Безногий Гобозов на ниточке (перлы, ночь 29.09.)
Спасибо, Ануфриева))
Гобозов:
«Я схожу с ума, потому что я не могу видеться с сыном». (Кто-нибудь ему верит?)
«Я устал скакать как клоун на ниточке». (Ты – такой жирный клоун, что ниточка давно оборвалась).
«Я бы бросил проект, я бы ноги себе отрезал, чтобы находиться со своим сыном. Я бы с ним бы был бы». (Язык свой поганый отрежь. Уже всем надоели твои бла-бла-бла).
Папа Алианы:
«Их мамы мутят воду, чтобы рыбу ловить». (Армянская народная поговорка).
Бабка:
«Почему вы вперёд батьки в пеклО лезете?» (Первой везде должна быть бабка).
«Алиана, укороти ты свои рога?» (А рога ей твой сын наставил?)
Бузова:
«Женя, зачем ты поехал к Алиане?» Можно подумать, он к ней самовольно поехал и операторов захватил с собой).
Кручинина:
«Я изменюсь и вернусь, чтобы меня не противело от парней, которые ко мне будут приходить». (Противнее Черкасова никого быть не может, очнись!)
Егор:
«Я хочу тебе подарить крем «Бурёнка», чтобы ты не грустила». (Секрет радости Егора).
Кирилюк:
«Обнимать можно меня сверху, а снизу не постоянно». (Танька то блядёт, а то блюдёт себя. Типа, я не такая).
Брат:
«История умалкивает о таких парнях».
Женя Иго:
«Таня, у тебя здесь слава не очень хорошая». (Это ещё мягко сказано).
Берникова:
«Я сама с этого сегодня смеялась». (Как она меня подбешивает!)
Илья:
«Я понял твою мысль. Я о ней подумаю». (Прямо, Скарлетт О*Хара в шортах).
Задойнов:
«Вам осталось закрепиться в его сознании. Вы будете сегодня язык жестов». (Цицерон ярославского розлива).
Якунина:
«Коллектив какой-то стадный стал». (Стадный и очень стыдный).
Богдан:
«Я Вику ещё не пробовал». (Ещё попробуешь, какие твои годы).
Черкасов:
«Мне сейчас разбирать придётся. У меня 60 сообщений по поводу работы». (Как же он любит придавать себе значимости. А штаны протирает на дурке уже который год).
«Егор, ты себя так вознёс, будто ты – главный ромАнтик». (Да как же ты посмел, Егор?)
СМС в эфире:
«Революционеры на Доме-2 собрались на Сейшелы и для этого все стали одиночками». (Вполне разумный вывод, кстати).