Девочки на телеке (перлы, утро 29.09.)
Спасибо, Ануфриева
Бабка:
«Меня вчера в вип-доме так провожали! Упали на колени, рыдали, плакали». (Не могли поверить своему счастью, что ты наконец-то свалила).
Черкасов:
«Вика, мне так нравится, что ты даже на каблуках не выше меня!» (Комплексует злобный карлик, чтобы ни говорил).
Берникова:
«Я никогда не посмотрю чужому мужчине в глаза». (Поцеловать могу, переспать могу, но всё томно опустив глазки).
Новенькая Кристина:
«Я приехала отдохнуть к подруге, но решила остаться». (Ещё одна любительница халявы. Даже пришла к Халявину).
«Я читала книгу на военную тему. Она без автора». (Без автора, без картинок, без текста).
«Я встречалась с парнем год и после этого ещё полтора жила». (Но не встречалась).
Бородина:
«Ты каким-то видом спортом занимаешься?» (Так видом или спортом?)
«Что вы сделаете, чтобы у Егора настали чувства к вам?»
«Чем ты должна переплюнуть Марину?»
«Девочки! Вы – на телеке!» (Ты уже 10 лет на телеке, а грамотно говорить так и не научилась).
«У тебя здесь обувь. Ты в этой обуви ходишь по улице, а потом ты это нюхаешь». (О вкусах не спорят!)
Новенькая Настя (с Ярославля):
«Если по-духовному, то я ему даже измены прощала». (Духовность зашкаливает!)
Новенькие:
«Может быть, придумаем что-нибудь на троих?» (А что здесь думать? Разливай да пей).
Гольцман:
«Я прокручиваю все мысли, и, когда понимаю, что ты уходишь, у меня прямо комочек нервный встаёт». (Это ж надо так вывернуть!)
Кузнецов:
«За периметром нынче не спокойно, опасно». (В обществе зреет недовольство дуркой. Хомяки боятся выходить в реал.)
Якунина:
«Он не будет отвечать той же монетой».
Гобозов:
«Если я ВСЁ брошу и прилечу в Волгоград, ей всё равно будет плохо». (Очень хочется когда-нибудь узнать, что такое может бросить Гобозов?)
Карякина:
«Черкасов, как миссионер по поводу «Построй свою любовь», в этом плане молодец». (Сапожник без сапог).
Алиана:
«Здесь живёт моя мама, там живёт мой папа». (Неужели она Женьку даже домой не пригласила? Погуляли с Робиком и всё?)
«Слава Богу, все мои родные живы-здоровы?» (А страшная болезнь С.М. не считается?)
Задойнов:
«Размазанная тушь на глазах Кручининой – это так жалошно смотрелось». (Себя пожалей, великовозрастный балбес!)
«Пусть отдохнёт, пусть себя прихорошИт». (Себя прихороши, уже смотреть страшно).
СМС в эфире:
«Гобозовщина – это взять всё нахрапом, сметая всё и всех на пути». (Трудно не согласиться).