НОВОСТИ 674
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться8027 Ноя 2021 17:30:12
Иосиф Оганесян
🔞 зацени по шкале от 1 до 10 подарок моей жены! …до сих пор страшные сны снятся 😉
Как бы вы отнеслись к такому подарку ?)))
Поделиться8037 Ноя 2021 17:42:23
Ольге Бузовой не заплатили за спектакли во МХАТе: «Буду решать это обстоятельство с адвокатом»
Скандал телеведущей со МХАТом продолжается. Мало того, что руководство театра отменило постановку с участием звезды, сообщив ей об этом по смс, так, оказалось, что ей даже не заплатили.
Исполнительница хита «Мало половин» рассказала, за что она обижена на директора МХАТа Владимира Кехмана. Оказалось, что Бузовой не выплатили обещанный гонорар. Как сообщают СМИ, талант экс-ведущей «ДОМа-2» оценивается в почти полмиллиона — 450 тысяч рублей за два спектакля.
Впрочем, так просто эту ситуацию она не оставит. «Со мной не выходят на связь. Я, как человек, который соблюдает закон во всех отношениях, буду решать это обстоятельство уже со своим адвокатом», — сообщила возмущенная Ольга корреспондентам программы «Ты не поверишь!» канала НТВ.
Пока официальных подтверждений о судьбе гонорара Ольги нет, зато директор культурного учреждения раскрыл заработок Николая Цискаридзе, с которым уж точно хочет продолжить работать. Владимир Абрамович упомянул, что популярность 35-летней теледивы в Сети не принесла желаемых денег театру: «Конверсия Instagram равна нулю. То есть у Цискаридзе гонорар 500 тысяч, а сбор шесть миллионов — вот это я понимаю. Все остальное пока — миф! Бесплатно да, все ходят, но чтоб заплатить деньги и прийти, это другая составляющая. Поэтому я всегда говорил и буду говорить, театр — особое место, здесь жизнь».
Певица возмущена материальным подходом театра, мол, а как же искусство? Даже когда директор МХАТа отправил ей то злополучное смс об отмене спектакля, она была шокирована. «Гехман написал сообщение и сказал, что это только бизнес. Мне интересно, с каких пор театр стал бизнесом? Для меня театр был, есть и будет всегда искусством!» — парировала она в эфире НТВ.
Кроме того, Бузова также зла и от того, что театр снял спектакль и объяснил это тем, что продажи билетов на него провалились. По ее мнению, это абсолютная ложь. Звезда даже публиковала скрин, на котором видно, что все билеты были раскуплены.
«Уважаемый МХАТ. Желаю вам всегда таких же продаж на все ваши постановки, как были на спектакле «Чудесный грузин». Владимир Абрамович!» — писала артистка в личном блоге.
стархит
Поделиться8047 Ноя 2021 17:50:49
СУПЕРСТАР! ВОЗВРАЩЕНИЕ. Эфир 07.11.2021
О НОВОМ СЕЗОНЕ
7 ноября на НТВ состоится премьера нового сезона шоу «Суперстар!». На этот раз за победу будут бороться легендарный Шура, кумир миллионов женщин Авраам Руссо, экс-участник групп «Форум» и «Электроклуб» Виктор Салтыков, певицы Любаша, Анастасия, Наталия Власова и Вика Цыганова, финалист четвертой «Фабрики звёзд» Юрий Титов, а также заслуженные артисты России — певец Юлиан и Алёна Апина, экс-солистка группы «Комбинация».
Судейские кресла займут телеведущая, лицо канала НТВ, Лера Кудрявцева, музыкальный критик и бессменный член жюри шоу «Суперстар!» Сергей Соседов, певец Стас Пьеха и певица Маша Распутина, а ведущими проекта станут Вадим Такменёв и Лолита.
Как и в прошлом году все выпуски будут тематическими: участникам предстоит исполнить свой хит в новой обработке, шлягер на все времена, посвящение ушедшим друзьям, песню в другом жанре, песни друзей, застольные и новогодние песни.
В этом сезоне правила немного изменятся: начиная со второго выпуска участник, набравший наименьшее количество баллов, покинет проект. Если случается так, что два и более участников набирают одинаковое количество баллов, то решать их судьбу будут члены жюри. А победителем станет тот, кто наберет больше всех баллов по итогам всех программ.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=114348566&id=456239105&hash=287187de2c7f56f4[/video2]
Поделиться8057 Ноя 2021 18:27:43
Конкурс "Человек Года" близок к завершению.
Надежда Ермакова победила в конкурсе и получила 1 миллион рублей.
Алена Опенченко выиграла 1🍋 малинок на мечту, Давид Данг 2,5 🍋 и Евгений Ромашов 1,5 миллиона на мечту.
Поделиться8067 Ноя 2021 20:13:05
Алена Опенченко
Я в шоке...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262122&hash=4753dee4661c685e[/video2]
Поделиться8077 Ноя 2021 20:14:59
Саша Артемова
Народная женская мудрость гласит🤌
Мужчину надо искать себе очень жадного .Такой точно не заведёт любовницу 😹😹😹
Согласны ?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262123&hash=d10bcfc9079dd2a0[/video2]
Поделиться8087 Ноя 2021 20:16:23
Ольга Орлова
Как прошли ваши каVикулы)? Чем занимались)?
Я , например, выбрала время и избавилась от ненужных вещей! 😁 Любите ли вы освобождаться от хлама или вы скопидомок? Сколько вещам нужно пролежать без движения в вашей квартире, чтобы стало понятно, что они лишние и их срочно нужно куда-то деть?
Я почётный «выкидыватель», люблю избавляться от всего ненужного. Хотя бывает так, что выкинешь вещицу, а потом она понадобится. Идёшь, покупаешь снова. Но лично для меня всё равно это лучше, чем коллекционировать кучу хлама дома, которой невозможно дать вторую жизнь. Я терпеть не могу, когда всё наставлено и напихано.
Ну что, Плюшкины, признавайтесь 😁 как часто делаете ревизию гардероба и ненужных вещей?
Поделиться8097 Ноя 2021 20:20:25
Антон Беккужев
Все решил один голос
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262121&hash=f37404c4c08bbb82[/video2]
Поделиться8107 Ноя 2021 20:23:06
Андрей Черкасов о финале ЧГ
Есть ли женская дружба, как думаете?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262120&hash=fa59f17b6644545f[/video2]
Мишель Ваальтер
Получается, что Мадан протупила, когда не подняла свою личную тему и поссорилась из-ха этого с руководством и её убрали из финала