Олег Майами
#велолюб#олег ✌👍💪👆👌
НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27129 Сен 2014 17:21:12
Поделиться27429 Сен 2014 17:27:09
olgagajienko
Ещё на проекте я занималась бюлетенями. Это фотографии с бюлетени за 2012 год. Такой вот состав девочек был тогда. #маргаритаагибалова #надеждаермакова #иннаволовичева #евгенияфеофилактова #натальяварвина #элинакарякина #агибаловаиринаалександровна #дарьяпынзарь #юлияколиснеченко #екатеринаколиснеченко #ольгагажиенко #неллиермолаева Ещё Вика Берникова и Кристина Белова не влезли. Ну и девочка, имя которой я не помню)
Поделиться27529 Сен 2014 17:28:00
agibalova_irina
Читайте интервью со мной в новом выпуске журнала Дом-2! #тнт #дом2 #агибаловаирина
Поделиться28029 Сен 2014 17:37:57
Группа журнала ДОМ-2
Как думаете, Аня вернется на проект? В интервью до ухода Кручинина уже четко осознавала, что она никогда не станет героиней романа Черкасова: "У меня бывают минуты, когда я устаю от борьбы за любовь. Такое случается, когда я совершаю абсурдные поступки. Например, хочу сделать Андрею приятное и заказываю рекламные печеньки и шорты на двоих, но тут же понимаю: это полнейший бред, мы не будем вместе, что бы я ни сделала..." В октябрьском номере можно прочитать откровения Ани, но мы не прощаемся с ней) Продолжаем следить за ее жизнью и обязательно расскажем вам подробности в следующем номере журнала!