Счастливо проводим наш уик-энд❤
Вика Бахарева
Рассказываю о себе 😅
Ооочень много одинаковых вопросов постоянно приходит, по этому решила сделать пост!
Мой рост 163см, вес 41-43кг малышка, я знаю)) В пубертатном периоде я была чутка больше, вес доходил до 48-49кг. Я никогда специально не худела, я вообще против диет и спорта 😂 я за лень и жизнь в кайф! У меня нет рациона какого-то, я могу позавтракать, а потом пол дня не есть или наоборот, весь день не кушаю, а вечером обжираюсь 🤷🏼♀
Когда мне скучно, я могу покачать пресс, сделать планку, присесть 100 раз, но целенаправлено для поддержания фигуры я не делаю ничего 😬
Скорее всего через пару тройку лет мне это аукнется, но я не думаю, что когда-то себя запущу. Я не люблю жир и жирных людей и если хоть что-то у меня появится, я буду это исправлять всеми средствами, которые будут мне доступны))
Ирина Сальникова
Тусклая, апатичная, блеклая, как застиранная...
В глазах - ноль...в речах - серость...
И, главное, никакого желания вдохнуть в себя, еще совсем молодую, хоть какую-то искорку жизни...
Так...не живет, а чадит...😏
Галина Потапенко
Интеллект инфузории...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674