НОВОСТИ 674
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться9429 Ноя 2021 20:07:09
Иван Ургант
NYC
День, улица, фонарь, аптека…практически не видно ни одного человека. Как похорошел Нью Йорк при Эрике Адамсе!
Поделиться9439 Ноя 2021 20:14:29
В Instagram могут появиться платные подписки
Также в соцсети рассматривают введение функции, которая позволит юзерам отдельно платить за истории авторов.
Социальная сеть "Инстаграм" готовится ввести платные подписки на каналы внутри приложения и предоставлять пользователям за дополнительные деньги доступ к эксклюзивному контенту. Информация об этом появилась в описании "Инстаграма" в AppStore в версии для США.
Согласно опубликованным на сайте данным, цена подписки будет варьироваться от $0,99 до $4,99. Также в соцсети могут ввести Exclusive Stories, когда пользователи смогут отдельно платить за выбранные истории авторов. Когда именно появятся новые функции, неизвестно.
Ранее стало известно, что в популярном мессенджере "Телеграм" начали тестировать сервис встроенной рекламы. Его основатель Павел Дуров отметил, что появление объявлений позволит мессенджеру дальше предоставлять пользователям бесплатный и неограниченный сервис.
LIFE
Поделиться9449 Ноя 2021 20:42:52
Елена Малышева
«Какую вакцину из трёх российских посоветуете вы?» — такой вопрос мне задают очень часто.
‼Только «Спутник V» (в России называется «ГамКовидВак») — единственная российская вакцина, которая изучена на мировом уровне впервые в истории нашей страны. Её эффективность и безопасность ДОКАЗАНА.
⃣ Первые исследования проведены в Москве на 20 000 добровольцев, их результаты опубликованы в журнале The Lancet.
Только после этой публикации «Спутник V» стал продаваться во всём мире.
⃣ В Сан-Марино опубликовали данные исследований на 2500 человек, получивших «Спутник V».
⃣ Аргентина уже ввела 11 миллионов доз вакцины «Спутник V» и опубликовала исследование на 7 000 000 (семь миллионов!!!) введённых доз.
‼Важно, что в Аргентине были и иностранные вакцины. Такие, как «Пфайзер», «АстраЗенека», «Синофарм». Аргентинцы опубликовали сравнительные данные всех вакцин. И наш «Спутник V» снова показал, что он защищает от коронавируса.
⃣ Летом 2021-го опубликовано исследование из Санкт-Петербурга. В нём участвовало 14 000 человек. В это время уже был распространён дельта-штамм. Доказано, что «Спутник V» защищает от него.
⃣ Осенью Москва опубликовала сравнительный анализ защитных свойств вакцины «Спутник V» во время распространения дельта-штамма. Во всех случаях доказано, что «Спутник V» защищает от COVID-19.
‼ Ещё раз повторю: ничего подобного в истории нашей страны просто не было. А в мире ни один медицинский препарат, ни одна вакцина, ни одно лекарство не попадало на рынок без исследований, в которых принимают участие десятки человек. Именно поэтому я, как врач и как ответственный человек, рекомендую вам всем только вакцину «Спутник V».
🥲 Мне жаль, что две другие российские вакцины по-прежнему не имеют доказательств эффективности.
А вакцина «КовиВак» вообще не имеет НИ ОДНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ НА ЛЮДЯХ. Ни одного!!! Я желаю двум другим вакцинам провести и опубликовать эти исследования. Без них в современном мире лекарства и вакцины не признают.
Нравится _larisa_guzeeva_ и ещё 10 415
Елена Малышева отвечает на вопросы
shamjanes
То носите маски,говорила нам Е.Малышева,то уже -маски бесполезны...говорит она же...а штраф есть(на ношение бесполезных масок)Почему же мнен е врачей здесь не учитывается?РИТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС
Елена Малышева:
Вы меня точно с кем-то путаете. Я была единственным человеком, который рассказывал о том, что маски, так же, как и локдауны, никак не влияют на распространение коронавирусной инфекции. Хочу подчеркнуть, что это не моё личное мнение, это данные огромных клинических исследований. В том числе и исследований 10 стран. Более того, пост про маски вы можете найти здесь в моем Instagram. Там очень чётко изложены все научные данные
svetik130857
Уважаемая Елена, мне 64 года. В январе переболела ковидом, лежала в госпитале, полгода восстанавлмвалась(давление, аритмия). Есть ли необходимость в прививке? Боюсь таких же последствий. Знаю, тоже бывают. Читала, что иммунитет после болезни более 2х лет. На новые штаммы прививка не действует. Врачи колят всем безоговорочно.
Елена Малышева:
Вам показано вакцина спутник лайт
nadezhdakarachintseva
Я лечусь у иммунолога после того как мне 2018 году была поставлена прививка от гриппа, две операции по удалению лимфоузлов,диагноз Лимфоденопатия. Пока медотвод, лечение пока не даёт хороших результатов, лечусь . Как быть с прививкой??
Елена Малышева:
Этот диагноз, также, как и лечение у иммунолога, не даст никакого результата. И не имеет никакого отношения к прививки от гриппа. Прививку вам надо поставить.
saniiat5300
Если есть отклонения то почемуже не дают медотвод, почему не обследуют, подлечить и привыться потом, нужно сперва думаю заранее вылечиться и воссполнить все дефициты в организме только тогда идти на какой то шаг, если необходимо.
Елена Малышева:
нигде в мире никого и никогда перед прививкой не обследуют. Причём ни перед какой
Поделиться9469 Ноя 2021 21:34:34
В Петербурге ввели обязательную вакцинацию от ковида для людей старше 60 лет. Собрали главные новости о пандемии за 9 ноября
Поделиться9479 Ноя 2021 21:43:04
Мэш на Мойке
Подробнее про обязательную вакцинацию:
Поделиться9489 Ноя 2021 21:46:28
Дом-2 НОВОСТИ #гнездопересмешника
Артём Грант и Кристина Бухынбалтэ расстались. Основная причина - не слышат друг друга. Артём днем переехал в мужскую, а на лобном учудил.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456262139&hash=d2665b7d0990c70d[/video2]
Поделиться9499 Ноя 2021 21:51:13
Птичкам-красавицам!!!
Доброе утро, хорошее,
Хмурое или погожее —
Все равно, главное новое,
Шансы дает оно снова нам!
Поделиться9509 Ноя 2021 21:51:19
Со дна Волги подняли череп доисторического бизона.
Водолаз отказался передать находку в музей — он хочет прибить её к машине или катеру либо продать.
Палеонтологи говорят, что на этих бизонов в месте, где сейчас находится Волгоград, раньше охотились неандертальцы. Они также надеются, что мужчина передумает и отдаст череп музею.
лента.ру