Юлия Салибекова
Тигран и Юлия Салибековы "Почему"
НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20129 Сен 2014 13:58:18
Поделиться20229 Сен 2014 14:01:20
Татьяна Кирилюк отвечает на вопросы в своей группе
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться20329 Сен 2014 14:04:48
Анна Кудимова не собирается возвращаться в Ярославль
Темы: Знаменитости, Женщины28 сентября 2014 - Новости Ярославля. Ярославна Анна Кудимова, которую недавно выгнали из "Дома-2", дала эксклюзивное интервью "Pro Городу". Девушка рассказала журналисту о своем уходе из проекта и планах на будущее.
# Об уходе из проекта
В сентябре меня выгнали с проекта «Дом-2». Но я и так собиралась уходить, так как у меня была дикая усталость. Я устала быть одной, без отношений, без поддержки. К тому же, начала сомневаться, что встречу на проекте мужчину. Потому считаю, что мой уход - это просто толчок к дальшейшей жизни, успехам.
О «Доме 2»
За девять месяцев на проекте я его очень сильно полюбила и привыкла к тому ритму жизни. Хотя в последнее время мне было тяжело. Постоянно происходили скандалы, склоки и ссоры. Еще меня очень волновало постоянное ограничение свободы. Я привыкла ездить, куда хочу и когда хочу, но на проекте это невозможно.
# О планах
Пока у меня проходит сложнная адаптация к нормальной жизни. Я уже привыкла к стройкам, лобному месту и сценкам, а теперь всего этого нет. Неприятно, когда от тебя отрывают часть твоей жизни. Сейчас я задумываюсь о своем будущем. У меня уже есть кое-какие планы и задумки, но рассказывать о них я пока не буду. Скоро сами все увидите.
# О Ярославле
В городе у меня остались все родственники, поэтому я буду переодически их навещать. А вообще собираюсь остаться жить в Москве. Это мой город, люблю эту суету, движение.
m.progorod76
Поделиться20429 Сен 2014 14:06:19
Роза Василишина похудела
Поделиться20629 Сен 2014 14:08:13
Олег Панов
Workout
Поделиться20729 Сен 2014 14:11:53
Рима Пенджиева
Доброе утро,страна))))Сегодня у нас на завтрак,мои любимые ЯЙЦА!…блин,я бы их ела всю жизнь и жареные и варёные и сырые и т д.Капец ,как люблю..Легкие в приготовлении ,сытные и не так уж и вредные))
) отличный завтрак для мужчин! Чтобы приготовить такой овощной омлет понадобятся: соль, сливки — 4 столовые ложки, 4 яйца, репчатый лук — 40 гр и 4 огурца. Очищаем от кожуры огурцы, нарезаем тонкими кружочками и обжариваем на сливочном масле. Яйца тщательно взбиваем удобным для вас способом, вливаем сливки, добавляем нарезанный зеленый лук, тщательно перемешиваем и добавляем соль. Заливаем смесью поджаренные в масле огурцы и доводим омлет до готовности. Такой сытный вариант омлета с овощами понравиться вашим домашним, так как он получится очень и очень вкусным!
Поделиться20829 Сен 2014 14:13:16
Артем Герасимов
#натренировку 💪
Поделиться21029 Сен 2014 14:14:43
Александр Задойнов
Буденновск, я с моим другом Эдгаром обкатываем лимузин, едем на радио "Точка"