НОВОСТИ 152 16+
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60230 Сен 2014 17:28:11
Виктория Берникова
Цветы...цветы...)))
Поделиться60330 Сен 2014 17:30:01
Светлана Устиненко
Мои хорошие люблю вас! Берегите своих близких!
Жизнь бесценна, не тратье ее даром! Сейчас я это поняла!
Поделиться60430 Сен 2014 17:30:23
Ермолаева
Поделиться60530 Сен 2014 17:31:53
Анна Кручинина
Спасибо вам всем за огромную поддержку😘
Поделиться60630 Сен 2014 17:41:29
Павел Гаврилидис
Марица...Имя моей Мамы,она подарила мне жизнь,спасибо Мама,ты самое Святое и родное,что у меня есть,было и будет,я живу для тебя и Сестры,теперь твое имя выбито,на моей руке,оно будет согревать меня в серые будни,в яркие выходные на сцене,скучные перелеты и переезды,из города в город,жаль что расстояние нам иногда мешает,чаще быть вместе и рядом,но это работа...спасибо Мама за все на этой земле,за Сестру спасибо,благодарю тебя одну и когда нибудь Дай Бог,у меня родится доченька,имя ей будет Марица..! Я назову ее именно так и очень хочу,чтобы она была похоже на тебя..!
Поделиться60730 Сен 2014 17:44:17
Доброго вечерочка,Пернатые!
Поделиться60830 Сен 2014 17:44:49
УЧАСТНИК РЕАЛИТИ-ШОУ «ДОМ 2» ИЗ ТУЛЫ НАЧАЛ ВЫПЛАЧИВАТЬ АЛИМЕНТЫ НА СОДЕРЖАНИЕ ДОЧЕРИ
Туляк, участник реалити-шоу «Дом 2» начал исполнять решение суда и вплачивать средства на содержание дочери, сообщает пресс-служба УФССП России по Тульской области. Как стало известно ИА «Тульская пресса», должник длительное время уклонялся от алиментов, а имущества и денег на счете, которые можно было бы взыскать — отсутствуют.
Нерадивого отца найти не удалось, в связи с чем К. подали в розыск. Выяснилось, что ребенку задолжал участник реалити-шоу «Дом 2», и к делу подключили московских приставов.
«Должник явился в отдел судебных приставов Советского района г. Тулы на прием к судебному приставу-исполнителю, где с К. было получено объяснение, согласно которому должник не отказывается от выплаты алиментов, имущества в собственности и расчетных счетов в банке не имеет, временно не работает, так как является участником реалити-шоу «Дом 2», — пояснили в тульском ведомстве.
В счет погашения задолженности мужчина выплатил 30 тыс. руб., однако сумма долга на сегодняшний день превышает 113 тыс. руб. Судебные приставы предупредили «телезвезду» об уголовной ответственности по статье 157 УК РФ.
tulapressa.ru