НОВОСТИ 674
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться8528 Ноя 2021 16:33:01
В правительстве ответили на жалобы из-за изменений срока действия QR-кодов
В Минцифры подтвердили, что QR-коды для привившихся действуют на протяжении года
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. QR-коды о вакцинации по-прежнему действительны в течение года, заявили в Минцифре и Минздраве.
Ранее в СМИ и соцсетях появилась информация об изменении сроков действия документов об иммунизации. Так, у некоторых жителей Хабаровского края за ночь они сократились вдвое.
"Это произошло в связи с техническими работами, которые проводились на портале госуслуг. Сейчас портал работает в штатном режиме, QR-коды восстанавливаются", — пояснили в кабмине.
С 8 ноября начал действовать приказ Министерства здравоохранения об изменении формы сертификата.
Одновременно с этим федеральный центр стал применять методические рекомендации, по которым надо ревакцинироваться уже через полгода после прохождения первой процедуры. Ранее этот срок составлял 12 месяцев
Поделиться8538 Ноя 2021 16:37:42
Милена планирует попасть в духовный мир с 12 по 14
Загоны, депрессивное состояние, которое скрывается под улыбкой, боль и бессилие
Надеюсь все я уберу из себя в эти выходные на ретрите.
Все три дня я планирую провести без телефона. Я хочу полностью отключиться от внешнего мира и проработать травмы, которые сейчас меня преследуют.
На ретрите будет групповое гвоздестояние.. и я не знаю, как я это сделаю, но я встану на гвозди! Я пробовала несколько раз и не могла, но думаю с правильными людьми и техникой, это у меня получится.
Мне всегда было сложно находиться в компании людей, которых я не знаю.
Даже перед практиками с поющими чашами, я всегда была в напряжении от других людей, которых я не знаю… зато после практики все становятся такими «чистыми» и хочется общаться.
На ретрит я еду со Стецевят. Хоть она далека от этого, но внутри у неё есть желание и стремление поменять своё внутреннее состояние. Жить мы будем в комнате втроём. Очень интересно, что за девочка будет с нами😅 Потому что опять же.. я не люблю жить с чужими людьми🤣 Но это все меня закаляет и раскрепощает для общения с разными людьми.
Поэтому с 12-14 я пропаду из мира социальных сетей и попаду в духовный☺️
Поделиться8548 Ноя 2021 16:41:28
Губернатор ХМАО Наталья Комарова сделала шесть прививок от COVID-19. Она вакцинировалась «Спутником V» и сообщила об этом сама на встрече с депутатами.
Женщине 66 лет, она призналась, что участвует в эксперименте: «Я участвую в эксперименте, исследовании. Я их сделала „Спутником V“. Эти данные будут использоваться в результатах исследований».
В октябре прошлого года Комарова заразилась коронавирусной инфекцией, и перенесла болезнь легко, работая дистанционно. А первую вакцину она сделала в марте
Поделиться8558 Ноя 2021 16:43:40
buzova86
Завтрак в Париже 🥘.
Обед в облаках 🌥 .
Ужин в Милане 🎉
Поделиться8568 Ноя 2021 16:47:04
Тяжелобольному Валерию Гаркалину экстренно провели сложную операцию
Вот уже более месяца артист находится в тяжелом состоянии из-за ковида. Сегодня стало известно, что Валерию Гаркалину провели экстренную операцию по выкачиванию воздуха из грудной клетки.
[float=left][/float]
В грудной клетке 67-летнего актера стал скапливаться воздух, вследствие чего произошло нарушение работы легких, поэтому врачи приняли решение об экстренном хирургическом вмешательстве. Сообщается, что операция прошла успешно.
«6 ноября врачи заметили резкое ухудшение состояния Валерия Гаркалина. Было установлено, что у больного случился спонтанный пневмоторакс. Приняли решение экстренно оперировать. В грудной клетке пациента сделали небольшой разрез между ребрами, через который был введен дренажный шланг в плевральную полость. Дренаж подключили к специальному аппарату, который откачал скопившийся в грудной полости воздух, а также 300 миллилитров лизированной крови», — сообщил источник.
Напомним, в больнице актер находится уже более месяца. Большую часть этого периода Гаркалин проводит в медикаментозном сне. Течение болезни у звездного пациента осложняется серьезными проблемами с сердцем.
стархит
Поделиться8578 Ноя 2021 16:49:55
Настоятель храма святого пророка Илии в российском селе Амурзет получил 18 лет колонии за растление более 50 мальчиков. Звонаря храма приговорили к 12 годам колонии.
Иеромонаха Спиридона (Юрия Абрамова) задержали в конце 2019 года после жалобы одной из местных жительниц. Тогда сообщалось, что при обыске у священника нашли коллекцию «предметов далеко не духовного предназначения».
Всего жертвами священника и звонаря стали 53 мальчика. У священника — 51 эпизод, а у звонаря — 5 (два преступления совершены совместно).
Абрамов раньше работал учителем. Уже став священником, он вел бурную общественную деятельность, сотрудничал с казаками и пограничниками
Поделиться8588 Ноя 2021 17:18:31
ДОМ-2. Что нового? Анонс событий с 8 по 14 ноября.
На этой неделе «Дом-2», как и всегда полон событий:
Основные события этой недели связаны с конкурсом «Человек года». Это не удивительно, учитывая, что это финал, а приз хочется получить всем. Но, честно говоря, это уже ни в какие ворота не лезет.
Вот посудите сами. Яна решила в прямом смысле покупать голоса: кому-то пообещала деньги, кому-то поход к астрологу, кому-то банку протеина и так далее. Что интересно, покупатели нашлись, ещё бы, целая банка протеина. Надя была в шоке от такого поведения и даже не хотела выступать. Весь коллектив переругался в спорах о том, нормально ли это. Кадони злился и говорил, что за 17 лет существования проекта, таких нечестных манипуляций не было ни разу.
Ясно лишь одно – финал вышел ярким, скандальным и жарким. Надо смотреть!
Кристина Бухынбалтэ всю неделю выясняет отношения с Артёмом. С чего всё началось? Да как обычно – Кристина говорит, что Артём «вытирает о неё ноги», а Артём устал от вечной драмы. У каждого своя правда, каждый в этих отношениях одеяло на себя и не собирается ни в чём уступать. А причина проста и понятна вообще всем – на самом деле Кристина до сих пор любит Женю, поэтому и с Артёмом сойтись не может. Это приведёт к ссорам, истерикам, обвинениям и ревности в конце недели.
Адеев, куда же без него.
Весь день ухаживал за Захаровой, а потом назвал её шкурой. Яна кричит, что он абьюзер, Кадони поставил Адееву и Захаровой: они должны решить быть их отношениям или нет. Ответ они дадут на лобном. Захарова делает вид, что Алексей ей безразличен, но как-то не верится в это.
Вика и Димы пытаются понять друг друга. У них, получается, но, надо сказать, не без труда. Дима считает, что Вика должна во всём и всегда его поддерживать. А Вика считает, что Дима – тиран. Всё это приправлено хорошей дозой оскорблений, обвинений и мата. Заканчивается всё романтическим свиданием. Дима уверяет, что всё понял.
Очередной заговор. События на поляне всё больше напоминают какие-то шпионские игры. Полина узнала, что подруги устраивают заговор про неё, хотя Захарова говорит, что ничего такого не было. А в итоге оказалось, что это дело рук Бэна.
И хотя заговор был раскрыт, Полина всё-таки стала кандидатом на выбывание. Выбирали между ней и новенькой Оксаной. Все по традиции переругались. Решили выгнать Оксану, но Черкасов дал ей иммунитет. Потом решили выгнать Полину, но Давид предложил уйти вместо неё. Кто в итоге ушёл? Не будем рушить интригу. Посмотрите – узнаете. Но знайте, что из-за этих интриг Руслан обещал набить рожу Давиду.
Звонила мама Адрианы. Сказала, что Сергей опозорил их на всю страну, отказав Адриане со свадьбой и говорит, чтобы она его бросила. Когда Сергей об этом узнал, то захотел позвонить ей и решить вопрос как мужчина. В итоге ничего не смог ей сказать, а мама поставила ему ультиматум: либо предложение, либо расставаться.
Такие вот события в «Доме-2» на этой неделе. Выпуски обещают быть насыщенными, страсти горячими, а драма серьёзной.
Поделиться8598 Ноя 2021 17:19:09
В Уфе таксист помогает родителям онкобольных детей — Эдуард работает с 5 утра и до самой ночи, а деньги отдает родителям малышей.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456276068&hash=68a205857200f1c5[/video2]
Поделиться8608 Ноя 2021 17:31:24
Декабрьский VOGUE USA:SJP is back! 🔥