Кафе в Баку, Азербайджан
НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51130 Сен 2014 10:33:44
Поделиться51230 Сен 2014 10:33:55
Мнение Оксана. Черкасов метит на место телеведущего
Однажды услышав от Черкасова, что женщины-ведущие никогда не смогут понять мужскую логику и правильно пояснить его действия, в отношении к Ане, появилась мысль, что он метит на место ведущего. Тем более на сейшельских островах откроют новую площадку и туда явно нужны будут ведущие. Если взять других ребят, то по ним видно, для чего они находятся на проекте, кто-то из-за славы, рейтинга, денег, от нечего делать, кто действительно строит любовь. А вот Черкасов, любовь строить не собирается, квартира у него есть, машина есть, работа есть. Вам не кажется, что Андрей сам себе обозначил на проекте определенно другое отношение, определенно другой статус у него, нежели других участников. А как вы думаете, какова цель нахождения Черкасова Андрея на проекте Дома2???
Поделиться51330 Сен 2014 10:35:21
Блоги героев (Сергей Катасонов) / Мы с Инессой вместе))
Всем ПРИВЕТ)))
Мы с Инессой сейчас в паре. Она очень милая и интересная девушка)) Меня некоторое время не было на Поляне. Мы всё это время созванивались, переписывались.
Что бы не случилось и что бы не говорили - мы вместе))
Планируем заселиться в городские квартиры. Спешим/не спешим, получиться там построить крепкие отношения или лучше остаться на Поляне?
Поделиться51430 Сен 2014 10:35:43
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Кавказские приключения Шурика и свежая партия доширака на уши.
Лермонтовский козёл наконец-то вышел из запойного загула по шмарам и вернулся к халявной кормушке. Вчера на лобном ещё более блиномордый чем обычно от беспробудного пьянства сын отставной балерины брызгая слюнями отрицал все свои похождения и вещал, что всё время держал свои гулящие фаберже неотлучно в отчем доме. Говорил, что видео, снятое 27 сентября в Шаами- Юрте, где пьяный вдупелину отец-недоносок возлежит на кровати всё с той же пятигорской шмарой, было снято в прошлый раз, летом. То, что в тот, прошлый раз, он утверждал, что с этой шмарой у него чисто дружеские, а не денежно-фрикционные отношения и она жена его друга, этот достойный сын главной проектной физдаболки с министерским прошлым, видимо уже благополучно забыл. Наверное и братья-чечены, выложившие в сеть его фото 28 сентября тоже видели призрак у себя на родине. Во всём этом вранье, как и в прошлый раз, сделали крайней ту самую проплаченную пятигорскую шмару, которая за бабки готова на всё. Она даже вчера на лобном в телефонном разговоре подтвердила, что её постоянный клиент чист аки слеза, её в Шаами- Юрте не окучивал и с ней в Чечню не ездил.
Дорогая редакция за подписью ветерана колясочного движения накатала бложик, где также отгрузила эту партию лапши с душком на уши читателям. Удивительное желание считать всех вокруг слепо-глухими идиотами, особенно в век современных технологий, где любой пук медийного лица разлетается со скоростью передачи данных в сети.
(Автор - Кот Баюн)
комментарии автора использованного в статье скриншота, в Гнезде:
Евгения Белова
ай-я-яй!Кот Баюн,некрасиво чужие ники подтирать,некрасиво...вы вчера дали разгон админу группы,что неправильно оформили пост,как то не так указав ваше авторство,но не брезгуете подтирать ник на скрине.Нехорошо.Давайте как то с взаимоуважением друг к другу.
Поделиться51530 Сен 2014 10:36:58
Александра Медведева
Устами младенца глаголет истина! Маша ходит и поет: -Мир прекрасен, я прекрасна, все прекрасно вокруг меня))))) В моем маленьком человечке течет много кровей и ей все равно где жить и на каком языке разговаривать... "-Главное чтобы человек жиль и радовался тому что он есть" -так говорит Masha Medvedyeva Herdeiro
Поделиться51630 Сен 2014 10:37:29
Я на коррекцию!))
Поделиться51730 Сен 2014 10:38:37
Спасибо,Лидочка Май
Поделиться51830 Сен 2014 10:39:40
Скородумова
Поделиться51930 Сен 2014 10:44:05
7 жизненных историй со смыслом
1. Сегодня, в день моего рождения я получил конверт, в котором был мой бумажник, потерянный мной на прошлой неделе. Деньги, права и документы были на месте. А еще в него была вложена записка: “С Днем Рождения!”.
2. Сегодня в очереди в “Фото на документы” я встретила 90-летнюю женщину. Ей нужно было фото на загранпаспорт, потому что свой 90-ый день рождения она собиралась встретить, участвуя в африканском сафари.
3. Сегодня я получила письмо от моего мужа. Он служит в другой стране. В письме говорилось: “Я не скучаю по тебе, я скучаю по нам с тобой”. Я никогда раньше не слышала подобной формулировки, но я очень хорошо поняла, что он чувствует.
4. Мне 22 года и недавно я узнала, что никогда не смогу иметь детей. Раньше я всегда говорила, что не хочу быть матерью, но теперь я плачу каждый раз, когда вижу в магазине детские товары, потому что у меня теперь нет выбора.
5. Сегодня меня и моего сына на улице застал сильный дождь. Мы уже приготовились вымокнуть до нитки, когда парень из проезжающей мимо машины протянул нам зонт.
6. Сегодня я провожал своего сына в школу и по дороге встретил своего бывшего одноклассника, над которым я все-время издевался в детстве. Увидев меня, он очень обрадовался, обнял меня и сказал, что я великолепно выгляжу.
7. Сегодня на дороге я видел забавную ситуацию. Водитель машины выкинул из окна мусор, а мотоциклист, ехавший за ним, поднял его. На следующем же светофоре мотоциклист постучал в окно машины и вручил водителю его мусор обратно.
Спасибо,Светлана Быкова
Поделиться52030 Сен 2014 10:48:18
Новосибирск. Флэшмоб по-русски - 2. "СИБИРСКИЙ ХОРОВОД"!
Спасибо,Светлана Быкова