Ирина Агибалова
Ретрофото)))) Таня Кирилюк, я, Андрей Соколовский и Алиана
НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31129 Сен 2014 18:37:54
Поделиться31229 Сен 2014 18:39:00
Уход Кручининой
спасибо, Елена Булатова
Поделиться31329 Сен 2014 18:42:15
Та самая "зая", которой передавали привет Вика и Гобозов.
Грозный, поездка на автофестиваль.
спасибо, Евгения Белова
Гнездо ВК
Поделиться31629 Сен 2014 18:51:35
Вечерний эфир в нарезках (29.09.14)
Поделиться31729 Сен 2014 18:53:23
Рима Пенджиева
Всем добрый вечер 😊 как и обещала,делюсь тем,что я готовлю ,когда я в настроение и когда есть время…Сегодня на ужин у нас ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУРИНЫМ ФАРШЕМ.Быстро,легко,вкусно и не очень вредно,кто следит за фигуркой))
Рецептик в студию,а так же приготовление: - Капуста — 100 г
- Морковь – 1 шт.
- Куриный фарш — 500 г
- Сметана — 100 г
- Томатная паста — 50 г
- Яйца — 2 шт.
- Вода — 100 мл
- Соль, перец чёрный молоты
+ (по желанию)
- Рис – 50 г
- Луковица – 1 шт.Само приготовление:
Морковь и капусту шинкуем на комбайне. Смешиваем с фаршем и добавляем яйца.
Теперь готовим заливку – смешиваем томатную пасту, сметану и воду; солим и перчим.
Формируем шарики (тефтельки) из фарша и кладём в кастрюльку (лучше гусятницу). Заливаем шарики заливочным соусом и тушим на небольшом огне 25 минут.
Заметьте, что в ингредиентах числятся ещё лук и рис. Вы можете добавить в фарш отваренные рис и порубленный лук (вместе с капустой и морковкой в комбайне). Но на мой вкус и без риса с луком ленивые голубцы получаются очень вкусными и более нежными.
Приятного аппетита и хорошего вечера))))мням мням
Поделиться31929 Сен 2014 18:56:20
victoriabonya
Наслаждаюсь последними летними деньками... Завтра обещают дожди... Enjoying the day.. ❤ #Cannes