zhenechkaguseva
Я считаю, что чужие длинные волосы являются важнейшим составляющим женской красоты и предметом восхищения.
НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42130 Сен 2014 00:19:22
Поделиться42230 Сен 2014 00:23:00
Последние новости Дом-2 на сегодня, 30.09.14
schlock
Поделиться42530 Сен 2014 00:34:10
l'Arpeggiata and King's Singers - Sa qui turo
Поделиться42630 Сен 2014 00:35:25
Бузова
Спасибо моим родным и друзьям за поддержку, и отдельное - тем, кто поддерживал меня из зала - мамочке мужа и моей блонди Катюша Данилова😘 Я вас люблю❤ Ваша вера в меня мне просто необходима!!!#шоуясмогу#ясмогу#россия1
Поделиться42930 Сен 2014 00:49:53
Журнал Д-2. Рубрика "День со звездой"
Выходной с Элиной и Сашей: подруга, бизнес и УЗИ
Через три месяца Элина и Саша станут родителями. Пара вовсю готовится к рождению дочери, поэтому часто выезжают за периметр. Как проходит их день вне камер? Это мы и постарались выяснить.
НА ПОЛЯНУ МЫ ПРИЕХАЛИ К 11:00. ПОКА САША ПРИНИМАЛ ДУШ, ЭЛИНА ГОТОВИЛА ЕМУ ЗАВТРАК
ЭЛИНА: Я встала в 10:00, а Саша на час позже - он быстро собирается. По утрам мне бывает плохо, Саша об этом знает, поэтому завтраки готовит он. Сегодня исключение. Вообще, любимый заботится обо мне больше, чем я о нем. Он у нас мегапапа - в этом плане мне повезло. Готовит постоянно, а вот я - очень редко. Мне пока сложно о себе заботится, но, когда могу, я стараюсь.
В 11:40 ЭЛИНА И САША ЕДУТ В БАНК, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ИМЕННУЮ КАРТУ ДЛЯ РАБОТЫ
САША: Элина оформила себе золотую карточку, а сегодня мы едим ее забирать. Как я понимаю, она нужна Элине для рекламы в Instagm, чтобы денежку ей туда начисляли.
14:00, РЕСТОРАН " АИСТ"
Элина встретилась со своей подругой Татьяной Шапиро, и они втроем отправились на обед.ЭЛИНА: Мы всегда обедаем в этом ресторане,это наше любимое место. Во-первых,шоу-рум Танюши находится напротив, во- вторых,здесь очень вкусно кормят. Мы всегда встречаемся в "Аисте". Жалко, Ольга Бузова не смогла к нам подъехать. На обед я заказала каре ягненка со спаржей, салатик с креветками и рукколой и лимонад с маракуйей и лимоном. Саша съел "Цезарь" и выпил холодненькое пиво - все,как полагается на веранде в центре города.
В ресторане у нас сложилось ощущение,что Саша испытывал дискомфорт, обедая в столь дорогом заведении. Пока девочки обсуждали совместный бизнес-план, он уткнулся в газету и попытался сосредоточиться на материалах делового издания(т.к. другой прессы в ресторане не нашлось).
САША: Когда бабы"точат" и разговаривают между собой, я стараюсь не влезать в их диалог - лучше газетку интересную почитаю.Мне по кайфу, когда моя любимая женщина отвлекается от меня, ведь каждый день мы проводим вместе. Выезжая за периметр, мы посещаем те места, которые нравятся Элине. Обед нам обошелся в 7 тысяч рублей.
15:30, ШОУ-РУМ "11.11"
Пока Саша оплачивал счет, Элина и Таня отправились в шоу-рум, который находится в здании напротив.
ЭЛИНА: Таня не просто владелица шоу-рума, она еще и стилист. Я же теперь берееняшка, поэтому Танюша приготовила для меня много интересного. (Смеется.)Познакомились мы с Татьяной год назад,причем случайно: были в одной компании. Таня постоянно путешествует и редко появляется в России,как и многие мои подруги. Одна в Майами живет, другая в Европе, третья - в Азии, но мы все рано стараемся встречаться. Как только Таня приезжает в Россию, я спешу к ней в шоу-рум - любим мы лясы поточить. С Танюшей планируем вместе замутить бизнес и некоторые моменты уже обсудили за обедом.
Татьяна помогла Элине не только с выбором нового гардероба, но и своими советами.
ТАТЬЯНА ШАПИРО: Элина очень добрая, искренняя и капризная. При этом у нее есть отличная черта:она всегда ко мне прислушивается. Элина очень трепетно относится к дружбе: мы можем долгое время не общаться, но этот человек всегда знает,как у меня дела. Теле-проект я не смотрю, поэтому не знаю,какой экранный образ у нее сложился. Но для меня она очень любящая и преданная. С Сашей я познакомилась только сегодня, до этого момента лишь слышала о нем. Честно скажу,я в восторге от него.Это мужчина,который ее искренне любит. Считаю, Элине нужно быть помягче и подобрее в отношениях,чаще показывать свою любовь и уважение. Но то,что я увидела сегодня, меня порадовало: ребята любят друг друга, и это здорово.
ЭЛИНА: Кстати, Таня и Саша сразу нашли общий язык. Обычно он стесняется в незнакомом кругу, а тут -нет.Элина и Саша переоделись и с пакетами подарков отправились в клинику.
17:00, КЛИНИКА " МАТЬ И ДИТЯ"ЭЛИНА: Мы наблюдаемся в этой клинике, а сегодня здесь проходит праздник, посвященный десятилетию и открытию нового помещения. Нам с Сашей доверили перерезать красную ленточку. После торжественной части будущие родители отправились на УЗИ. В кабинете Саша сел рядом с Элиной и держал ее за реку. По словам Александра,это пятое плановое УЗИ.
САША: У дочки губы-ватрушечки, как у тебя.
Элина: Нос твой, а губы мои.
ВРАЧ: Есть ямка на подбородке. Чья? Мамина?
САША: Мамина. Ничего себе(Смеется.) А дочке там удобно?
ВРАЧ: Ей там очень хорошо: у нее достаточное количество водички, она может поворачиваться и плавать.САМСОНОВА ОЛЬГА АЛЕКСАНДРОВНА, врач ультразвуковой диагностики, кандидат медицинских наук: "Я в первый раз делала УЗИ Элине: все в порядке, все на месте. У нее прекрасная девочка, чьи органы правильно заложены и правильно функционируют. Плод мне понравился, он развивается в соответствии со сроками".
ЭЛИНА: Я наблюдаюсь у этого доктора со второго триместра. Помимо меня, она вела беременность многих звезд. Эту клинику нам посоветовали, она сотрудничает с перинатальным центром на Севастопольском, до которого мне ездить далеко и неудобно. Эстафету на следующий год я передала Бузовой. Говорят,если подержаться за беременный живот, это хорошо,а если в этот момент ребенок еще и пинается, тогда вероятность забеременеть очень велика. Когда Оля Бузова трогала мой животик,малышка зашевелилась.ДЕНИСОВА ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА, главный врач ООО " Мать и дитя Юго- Запад":
Я веду беременность Элины в течение последних трех месяцев. На прием она приходит каждые 10-14 дней. До меня у Элины не было конкретного врача, и это не есть хорошо. В таких ситуациях тяжелее врачу, ведь он не знает пациентку с первых сроков беременности. А это очень важно,ведь мы несем ответственность.Элина выполняет все мои предписания,беременность протекает нормально. Считаю,девушкам в положении нельзя находится на столь скандальном телепроекте - нервные стрессы, негативная информация накладывают свой отпечаток. Душевное спокойствие - главное условие для протекания хорошей беременности. В нашей клинике недорого, контакт стоит от 80 до 100 тысяч рублей. Что касается родов за границей,то, на мой взгяд,это не лучшей вариант. В России есть хорошие акушеры,беременность здесь ведется аккуратнее. Для нас важно,чтобы женщина постоянно была под наблюдением. Ни в Англии, ни во Франции, ни в Америке подобного нет. Другое дело - рожать за границей ради двойного гражданства.
спасибо группе Элины Камирен
Поделиться43030 Сен 2014 00:53:58
Конкурс «Миссис Америка» проведут в Севастополе «ради мира и гармонии»
Руководство конкурса «Миссис Америка» ответило украинской диаспоре Чикаго на претензии, связанные с проведением конкурса красоты в Крыму.
В частности, президент конкурса «Миссис Америка» отметил, что суть мероприятия заключается не в изоляции, а в мирных отношениях.
Дэвид Мармел, президент конкурса «Миссис Америка»: «Вы спрашиваете, почему мы собираемся проводить наше следующее соревнование в Крыму? У национального конкурса красоты „Миссис Америка“ достойные цели. Это продвижение идей мира, гармонии и спокойствия для людей. Суть нашего мероприятия — мирные отношения, а не изоляция».
Мармел рассказал, что весной побывал в Крыму и «нашел это место безопасным, приветливым, населенным счастливыми людьми». Президент конкурса красоты также выразил уверенность в том, что «в Крыму состоялось свободное волеизъявление граждан за вхождение полуострова в состав России», передает ИТАР-ТАСС.
Дэвид Мармел, президент конкурса «Миссис Америка»: «Если вы, господа, считаете эти цели ошибочными и недостойными, я бы тогда посоветовал вам пересмотреть ваши собственные ценности вместо того, чтобы нападать на наши».
Напомним, финал 39-го национального конкурса «Миссис Америка» состоится в Севастополе одновременно с «Миссис Россией». По 50 участниц с российской и американской стороны встретятся на черноморском побережье в сентябре 2015 года.
А сегодня миллионер и бессменный президент конкурса «Миссис Америка» Дэвиде Мармел вместе с действующей «Миссис США» приехал в Севастополь, чтобы выбрать площадку для двух конкурсов красоты — русского и американского, которые решили провести под одной крышей.
ukraineweek.ru
спасибо, Лилия Цветкова