Кирилюк
Художник и его холст
НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться9912 Окт 2014 08:59:53
Поделиться9922 Окт 2014 09:00:48
Вадим Рыжов
Камера успела заснять удар Габозова!Поцапались с Габозовым. И мой синяк под глазом не показатель моего проигрыша. Сделал вывод: больше никогда не буду поднимать в драке ноги выше пояса и естественно начну тренероваться в два раза больше! Не сдаваться! Никогда! И не бояться никого! Только так мы будем непобедимы! Вадим Рыжов
Поделиться9942 Окт 2014 09:09:10
Так любить, чтоб замирало сердце,
Чтобы каждый вздох - как в первый раз,
Чтоб душою только отогреться
У огня любимых, милых глаз.
Так любить, чтоб за минуту счастья
Можно было жизнь свою отдать,
Чтобы, несмотря на все ненастья,
Все равно надеяться и ждать.
Чтобы каждый взгляд - как откровение,
Каждый поцелуй- как Божий дар.
Чтобы и волос прикосновение
В сердце разжигало бы пожар.
Так любить, чтоб каждое желание
Воплощалось в жизнь.
И их - не счесть...
Чтобы каждый день, как заклинание
Повторять: Спасибо, что ты есть...
Борис Пастернак
Поделиться9952 Окт 2014 09:09:39
Степан Менщиков
мои любимые перекусить зашли.
Поделиться9962 Окт 2014 09:10:35
Катасонов
Очень скучаем по поляне😔😔😔 Сейчас с Инессой Шевчук обживаем городские квартиры 😎😎
Поделиться9972 Окт 2014 09:20:11
Людмила Милевская
Способна любого сделать вашим врагом ПРИВЫЧКА сводить любой разговор к раздаче советов и ценных указаний, не чувствуя, когда от тебя требуется просто молча слушать, кивать и гладить по голове.
Этим часто грешат женщины: не успеет мужчина толком рассказать о своих неприятностях, как его обрывают словами "а я что тебе говорила? вот если бы ты слушал меня?"
После этого не удивляйтесь, что муж к вам холоден или подруга вас недолюбливает. Если у вас есть такая привычка, значит вы не умеете устанавливать душевный и доверительный контакт с людьми.
Поделиться9982 Окт 2014 09:21:14
Aliana Ustinenko
Я, когда тебя увидела, у меня сердце остановилось... Я тогда поняла, что у меня жизнь изменится. Я тогда видела глаза твои наглые и понимала, что покоя с тобой не будет. Но мне это было неважно. И я поняла, что я тебя ждала ... всегда... к/ф "Красный
Поделиться10002 Окт 2014 09:27:02
Здесь новостей больше нет....
Летим дальше к НОВОСТЯМ 153))