Ольга Солнце
#чтотакоеосень #настроениеосень #лирика 🍁 #листьяжелтыенадгородомкружатся
НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21129 Сен 2014 14:15:25
Поделиться21229 Сен 2014 14:16:26
Надежда Ермакова
вот такую красоту с кристаллами сделали на заказ
комментарии в Гнезде:
Елена Кириенко
Малышу нельзя никакие стразы. Не дай бог отвалятся
Яна Ганненкова
Елена, они не отваливаются. У нас такая же соска. Все хорошо. Но пользуемся ей, когда в люди выходим
Поделиться21329 Сен 2014 14:17:57
Нелли Ермолаева на работе
Поделиться21429 Сен 2014 14:25:52
buzova86
С одних съемок мчу на другие🚗🚗🚗
Поделиться21529 Сен 2014 14:26:51
Андрей Черкасов
Футбол😉👍 хорошее настроение)
Поделиться21629 Сен 2014 14:27:25
Алена Водонаева
А мы по прежнему занимаемся домом и выполняем необходимые работы с ним связанные. Важным элементом конструкции любого здания является цоколь. К цоколю предъявляются конструктивные требования по теплопроводности, водостойкости и бла бла бла, но всем этим занимаются родители, а я лишь о внешнем виде! Про него тоже не стоит забывать. Облицовка цоколя природным камнем - вот я о чем! Я дотошно искала компанию, которая сделает все так, как мы хотим, без задержек, без выноса мозгов и эстетически правильно. Свой выбор я остановила на @wetera_studio которая оправдала все мои ожидания и теперь я смело советую ее всем. Проверила лично и результатом довольна. Вот, показываю кусочек того, что у нас получается снизу..
Поделиться21729 Сен 2014 14:28:03
Ольга Солнце
А это самое зафоченое дерево в ботаническом саду! спасибо друзья за то, что вы уже много лет учите меня гулять. Просто медленно ходить наслаждаясь #здесьисейчас. Мне это сложно дается, потому что у меня ходить можно от точка А до точки В. Но я стараюсь! прекрасные выхи и Москва оказывается красивая и изнутри. #мысли #осень #путьксебе .
Поделиться21929 Сен 2014 14:29:45
Дом 2 Новости / Мы делили апельсин, много нас, а он один ...
Эта долька для чижа, эта долька для ужа... ets. Но в нашем случае не чиж и уж, а представитель мезозойской фауны и вагинальной флоры. И речь пойдёт о свадебном лимоне. До конца года осталось всего 3 месяца, а он за 2014 год так никем и не освоен.
Элинозавр уже грезила как она поделит свадебный куш со своим осеменителем вороватой сироткой Сашенькой, но тут случилось страшное. Всем известный интернет-пельмень наконец-то завела себе согласного на любой треш хомяка Иго и собирается подложить козу своей давней сопернице по диким выходкам на шоу.
Танька Пирожок рвётся в эфир всеми доступными методами, устраивая показные расставания и примирения. Она даже завела на офсайте тягомотную видеорубрику с высосанными из пальца сюжетами. Этой крашеной и потасканной гастарбайтерше не привыкать ложиться костьми. В прямом и переносном смысле.
Элинозавр, в силу своего положения, не так активна, она наивно надеется на слово данное ей организаторами.
Чего стоит это слово все давно поняли. Матери с младенцем тоже клятвенно обещали, что блиномордая колясочница никогда не появится на шоу и она может спокойно возвращаться на месяц раньше из декретного отпуска. Последующие реалии мы наблюдали своим глазами и видим до сих пор.
Вот и свадебный лимон за 2014 вообще вряд-ли будет разыгрываться по техническим причинам, так что и флора и фауна видимо зря стараются, пытаясь переярчить друг друга.
Кот Баюн
Поделиться22029 Сен 2014 14:32:51
Дом 2 Утренний эфир 29.09.2014
Краткое содержание:
Черкасов говорит, что хотел нормально попрощаться с Аней, которая уходит.
ОВ в городских рассказывает про вчерашний сюрприз ребят для нее. Вика предъявляет Инессе, что та улыбается Илье, Инесса говорит, что чувствовала взгляды Ильи и просто повернулась. Вика и Черкасов уехали на свидание. На поляну пришли три новенькие девушки — претендентки на сердце Егора. Бородина пришла проверять женскую спальню и начала возмущаться из-за бардака на кровати Алены. Егор на тете с новенькими, которые пришли к ней. Бородина выговаривает за бардак девочкам. Бородина выговаривает Алене за помойку. Кручинина говорит Кате, что не верится, что уходит и что решение принято. На стройке обсуждают, что Руднев уехал в Волгоград в гости к Алиане. Участники высказываются по теме. В городских обсуждают, что Женя поехал к Алиане в гости. Гобозов говорит, что это его не цепляет. Женя расспрашивает Алиану о новом парне, Алиана говорит, что это бывший, который захотел ей помочь. ОВ считает нужно было ещё кого-то отправить вместе с Рудневым. Алиана показывает Рудневу, где живет мама, где папа. На стройке обсуждается уход Кручининой. Алиана говорит, что собирается подавать на алименты. Егор с Ульяной в бассейне на романтике.
dom2natnt