Ольга Бузова
“Paris is always a good idea.” 👯♀💙
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674
Ольга Бузова
“Paris is always a good idea.” 👯♀💙
Султан Давидик Блюменкранц
Настя Бигрина выиграла 100 тысяч малинок в борьбе с Димой Васильевым и Давидом Дангом.
Испытанием было нырять за шкатулками в бассейн. На дне было 30 шкатулок, в одной была наклейка с малинкой, в бассейне было 9 градусов.
Алена Савкина
Ездили смотреть квартиру родителей
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262112&hash=beea6d86b4484f3f&hd=2[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262113&hash=26895ac4b75d67fe&hd=2[/video2]
Даша Пынзарь
Полезные привычки с утра⛅
С О Х Р А Н И
1. Просыпаться раньше.
В современное время это не всем удаётся, но и не нужно геройствовать, просто достаточно правильно распределить время сна и бодрствования. Если вы обычно просыпаетесь в 8:00, но хотите вставать на два часа раньше — попробуйте поставить будильник на 7:45. Продержались так пару дней-уменьшаем время ещё на 15 минут. И так до тех пор, пока не встанете в 6:00.
2. Стакан воды.
Самое распространённое правило, но однако все забывают. И в течение дня, пейте водичку чаще. Могу вам сделать свои фирменные чек-листы, чтобы вы не забывали. Нужно?)
3. Заправьте кровать.
Ну и что тут такого, подумаете Вы. А с точки зрения психологии , когда кровать заправлена , нам не хочется в неё вернуться. Так что обязательно заправляем!
4. Утренняя зарядка.
Если вы не привыкли к спорту , делайте хотя бы обычную разминку. Проработайте ступни, суставы , немного кардио ( попрыгайте на месте несколько раз). Приток крови, энергии - все, что необходимо с утра.
5. Принимаем контрастный душ.
Просто и полезно. Он не только подарит вам ощущение свежести и прилив сил, но и значительно улучшит физическое и психическое состояние. Особенно приятно это сделать после тренировки.
6.иВкусный сытный завтрак.
Я вам напишу, как-нибудь идеи вкусных завтраков. Вложите весь свой креатив и позитив в завтрак. Пусть он будет сытный, яркий, вкусный, полезный
7. Приводим себя в порядок.
Даже если Вы весь день дома, уделите себе время. Сделайте массаж лица , нанесите крема и сыворотки, сделайте лёгкий макияж.
Все эти привычки можно продолжать и продолжать. Но начните хотя бы с них✨
Чем вы занимаетесь с утра?
Алена Опенченко о желании уйти с проекта
Была ли дружба?
На поляне в последние дни идёт бурное обсуждение кто же заслуживает выиграть в конкурсе и стать Человеком Года.
Как стало известно, Яна Захарова подкупала участников и собирала голоса, тем самым поставила под угрозу свою дружбу с Надеждой Ермаковой.
Яна Захарова:"После истории Кати Гориной есть вопросы! Завтра я вам все расскажу, что произошло и почему! Я пока в лёгком шоке от происходящего и понимаю, что дружбы не было похоже, раз люди так делают. "
Алена Савкина
Спокойствие , только спокойствие ...
Вчера эти слова я услышала от своего гинеколога )
Есть хорошая новость - шейка и правда стала длиннее и нет показаний для пессария , но есть тонус - и он у меня от ритма жизни , эмоционального фона и тд ..
Поэтому назначили все-равно препараты прогестерона - дюфастон , ещё Магний В6 , кальций и витамин Д.
Так же завтра пойду выбирать бандаж , теперь мне его нужно носить везде , где буду ходить пешком )
А в целом - лучше набраться мне спокойствия)
Посоветуйте бандаж , их вроде бы так много..
Александр Задойнов
Ровно 2 года назад, познакомился с этой красоткой. Теперь мы одна семья❤
zadoynova_ksusha люблю тебя 😘
Ксюша Задойнова
Сегодня ровно 2 года как мы с тобой встретились и больше не расстались .
За эти 2 года много всего произошло, но самое главное событие у нас впереди , сейчас я под сердцем ношу нашего малыша и чувствую себя самой счастливой на свете , спасибо любимый , что ты украсил мою жизнь и наполняешь заботой мой каждый день zadoynov.sasha
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 674